Полет прекрасного
Почему то все хотят видосы без музыки. Пожалуйста, вот вам оригинал) кто угадает высоту полета красавчики. Всем хорошего дня, а мы работаем дальше)
Почему то все хотят видосы без музыки. Пожалуйста, вот вам оригинал) кто угадает высоту полета красавчики. Всем хорошего дня, а мы работаем дальше)
Ставлю на километр. Мне почему-то кажется, исходя из скорости перемещения, размера полей, да и в целом я примерно такой же ландшафт вижу на километре, когда забираюсь так высоко.
Ставлю на километр. Мне почему-то кажется, исходя из скорости перемещения, размера полей, да и в целом я примерно такой же ландшафт вижу на километре, когда забираюсь так высоко.
А они сразу у вас прям помечаются как патриот и irisки или как неизвестный? Или просто зависит от обновления данных, типо сначала сорцией и другими самолётами собирается база данных, частоты и прочее, а потом уже обновляют СПОные таблицы?
Просто играю в ДКС/War Thunder, интересно как ирл обозначаются эти комплексы на спо
У нас во первых спо нету, стоит другая система, но принцип выдачи информации один и тот же. После обновления данных, сразу показывает какая система ПВО светится
Я видел ваш пост. На 1 вопрос отвечать не буду( думаю сами понимаете почему) 2- конечно встречал каждый полет почти)
Авиация и Техника
11.5K пост18.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу