296

Пол царства за помощь в лечении кошки

Привет жители славного Ордена, я себе и представить не мог, что когда либо буду создавать подобный пост.

Небольшая предыстория. Два года назад, я взял себе кошку с передержки, красивую, аккуратную, и не без дефектов соответственно (гетерохромия и очень слабый слух, незначительная мутация когтей). Жили мы и не тужили, переехали из одного города в соседний, в связи со сменой работы. Все шло просто отлично, пока на работе не начались задержки с выплатами заработной платы. Денег на оплату съемного жилья не осталось, на гостиницу для шерстяного друга соответственно тоже. В итоге мы оказались "на улице", поспрашивав у друзей/знакомых о передержке, ответ был отрицательным, кошку пристроить никуда не удалось, а отпускать её на совсем не было никакого желания. Решил увезти её в родной город, оставить брату на передержку до тех пор, пока с работой все не нормализуется.

Время шло, зарплаты так и не было, жил у друзей и знакомых. Так прошло четыре месяца. Денег я так и не получил, десятки собеседований результата тоже не дали, были предложения только на переезд в другие регионы, что было бы крайне не удобно и имело риск повторения истории с зарплатой.

В общем денег за работу я так и не получил, а сейчас компания вообще ликвидируется, а так как работал я не официально, вероятность выплаты долгов вообще крайне низка.

И вот две недели назад, была найдена работа. Волей судьбы, я поехал в родной город, где и оставил кошку. То, что я там увидел, было просто кошмаром. Кошка была в ужасном состоянии, гной в глазах, гной в ушах, не один десяток комков на шерсти, не дает прикасаться к нижней части своего тела, в самой квартире полный бардак и антисанитария... короче брат "гулял" как мог, и совершенно не следил за кошкой.

Кошка стала очень апатичной, постоянно прячется, не дает себя погладить. Я сразу же обстриг все комки шерсти, а это вышло почти на половину тела. Собрал вещи, и поехал на свое новое место жительства уже с кошкой. По приезду сразу же побежал к ветеринару, благо клиника находится в соседнем доме. Провели первичный осмотр, первую чистку ушей, обработку глаз, вкололи антибиотиков, проглистогонили. Чек вышел в общем-то не большой, на 1000 деревянных, но увы, это были последние деньги, т.к. на кануне все было отдано за оплату квартиры.

По обязательному плану лечения стоит следующее:

- Чистка ушей с отоферонолом и мазью аверсектиновой (3 раза)

- Укол Бициллина (2 раза)

- Вакцинация (вроде от бешенства)

- Вакцинация (от кожных заболеваний)

и не обязательные, но желательные пункты:

- Гигееническая стрижка

- Узи

- Стерилизация

Итого по сумме за оказанное и неоправданное доверие, я получаю примерно ~8 т.р., которых к сожалению сейчас не имеется, и не предвидится еще почти месяц.

Ох, большое получилось преамбула. Просить денег я не хочу, я хочу предложить свои услуги дизайнера. Могу в дизайн сайтов, могу в дизайн полиграфической продукции. За любую работу цену буду устанавливать не я, а непосредственно Вы. То есть, если посчитаете правильным заплатить за работу 1 рубль, значит так оно и будет.

Если кому-то из Вас или Ваших друзей необходим дизайнер, для разработки сайта/визитки/листовки и т.п., то я был бы очень благодарен, если выбрали бы меня. Или если где-то тут, среди жителей Пикабу имеются ветеринары из Тюмени, которые могли бы оказать процедурную часть лечения (узи, стрижка) за более символическую цену, это было бы так же прекрасно.

Сегодня вечером уже второй визит к ветеринару, на укол антибиотиков. Точную сумму я не помню, но что-то около 300-500 рублей вроде бы, которых я не имею, но готов заработать.

Ну вот как-то так, очень жалею, что отправил кошку к брату, и хочется вернуть её к прежнему состоянию. Комментарии для минусов внутри, можно "скушать" хоть весь рейтинг.

ps. Еще умею переносить вещи из квартиры в машину, и в обратном порядке, проводить видеонаблюдение, проводить слаботочное светодиодное оборудование, и немного могу в ремонт компьютеров/ноутбуков (пиратский софт не ставлю) - это на всякий случай, для жителей Тюмени, вдруг сейчас тут имеются те, кому необходима подобного рода услуга, но это к сожалению могу делать только в вечернее время, после 20 часов.

Для связи:

vk: /bratan_kot

telegram: @alexandertokker

mail: moranthom@gmail.com

Пол царства за помощь в лечении кошки
21
Автор поста оценил этот комментарий

Для минусов 4

показать ответы
10

Итак, прежде всего хочу еще раз все поблагодарить. Сходили сегодня к ветеринару, нам еще раз почистили ушки немного (денег за это не взяли, почему не знаю, но приятно :) ), поставили укольчик. Так же был куплен Хлоргикседин и Тетрациклин.

Кошечку как принес домой, она сразу же спряталась, напугалась или обиделась, сфотографировать пока не удается, физически не могу её достать, длинны рук не хватает :)

И удивился конечному чеку в ветеринарной клинике, т.е. то, что там отсутствовала графа за прием. Просто может меня в прошлой клинике где мы были около 8-9 месяцев назад с нас брали лишнего, но за каждое посещение, даже просто за осмотр с нас брали по 220 рублей по моему. Тут же взяли только за укол и расходные средства, а сам прием вышел бесплатным. Приятно удивлен такому, т.к. рассчитывал, что за каждое посещение независимо от проведенных процедур будет еще примерно по 200 рублей сверху за прием.

Завтра снова идем на укольчик, потом два дня дома самостоятельно прочищаем глазки, и видимую часть в ушах ватным диском (показали как это сделать). С девятого числа идем на чистку ушей с мазью, осмотры, наблюдение.

Ниже первые чеки. Лечение будет активно продолжаться.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Ребят, так как я оставил тут все же данные о карте, отписывайтесь пожалуйста кто именно это скинул, можно указывать сумму, т.к. в поступлениях не видно кто это сделал.

Так же, по всем операциям буду выкладывать статистику и чеки в данном посте, ну и если, администрация сообщества не будет против, то позднее, создам отдельный пост, где все детально опишу, о состоянии кошки, о проделанной работе, и если вдруг (!) случится что останутся лишние деньги, то ну я не знаю даже, можно будет внести их в фонд поддержки животных наверное, или там уже как решат, те кто их жертвовал.

показать ответы
3
А можно фото котейки?
раскрыть ветку (1)
9

Фотографии к сожалению низкого качества, т.к. сейчас пришлось кошечку изолировать, дома еще два кота живет (не мои), сделали это, что бы не заразить их ничем. А в помещении, где ей сейчас сделал пригодные условия, почти нет освещения, и камера плохо запечатлила все, но увидеть можно.

1. Плохо, но видно что проводилась обработка, вокруг ушей шерстка светло коричневого оттенка, от вытекшего гноя.

2. Тут можно увидеть то, какое количество шерсти пришлось обрезать, т.к. там все было в комочках

3. Глаза. Когда забирал там было прям все в коростах вокруг, дома аккуратно протер водичкой, т.к. хлоргексидина не было под рукой, у ветиринара уже обработали. Сейчас корка отсутствует, есть опухоль и гноение.

показать ответы
14

Для минусов 1

12

Для минусов 2

10

Итак, прежде всего хочу еще раз все поблагодарить. Сходили сегодня к ветеринару, нам еще раз почистили ушки немного (денег за это не взяли, почему не знаю, но приятно :) ), поставили укольчик. Так же был куплен Хлоргикседин и Тетрациклин.

Кошечку как принес домой, она сразу же спряталась, напугалась или обиделась, сфотографировать пока не удается, физически не могу её достать, длинны рук не хватает :)

И удивился конечному чеку в ветеринарной клинике, т.е. то, что там отсутствовала графа за прием. Просто может меня в прошлой клинике где мы были около 8-9 месяцев назад с нас брали лишнего, но за каждое посещение, даже просто за осмотр с нас брали по 220 рублей по моему. Тут же взяли только за укол и расходные средства, а сам прием вышел бесплатным. Приятно удивлен такому, т.к. рассчитывал, что за каждое посещение независимо от проведенных процедур будет еще примерно по 200 рублей сверху за прием.

Завтра снова идем на укольчик, потом два дня дома самостоятельно прочищаем глазки, и видимую часть в ушах ватным диском (показали как это сделать). С девятого числа идем на чистку ушей с мазью, осмотры, наблюдение.

Ниже первые чеки. Лечение будет активно продолжаться.

раскрыть ветку (1)
6

Сегодня с утра чувствует себя по лучше, стала еще менее апатичной, начала проявлять интерес к новой квартире (пока не ко всей её части, допуск есть только в коридор, ванную комнату). Пьет и кушает исправно. Воспаление вокруг глаз немного уменьшилось. Сегодня идем на третий укол. У ветеринара кстати ведет себя хорошо, в отличии от первого дня, не сопротивляется и не царапается)

показать ответы
5
А номер карты правда скинь, помощь мне не нужна, а вот сам помочь смогу
раскрыть ветку (1)
6

Ну, пусть все же тогда будет. У сбербанка у меня закончился период обслуживания пару месяцев назад, и т.к. не пользуюсь ей, решил не продлять договор.

Есть карта в Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/to/410013281360763

И Тинькофф, но она дома, т.к. денег на ней нет, носить не имеет смысла с собой.

показать ответы
8

заслала денежку, 500, дошло? с карты ***721.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо Вам за помощь, большое человеческое и не менее большое кошачье :)

показать ответы
11

дай мне номер карты, хоть пару сотен завтра скину.(завтра зп, завтра я добрая)

раскрыть ветку (1)
5

Так к сожалению не могу, может у Вас есть знакомые, которым нужно что-то нарисовать

показать ответы
9

Для минусов 3

6

Сегодня с утра чувствует себя по лучше, стала еще менее апатичной, начала проявлять интерес к новой квартире (пока не ко всей её части, допуск есть только в коридор, ванную комнату). Пьет и кушает исправно. Воспаление вокруг глаз немного уменьшилось. Сегодня идем на третий укол. У ветеринара кстати ведет себя хорошо, в отличии от первого дня, не сопротивляется и не царапается)

раскрыть ветку (1)
4

Вчерашний поход к ветеринару, снова укольчик и витаминки, что бы шерсть восстанавливалась, на данный момент она сухая (или как-то так называется это) и обильная линька. Попьем курсом витаминки, надеюсь помогут.

Вчера кошка впервые увидела сфинкса, не сказать, что была рада увидеть это чудо) Сразу взъерошилась и зашипела, хотя ко второму коту (шерстяному) реакция была спокойная, рассматривала с интересом.

показать ответы
2

А не за что меня благодарить,я еще ничего не сделала.

раскрыть ветку (1)
4

Благодаря Вашему сообщению и поддержке пикабушника(-цы) Artemia, я все таки решился оставить реквизиты, что несомненно ускорило сборы. Вот за это уже как минимум спасибо :)

показать ответы
2

скинул небольшую сумму (50 рублей)

у самого три кошачьих дома,понимаю тебя

если будет возможность-переведу ещё потом(если понадобится,конечно)

раскрыть ветку (1)
4

Большое спасибо, на данный момент тут помогает любая поддержка, т.к. самые дорогостоящие процедуры еще впереди.

Удалось принять уже несколько заказов на дизайн, что очень хорошо. Если успею выполнить всю работу, и она будет поступать, то все лечение будет проходить в поставленные сроки, а значит кошечка в скором времени уже "встанет на ноги", и это очень радует)

показать ответы
2

Небольшой отчет за последние дни, во время выкладывать не удавалось, т.к. сперва был завал на работе, а вчера я приболел и весь день валялся в кровати, как в принципе и сегодня :)

Вскрыли стронгхолд иии... я ожидал что его на больше хватает, а там такая игрушка на один раз, как миниатюры продукции из ленты (Найди лекарство на второй фотке :D)

Свежая партия чеков за ветеринарные услуги. Уколы, чистка ушей. Еще сделали стрижку, но это было не в клинике, т.к. там брали дорого, нашел на авито девушку, сделала в два раза дешевле, с учетом выезда на дом и комиссии системы вышло 715 рублей (В ветеринарной клинике от 1000, и понятие это довольно размытое).

Вот так мы сейчас выглядим, постриженые, помытые. После стрижки на хвосте обнаружились какие то темные пятна, возможно из-за них она и не дает трогать себя за хвост и лапы, завтра идем показать их ветеринару.

Ах да, еще нам поставили "Атропина сульфат" и "Дексаметазон".

Снова хочу поблагодарить всех, кто остался не равнодушен и поддерживает нас :)

раскрыть ветку (1)
3
Сейчас испытываю трудности с выходом в интернет и здоровьем своим в целом. Вот отчет с большой задержкой в этот раз. Кошечка уверенно идет на поправку, глаза и уши практически прошли. Спасибо всем и прошу прощения за задержку в новостях :)
показать ответы
2
Привет, перевела с кошелька 722 немного денег :)
мой вк - пиши, я постараюсь еще скинуть
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое)

Но прямо так кому-то целенаправленно писать с просьбой не буду, это уже получится какое-то попрошайничество, а это не красиво :)

Собираем с миру по нитке, выполняю задачки по дизайну, которые получил. Может у кого нибудь еще появится задачка, пост пока висит, а значит его могут увидеть :)

#comment_72212138 Тут вот кстати свежее фото коти :)

показать ответы
6
Ага, когда кошка болеет, самое время сделать вакцинацию от бешенства. Бициллин - говно, я бы применила другой антибиотик, но лечить по интернету не могу. Хотя если реально герой в глазах, то посоветовала бы тетрациклиновую глазную мазь. Гной в ушах - реально проблема, тут надо смотреть отоскопом.
Автор, иди в другую клинику, где возьмут кровь на общий анализ и биохимию.
Обработай от блох качественным препаратом, типа фронтлайн нексгард, фиприст, стронгхолд, адвантикс, адвокат.
Вакцины после дерматомикозов не существует, можешь на этом сэкономить. Зато сходишь к более качественному ветеринару.
раскрыть ветку (1)
3

Вот о тетрациклиновой слышал, и думал о ней сразу, но вчера после осмотра и обработки не осталось денег. Знакомый коту глаза дня за три вылечил мазью этой по его словам, а так как обработкой глаз заниматься буду я, то и попробую её.

Сперва протереть хлоргексидином думаю, когда подсохнет уже нанести мазь. Единственное я не понял как её наносить. Знакомый наносил её на пораженный участок, в интернете нашел, что её вообще капать прямо в глаз написано было (Но кажется что это чья то злая шутка). Через два часа уже иду к ветеринару, там конечно тоже узнаю этот момент, но на всякий случай и тут задам этот вопрос.

показать ответы
6

Здравствуйте. Лечение достаточно оптимально подобрано. только есть к вашему ветеринару пару вопросов. Почитайте сведения в интернете и подумайте.

1. Вакцина против дерматомикозов для кошек и собак бессмысленна. Данные вакцины против "лишая" не эффективны, а если у животного уже наблюдаются поражения, то и вредны. Куда больше шансов подхватить лишай с вакциной, нежели без нее. Пожалуйста, почитайте и подумайте, надо ли вам это?

2. Вакцинация должна проводится только полностью здоровому животному. Есть, конечно, некоторые исключения, ввиду хронических заболеваний. Но в вашем случае вакцинация животного должна быть отложена. Когда сделаете УЗИ, подтвердите здоровье, вылечите отодектоз (ушной клещ, судя по назначениям), тогда и прививайте.

3. Капли на холку Стронгхолд куда будут эффективнее, нежели капли в уши и мазь. Конечно, чистить уши нужно, но данный препарат эффективнее)

4. Еще по поводу вакцины. Данный препарат сняли с производства в августе, попробуйте выбрать другую вакцину, чтобы потом ежегодно прививать одной и той же)

Здоровья вам и вашей котейке.

Вет. врач)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, врачу информацию по поводу вакцины передам, что бы подобрали другую)

Ну вакцинация назначена через 9 дней и позднее, я так понимаю, что в случае, если текущие проблемы не пройдут, то она будет отложена. Ну в крайнем случае, я теперь знаю, что нужно будет это отложить в случае чего.

Так, а в случае с вакциной против дерматомикозов, какое решение будет лучше? Около 8-9 месяцев назад у нас уже наблюдалась проблема с кожным покровом, тогда ветеринарный врач пришел к выводу, что это аллергия на корм. Мы покушали роял канин гипоаллергенный, пили анти-зуд, и еще таблетки и суспензию из обычной аптеки (название к сожалению не помню). И буквально за 4 дня кошечка перестала вылизывать и чесать пораженное место, прошла сыпь, и начала появляться шерсть, на месте откуда она её всю вылизала.

Ой, и какой из препаратов сняли с производства? Просто тут две вакцинации указано)

показать ответы
2

мы свою Ваську  нашли на помойке , ситуация была похожая , плюс она была совсем маленькая и мучить животное было жалко . Вет клиника тоже требовала денег за всё и выписывала всякую хрень , которая не помогала . В итоге поисков в инете решили попробовать и помогло . на следующий день уже было улучшение , а до этого две недели мучили животинку . Успехов Вам

раскрыть ветку (1)
3

Надеюсь то, что нам делают - поможет. Хотя результат уже виден, с утра перед работой проверил кошечку, почистил лоток. Вела себя уже активнее, чем в момент, когда я её только увидел.

Думаю это значит, что лекарства и процедуры помогают) Спасибо

показать ответы
7

вылечить уши и проглистогонить одновременно  можно средством стронгхолд . цена до 500 р , помогает с первого  раза , капаете на загривок капли , через два-три дня всё чисто и кошку не мучаете ушными чистками . Проверено на своей кошке . Цена зависит от веса животного от 250 до 500 р .http://stronghold.animalhealth.ru/#main

раскрыть ветку (1)
3

Ну проглистогонить уже проглистогонили, а ушная чистка думаю, тут не все так просто будет, т.к. вчера чистили достаточно длительное время, и гноя(или что это было), вытащили размером с сигарету. Т.е. было все очень в ужасном состоянии. Каким средством чистили я к сожалению не запомнил. Покапали средство, помассировали уши, начали чистить, и так три круга было.

показать ответы
2

Сегодня приобрели Стронгхолд по рекомендациям пикабушников, чек соответственно прикреплен. Вообще думал, что это цена за упаковку, а оказывается за один тюбик, был крайне удивлен о_О

раскрыть ветку (1)
2

Небольшой отчет за последние дни, во время выкладывать не удавалось, т.к. сперва был завал на работе, а вчера я приболел и весь день валялся в кровати, как в принципе и сегодня :)

Вскрыли стронгхолд иии... я ожидал что его на больше хватает, а там такая игрушка на один раз, как миниатюры продукции из ленты (Найди лекарство на второй фотке :D)

Свежая партия чеков за ветеринарные услуги. Уколы, чистка ушей. Еще сделали стрижку, но это было не в клинике, т.к. там брали дорого, нашел на авито девушку, сделала в два раза дешевле, с учетом выезда на дом и комиссии системы вышло 715 рублей (В ветеринарной клинике от 1000, и понятие это довольно размытое).

Вот так мы сейчас выглядим, постриженые, помытые. После стрижки на хвосте обнаружились какие то темные пятна, возможно из-за них она и не дает трогать себя за хвост и лапы, завтра идем показать их ветеринару.

Ах да, еще нам поставили "Атропина сульфат" и "Дексаметазон".

Снова хочу поблагодарить всех, кто остался не равнодушен и поддерживает нас :)

показать ответы
1
Пикабушник, как вы там с котом поживаете?
раскрыть ветку (1)
2
Лечим) вчера пробудился нормальный аппетит или сегодня ночью. До этого мало кушала, тут стала нормально принимать пищу)
4

Вчерашний поход к ветеринару, снова укольчик и витаминки, что бы шерсть восстанавливалась, на данный момент она сухая (или как-то так называется это) и обильная линька. Попьем курсом витаминки, надеюсь помогут.

Вчера кошка впервые увидела сфинкса, не сказать, что была рада увидеть это чудо) Сразу взъерошилась и зашипела, хотя ко второму коту (шерстяному) реакция была спокойная, рассматривала с интересом.

раскрыть ветку (1)
2

Сегодня приобрели Стронгхолд по рекомендациям пикабушников, чек соответственно прикреплен. Вообще думал, что это цена за упаковку, а оказывается за один тюбик, был крайне удивлен о_О

показать ответы
3

отлично! ещё помощь нужна?

раскрыть ветку (1)
2
Пока вроде в сроки укладываемся, завтра еще если успею, то схожу куплю стронгхолд :)
3

Скиньте свое портфолио, может помогу с работой, хотя как я понял деньги вы уже нашли

Нужен лого и лендинг

раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте, взяться готов, собрана еще не вся сумма даже с учетом еще не выполненных работ. Свяжитесь со мной через контакты указанные в посте
показать ответы
2
отпишитесь потом,как и что

буду ждать,скорейшего выздоровления:)

раскрыть ветку (1)
2

По всем походам к ветеринару буду отписываться тут в комментариях, и пообещал после полного выздоровления добавить пост с результатами, полным списком пройденных процедур, затраченных средств, и в случае если останутся пожертвованные деньги неизрасходованные, то пикабушникам нужно будет решить куда их пустить, вернуть отправителям, или например отправить в фонд помощи животным, конечно же благодарностью, ну и попросили дополнить в пост про еще двух живущих котов :)

з.ы. какой то не очень понятные ответ получился)

показать ответы
2

Привет!) Хотел бы пообщаться по поводу сайта-визитки:) Как можно с тобой связаться и обговорить всё?:)

раскрыть ветку (1)
2

Добрый день, сразу над фотографией в посте указаны контактные данные, обратиться можно по любому из каналов связи :)

1

да))просто я работник этой компании)

раскрыть ветку (1)
2

Нашел контакты руководителя маркетинга, но не понял какие услуги предложить. Общие как дизайнера, или непосредственно переделать сам сайт? %)

Если у компании это в планах, или уже ищут исполнителя, то попытаюсь написать кп за пару дней как бы невзначай) Спасибо за так сказать наводку)

показать ответы
2
У моей старшей когда мы ее брали уши текли, со слезами(моими) и криком(кошачьим) чистили
раскрыть ветку (1)
2

Да, очень был удивлен тому, насколько это болезненная процедура, и как глубоко запихивают эту штуку, которой достают весь гной. Кошечка у меня миниатюрная, но держали мы её в двоем кое как.

показать ответы
3

Удачи в лечении :) Кинула немного на Яндекс.

раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо, удача нам очень к месту придется)

5

мы по объявлению взяли котейку, намучались шо капец, простите с кровавым поносом. Анализы положительные на два вида простейших, преперата нигде нет, котенок с ладонь, плакала и колола в этот микрокомок антибиотики, правда сейчас лежит кобылко на коленках и мурчит.

раскрыть ветку (1)
2

Очень рад, что все закончилось хорошо) Тоже вчера было больно смотреть, когда кошке чистили уши, пыталась вырваться и жалобно мяукала, что обычно делает редко, кошечка не разговорчивая, как сказали ветеринары, когда водил её в возрасте 6 месяцев, это из-за того, что у неё слабый слух.

показать ответы
3

Поддерживаю Artemia, всякое в жизни случается, скинула тебе немного монеток, не болейте)

раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо, на данный момент средства на антибиотики на сегодня и завтра уже собраны, вечером после визита к ветеринару в комментарии выложу отчет, с чеками (или чеком)

1
Напишите свои контакты для связи пожалуйста ☺️
раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте)

vk: /bratan_kot

telegram: @alexandertokker

mail: moranthom@gmail.com

Обратиться можно по любому из контактов

Еще один кот+помощь, @admin, еще один такой пост...
раскрыть ветку (1)
2

Не совсем понял, что-то напутал в тегах, или такие посты размещать запрещено?

показать ответы
1
Как дела у котейки?
раскрыть ветку (1)
1

Котейка здорова, шерстью обросла пуще прежнего, и после всех манипуляций с лечением, курсом витаминов и перехода на корм без субпродуктов (по заявлению производителя конечно же) перестала линять :)

показать ответы
3
Сейчас испытываю трудности с выходом в интернет и здоровьем своим в целом. Вот отчет с большой задержкой в этот раз. Кошечка уверенно идет на поправку, глаза и уши практически прошли. Спасибо всем и прошу прощения за задержку в новостях :)
раскрыть ветку (1)
1

Прошу прощения за длительное отсутствие, ушки все еще чистим, не до конца прошла эта зараза, но вроде сказали что еще раз осталось это сделать. Сегодня поставили прививку. К сожалению мне пришлось продать свой телефон, поэтому фотографий больше выкладывать не получится, та "печенюшка" с которой я хожу теперь поддерживает только звонки и смс :(

Чеки буду описывать текстом.

23.09.2016 - Чистка ушей, осмотр - 349р.

25.09.2016 - Корм - 317р.

28.29.2016 - Чистка ушей, укол - 645р.

показать ответы
1

в принципе, pronta все верно сказала)Главный совет- смените врача.Глаза промывайте лучше физ. раствором,либо разбавляйте хлоргексидин вдвое.И ради всего святого,не промывайте глаза чаем!Бред полнейший. Что там "в пределах нормы"?Язвы есть?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, запашок небольшой только и зубки рекомендовали почистить
2
Татрациклиновую ГЛАЗНУЮ 1% мазь закладывают за нижнее веко. 3-4 раза в день.
А Вы всё идёте к тому же ветеринару, который Вам недействующие вакцины впаривал?
раскрыть ветку (1)
1
Да, я к другим физически не успеваю, так как работаю 6 дней в неделю с утра до половины девятого вечера. Эта ветеринарная клиника находится в соседнем доме, и это единственное место куда я успеваю.
показать ответы
2
К сожалению не могу помочь деньгами, сама в таком же состоянии с четвероногим другом.
Но.

Пара советов: уши и глаза чисть сам. Купи лекарства и делай это обычными ватными дисками и ушными палочками. Учись сам ставить уколы, это страшно первые разы, особенно когда котейка дергается.

По поводу стрижки, это не обязательно, но только если вы прокапали ее от кожных паразитов.

Потому что в 90% случаев ветеринарам плевать на ваше животное, они максимально вытягивают деньги.

И в любом случае: если будут вопросы, пишите - на все отвечу.
Удачи!
раскрыть ветку (1)
1

Хлоргексидин для глаз я сегодня же приобрету, т.к. с этим трудностей не возникнет, а вот уши я чистить реально боюсь.

Стрижку мне порекомендовали, т.к. сейчас там плохое состояние кожи и шерсти, плотный слой перхоти образовался, и местами пятна на коже. Ну и я не уточнил, но наверное для узи и стерилизации, все таки потребуется брить?

Спасибо за советы) С укольчиком тоже страшновато, человеку-то никогда не делал такого, не считая себя, но тут как то проще, за себя не так сильно беспокоишься. Но насчет укольчиков наверное все таки как нибудь поучусь, витамины например колоть (если существуют витамины для кошек в виде раствора)

показать ответы
1
Здоровья котейке и вам! Вы добрый и неравнодушный. Удачи вам и много хорошей и интересной работы. На яндексе ловите 300 рубликов:)
раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо, кошечке некуда будет деться, кроме как полностью выздороветь и больше никогда не болеть :)

2

+ на ЯД. Я вижу слово дизайн, но чисто случайно, нет ли у вас увлечения эскизами тату?)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

Имел небольшой опыт, было это конечно давно, делал парочку эскизов в дотворке

1

@OXJIOMOH, большое спасибо за помощь :) Вы тут не отписались, так что я сделал это самостоятельно)

2
Здоровья котику! Скинул, сколько мог себе позволить
раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо :)

Помогает любая сумма, Ваш вклад это уже как минимум один процедурный поход к ветеринару на чистку ушей/обработку воспалений, а следовательно восстановление здоровья котейки :)

2
Помогла вам немного :) удачи !
раскрыть ветку (1)
1

Очень благодарен Вам за помощь)

Честно даже не был готов к такому эффекту, все же тут много хороших людей, кому не безразлично)

А вчера когда узнавал стоимость услуг хватался за голову, и не представлял где взять средства. На работе тоже не дали бы, т.к. тут аванс брал, что бы внести оплату за квартиру.

Эффект Пикабу - это чудо :)

2

Ну вот)завтра жди поступлений! Зп завтра,а сейчас на нуле(((

раскрыть ветку (1)
1

Скажу заранее большое Вам спасибо, и обязательно завтра отпишитесь в теме, и заодно к завтрашнему дню тут уже можно будет увидеть первые подтверждения честных намерений в виде чека из ветеринарной клиники за сегодняшние процедуры, которые будут проведены вечером :)

показать ответы
3

Чистится это так: покупается специальный лосьон для чистки ушей (Барс по-моему называется), капается, массируется,а потом ватной палочкой то что в зоне видимости аккуратно вытаскивается. А вот кстати Стронхолд реально хорош! Попробуйте-не пожалеете, на своей кошке (теперь кошке родителей) проэксперементировано.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот ветеринар так и делал, какой лосьон использовался - я не обратил внимания, но палочка с ватой заходила намного глубже, чем в зону видимости, т.к. там были просто ужасные пробки с засохшим гноем. Сам бы я так глубоко не рискнул чистить.

показать ответы
3

Немножко закинул. Пусть выздоравливает.

раскрыть ветку (1)
1

Не понял как там написать внутри системы webmoney, так что тут.

Большое Вам спасибо :)

3

Поддерживаю Artemia, всякое в жизни случается, скинула тебе немного монеток, не болейте)

раскрыть ветку (1)
1

Там в комментарии к платежу сайт указан, это Ваш платеж? А то я там немного не совсем понял %)

показать ответы
1

Вебмани есть? Дайте кошелек R. Немного скину.

раскрыть ветку (1)
1

Есть, не совсем мой конечно, но пользуюсь им я, создали недавно для того что бы выводить деньги с одной партнерки, которая только на wm выплаты совершает.

R913853405718

И если вдруг понадобиться Вам или Вашим знакомым помощь в дизайне, то смело обращайтесь :) Можно сохранить пост, или просто записать контактные данные куда нибудь)

2

Закинул сколько смог на Яндекс. Проверь. котейке здоровья, а тебе добра, человече.

раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо, и хорошо, что Вы отписались тут. Если вдруг, что-то понадобиться Вам или Вашим знакомым в плане дизайна, можете смело обращаться ко мне)

1
Так, у меня пара вопросов, можно это где-нибудь в лс обсудить?
раскрыть ветку (1)
1

В конце поста, оставил три варианта связи, можно обращаться по любому из них.

показать ответы
0

что за пятна оказались в результате? гематомы?....

раскрыть ветку (1)
0

Не успели сходить сегодня, задержался на работе, и когда пришел домой, уже поздно в общем, ветеринарная клиника закрыта. Идем получается теперь только завтра.

показать ответы
1
Для лечения паразитарных заболеваний 1 раз в две-три недели) для профилактики раз в три недели
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
0
А сколько этого тюбика еще нужно?
раскрыть ветку (1)
0
Честно не знаю, но надеюсь одного достаточно о.о в инструкции просто написано куда капать, а сколько и как часто не сказано. @PobedkA подскажите пожалуйста)
показать ответы
1

берегите свою животинку , успехов Вам в лечении

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку, больше я её никуда не отдам, научен горьким опытом.

2
Попробуйте обратится в ветеринарку при сельхозе. Там была льготная стерилизация
Институтская 4 +73452625712
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, на выходных попробую позвонить и узнать)
1

Кошка ранее прививалась? Какая температура?Помимо выделений из глаз,есть ли другие клин. проявления?Осматривали ротовую полость?Нет ли ринита?Какие еще жалобы имеются?Насчет ушей: отодектоз определяли "на глаз" или делали лаб.анализ?Отит не подтверждали?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, отит не подтверждали. Жалоб в принципе кроме указанных у кошечки нет, на сегодняшний день уже дает прикасаться к задней части тела, начала мурчать, когда её гладишь. Стала менее апатичной, бегает и просится на ручки.

Ранее кошечка не прививалась. Ротовую полость осматривали, там в пределах нормы так сказали. Ринит (насколько понял в простозвучании насморк) отсутствует.

показать ответы
1
Подцепить что? Диагноз не поставлен?
раскрыть ветку (1)
0
Вот эту штуку с ушами, что там гной. Название мне говорили вчера, но я его не запомнил. Сейчас уже ушел от ветеринарного врача, что бы уточнить.
2
У кошки кожное заболевание? Брали соскоб? или ей просто настолько хреново, что она не вылизывается?
раскрыть ветку (1)
0
Она вылизывается, про кожное заболевание не говорили, сказали только что могла подцепить от другого кота все это, на ушах красные точки, но возможно это из-за того, что проблема с ушами такая
показать ответы
1
Ага, гамавит, который фуфломицин. Состояние кожи улучшится при качественном кормлении и обработке от блох.
И проверьте почки.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не гамавит, что-то другое было. Таблетки я вроде сохранил, т.к. они подходят и человеку при кожных заболеваниях, которым я переодически подвергаюсь. Суспензия тоже другая была. Достали её с полки для младенцев в аптеке, в виде порошка, и дома уже смешал его с водой.

показать ответы
Просто назревает давно обнова по игнору комбинации тегов, но не самого тега, я лишь еще раз напомнил.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению то, как работает игнор в тегах не в курсе, но думаю если бы знал, то добавил что-то типа "помощь коту", или "кошачья помощь".

1
А в векторе не рисуете? Можно и не в векторе :)
раскрыть ветку (1)
0

Полиграфия, и вообще любая печатная продукция конечно в векторе, дизайн сайтов/баннеров и прочего - растр.

показать ответы