Покидаю Ла Серену
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава 162. Стоянка для отдыха автомобилистов неподалеку от Кебрада Секо.
25 мая 2023 г.
Вид на Тихий океан
С утра Кристиан со своими собаками проводил меня в дорогу.
Знакомьтесь - Кристиан.
С утра стояла пасмурная погода. Но стоило только проехать центр города и появилось солнце.
Вид на пасмурный город
Мой инстаграм:
Ррешил проехать вдоль океана. Там и машин меньше и виды красивые.
Везде это сердце. Вас оно тоже раздражает?
Кокимбо
Набережная
Вид на город
Башня - Mezquita de Coquimbo
Центр диалога цивилизаций Мухаммеда VI , более известный как Мечеть , — культурный центр, расположенный на холме Доминанте в городе Кокимбо , Чили . Минарет мечети представляет собой масштабную копию мечети Кутубия в Марракеше , Марокко . Его главная подъездная дорога — проспект Видела , который соединяется с Панамериканским маршрутом 5 Ла-Серена-Кокимбо .
Его строительство началось в 2004 году с помощью ремесленников и строителей из арабского мира под руководством марокканского архитектора Фейссала Черради и по инициативе посла Марокко в Чили Абдельхади Бусетты. Мечеть была открыта 14 марта 2007 года в присутствии мэра Кокимбо Оскара Перейры и делегации марокканских властей.
Работа, финансируемая муниципалитетом Кокимбо и Королевством Марокко , имеет площадь 722 квадратных метра и минарет или минарет высотой 40 метров. Он включает в себя культурный центр, открытый для посещения и включающий в себя две молитвенные комнаты (мечеть), специализированную библиотеку с текстами на испанском, арабском и других языках (которая одновременно является конференц-залом) и музей.
Вид сзади
Старичку и на пенсии не дадут отдохнуть...
Осталось не так много
Панамериканское шоссе
Около 5 вечера доехал до очередной автостоянки. Проехал за день 70километров. Остался ночевать возле автостоянки. Так безопасно да и комфортнее.
Очень мало реакций на мои посты. Я попрошу Вас поставить палец вверх если Вам интересно то о чем я пишу. И подпишитесь на меня чтоб не пропускать мои новые посты. Тем самым Вы оцениваете мой труд который не приносит мне ни чего кроме потери моего времени.А если у Вас возникло такое неудержимое желание поддержать меня то реквизиты выше.Всем большое спасибо за внимание.
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
Лига Велосипедистов
6.8K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты следующего содержания:
- с просьбой денег на что либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдачи недвижимости
Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.