4

Помогите найти ноутбук(Москва)

Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 17лет. Проблемы в семье, учеба и недавние происшествие, которое лишило меня компа изматывает.
Мне нужен компьютер или ноутбук, для учебы, для развития в программировании, без него я как без рук.... у меня не так много сэкономленных денег, но я готов отдать все или накопить ещё хоть на что-то.
Прошу подсказать где можно взять не дорогой и не самый убитый и старый комп, для учебы-работы над проектами(сайты, боты, андроид разработка и другие приложения и программы). Также благодаря компу я мог бы выйти на фриланс или другую удобную удалённую работу, да даже рефераты и курсовые делать за деньги(чем я занимаюсь даже сейчас, но для этого катаюсь по 2 часа к девушке, потому что у нее есть ноут)
Это уже крик души моего бедного внутреннего ребенка, я просто не могу ничего не делать или делать меньше, чем делал раньше, кажется будто я уже все забываю...
Может кто сможет отдать что-то ненужное или продать хотя бы в рассрочку, или дать в аренду или подскажет очень дешёвый вариант у кого-то.
Спасибо каждому, кто хоть что-то напишет!

9
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, попрошайки.

раскрыть ветку (1)
2
Мне и правда стыдно, но я не прошу дать, я прошу подсказки
показать ответы
0
Может ломбарды попробовать? Мне кажется там понадежнее, чем авито. Хоть какая то гарантия будет, если через день-два ноут помрёт. В некоторых кажется даже рассрочки есть
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за идею!
0

Авито смотри. Купи по деньгам, постепенно допилишь

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!!! Так и сделаю
3
Современная молодёжь, на авито зайти мозгов не хватает? Какой тебе совет нужен? То что ты написал я в 10 лет родителям говорил чтобы комп домой купили, не купили...
Ты или делаешь какую то дичь, или несёшь какую то дичь, 1 проект сносный можно тысяч за 2-3 продать, ноут для этого нужен самый дешёвый, за раз это все окупится.
А по тексту ты напоминаешь моего ребёнка, играл в игры, на домашку забивал, получил леща и запрет на комп.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, я заходил на Авито, выбрал несколько вариантов к которым стоит стремится. Но также решил написать этот пост, чтобы выслушать других людей. Да наверное я так и поступлю. Только насколько проект должен быть сносным, чтобы его кто-то купил, не думаю, что мои Пэт проекты кому-то нужны. .
показать ответы
0
Почитал предыдущие посты...
Учёбу бросил, с психикой жуткие траблы....

Мимо красково как раз проехал...)

Если реально нужен ноут, то авито в помочь.....
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, уже слышал про Авито, другие посты... Да есть такая тема. Большое спасибо !!!
0

Куда интересно вы смотрели? Во всех муниципальных библиотеках ЦБС Москвы, которые я знаю, бесплатные компьютеры. Примеры в СЗАО - Ахматовская библиотека, библиотека 234 на волоколамке.

Б.у ноут ищите на Авито или на Горбушке в павильоне уценённой техники "Западный блок".

Ну и с родителями поговорите насчёт ноута, что ли.

раскрыть ветку (1)
0
У родителей нет денег на меня, в остальном большое спасибо!!!
0

На рефераты точно должно хватить, а вообще в Москве купить бу комп легче лёгкого.

Ещё можно по ломбардам походить, они же не только скупают но и продают технику. У меня знакомый так весь инструмент для ремонта себе берет. Покупает, использует, а потом несет обратно в ломбард)).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!
1
Москва.... 17лет.... нет бука, и 2 часа катаешься к девушке?
попахивает наебаловом....

А девушка где живёт? И на чем ты так долго едешь к ней?
раскрыть ветку (1)
0
Смысл мне наебывать? Я могу все продемонстрировать по карте, я живу в Химках, в 2 минутах от МКАД, девушка живёт в Красково за Люберцами, пишу про Москву, потому что это лёгкий для всех ориентир.
показать ответы
1

В библиотеку иди, там бесплатно компы и тишина, и поможешь бабулькам софтину понастраивать, и книг умных может начитаешься.

раскрыть ветку (1)
0
Я посмотрел, вижу только платное все
показать ответы
1

В библиотеку иди, там бесплатно компы и тишина, и поможешь бабулькам софтину понастраивать, и книг умных может начитаешься.

раскрыть ветку (1)
0
Подскажите библиотеки с компьютерами, это и правда интересно.
2

Я дочери для школы за 4000 с Авито взяла. Вполне норм.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
Хоть бы город написали
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, исправил, но я больше прошу совета, не жду, что кто-то захочет сильно помочь
1

Работающий ноутбук с дохлой батарейкой на авито - от 3000. Нетбук от 2500. Куда дешевле?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Ну совсем не скопить 5-7 тысяч, не верю. А за эти деньги вполне берется Тинкпад, старенький но живой.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2
В вк вроде группы отдамдаром есть
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы