А мне напомнило Dark Souls,когда призрачный фантом помогает главному герою бороться со злом.Пора завязывать с видеоиграми,хоть и DS актуален сейчас даже на пикабу :) Добра всем :3
Я драконов, конечно, не видела, но разница в картинках есть: на одной - сюрреалистическое чудовище с картин Босха, на другой - красивый зверек, пусть и крупноватый, похожий на драконов Дейнерис. Хотите так минусуйте, чоуж
И как же я реагирую?))) Вообще-то делая первый пост в этой теме я давал себе отчет, что отхвачу порядную тучу минусов. Но игра стоит свеч))) Эта тема меня веселит) Я лично ни одного минуса на пикабу не поставил. Так что у кого бомбит?))
Ты к каждому своему комменту написал "АААА МЕНЯ МИНУСЯТ АЗАЗАЗА НЕУДАЧНИКИ" и даж запили пост на эту тему. Сбегай уже за огнетушителем, а то столб дыма видно
Прям таки написал) Просто хочу привернуть внимание на то как у ватников бомбит. А мне лично на рейтинг пофиг, не ну конечно, не хотелось что бы он падал. Но как я говорил раньше игра стоит свеч. Молчать лишь потому что меня заминусуют я не буду.
Ты реагируешь как типичный "тролль" (точнее не тролль, а человек, считающий себя таким). Сморозил хуйню(считая это троллингом), люди возмутились твоей необъективности/глупости(заминусовали) и ты пишешь "азаза затралел"/"бомбануло"/и т.п.
Что я заметил. Много русских ребят нормальные адекватные люди. НО! как только разговор заходит о политике у Вас сразу начинается батхерт. А еще совсем недавно кричали "братья славяне". Что же случилось? Я за сегодня где-то 400 минусов схватал, хотя раньше обходил политику боком.) Интересный опыт)
Ну, возможно у него проблемы с пищеварением, потому что мой Михалыч ест свинину без проблем. Иногда еще балую сгущенкой и, летом, свежими ягодами. Обратись к специальному медвежьему ветеринару. Он скажет, что именно не так, и посоветует, чем лечить)
Ветеринара вызывали? Попробуйте подавать витаминов, и ферментов специальных для русских медведей, должно помочь в усвоении. А вообще лучше кормить всякими русофобами. Хорошо идут. Но можно и свинкой, главное приправлять чем-нибудь поострее, прикиньте, укусит, и в рану острые приправы и жгут! :D
Не вышло позлить чувака. А вот осквернить русский народ бутылкой водки в руке, вышло. Когда речь шла о медведе, то имелась в виду сокрушительная мощь этого животного, а так же невероятная смелость укротителя. Отсюда является оскорблением фраза: "- заебали вы,шутники,со своими медведями:/"
Такого хватит, русские если захотят то могут любого на колени опустить, а если кто-то захочет Россию опустить у них это получится, но не на долго, потому что мы потом им всё вернём и они опять таки будут на коленях. Так что такого не большого вполне будет даже достаточно.
Страна которой 20 лет, малюсенькая страна раздираемая кризисом и Китай, который и воевать то не сможет противостоят группировке сильнейших стран мира. Кто же победит? Интрига.
натовских войск официально нет(не считаю OSCE представителей они просто просто ездят и смотрят что отвориться), зато официально в в Крыму была база русского флота - от честно больше никогда больше не буду писать на политическую тему если пне покажут пруф войск нато на территории Украины
P.S. я украинец( да с западной территории) я хочу строить свое государство "Украину" я же не ною польша забери меня как на востоке потому что понимаю что я не нужен там никому, зато не могу понять зачем России надо оттяпать еще больше территории Украины тем самым провоцируя войну (сказки про защиту граждан даже слушать не хочу)
Так получилось, что вы украинцы совершенно ни при чём. На нас пытается наехать пиндосы с НАТО - мы защищаемся. Т.е. территории нам ваши нужны для СВОЕЙ защиты. Вы и ваша верхушка нас предали. Вы решили быть против нас вместе с западом. А раз такое дело, то мы никак не могли допустить закрытия нашей базы в Крыму, и появления в Чёрном море пиндосских кораблей с постоянной пропиской. Как бы тебе небыло бы неприятно, но дело тут не в Украине. Просто на вашей территории идут разборки НАТО и России. Так что не получится у вас усидеть на двух стульях. Нужно выбрать сторону. Не хотите быть быть с братским народом? Пожалуйста, но наши подарки (земли), придётся вернуть (мы то думали вы всегда с нами будете против них). У вас было всё для развития (спасибо СССР). Выйдя из советов вы входили в 5 сильнейших стран по промышленности, эконимике и пр. И куда скатились? Жжете покрышки с кастрюлями на бошках на радость ворью, вместо того чтобы жечь ворьё и поодержать тех же шахтёров, чтобы им подняли зарплату. Януковича свергли, посадили Турчинова. По моему тот же хуй только в левой руке.
Т.е., если вдуматься, вы предали своих дедов которые веками воевали с западом, вы добровольно сдаёте им славянские земли. Позор. Мы вместе с вами при СССР построили действительно великую Украину. За 20 лет вы всё просрали. Посмотрим что выстроит из вас запад)))
И да, я знаю, что у нас тоже всё херово и сплошное ворьё. Печально всё это. Сраный горбачёв...
Да вообще то, как бы, война уже давно идет. Что думаете советы развалились и нас так просто оставили в покое? Наша страна всегда была лакомым кусочком для европы и амрекосии. И если так посудить то эту войну мы проигрываем, но сейчас хотя бы появилась надежда. Россию заполонили зарубежные товары, зарубежная валюта, за эти 20 лет запад практически вырастил наших детей, вы думаете нынешний уровень морали почему так резко упал? Нас пытаются уничтожить изнутри, потому что напрямую не получается. До открытого крупномасштабного конфликта в наше время вряд ли дойдет, так как слишком уж боятся все ядерной войны. Тем не менее информационная война, и война внутренняя никуда не делись.
пффф=-))какие же сильнейшие страны миры? Китай противостоять не сможет?)Да ты шутишь. если собрать как ты говоришь все сильнейшие страны мира. то у китая.армия около 25-30млн человек. А европа-это страны меньше чем облостя в России.
аргумент! а как на тему густоты населения в этих облАстях?(писин грамотей). А инфраструктура? Во многих регионах феодальный век плюс-минус. Возьми войска Швейцарии и ее территорию. Данный аргумент напоминает старую шутку про импотента в бане с причиндалами конских размеров. Как говорится и большой, и громадный ток сделать ничего им не выйдет
Страна захватившая пол европы, обладающая самой современной и боеспособной армией. Страна под чьей пятой находится 450 миллионов населения. И огромная, отсталая бывшая империя с населением всего в 150 миллионов. Кто же победит? Интрига.
"Страна захватившая пол европы, обладающая самой современной и боеспособной армией. Страна под чьей пятой находится 450 миллионов населения."=>Нет такой страны. 450 миллионов населения есть только у США, но они никогда не захватывали Европу.
1.У Герамнии население до середины прошлого века было еле - еле больше 80 миллионов. 2. У США население во времена развала СССР было как раз 250 миллионов, и с тех пор увеличивалось. Так что извиняюсь, ошибся. Прочитал как "250".
Не приплетайте Беларусь к вашим конфликтам, россияне. Мы хотим жить мирно, торговать и сотрудничать с разными странами. Мы не хотим никакой войны. Мы не хотим погибать за ваши интересы. Точнее, интересы ваши правителей и олигархов. Идите в жопу с вашим патриотизмом, милитаризмом, путинизмом, кретинизмом, что там у вас ещё расцвело буйным цветом в последнее время, глупые вы люди. Не трогайте Беларусь, не ввязывайте нас в свои гнусные дела.
Батька подписал договор о создании СГ с Россией, Батька вступил в ЕврАзЭС, что фактически присоединило экономику Беларуси к остальным членам ЕврАзЭС. Ему вообще не вариант идти против России.
Я сам белорус, родился, живу и работаю в Беларуси, все мои родные, друзья и семья белорусы, я знаю, что говорю. Воевать хотят только политики, чужими руками, губить чужие жизни. И россияне быстро перестанут радоваться, молоть в СМИ и постить в интернете всякую хуету, когда к ним домой поедут цинковые гробы.
Что за хрень вы несете, какое отнашение это имеет к беларуси? зачем нести этот бред, заменить японию беларусией, вы думаете что говорите и пишите? или сидят малолетки и несут всякий бред
Для особо одаренных объясняю,на картинки изначально изображена Япония, какой то малолетний ушлепок ляпнул что бы заменить Японию Беларусией, другие малолетние ушлепки потдержали, вопрос, причём тут Беларусь, если изначально на картинке Япония?
Действительно, проще запостить хуйню чем ответить на поставленный вопрос -_- Мы говорим про замену Беларуси, а ты распрягаешь про географию и какой где флаг, идиот, что ж сказать.
Почитай начало диалога, там вообще не шла речь про флаги, а тут резка начал исправлять, лучше уж закрой свой рот и сиди молча, чем писать такую хуйню как ты
Казахстан со своей армией - просто пшик в по сравнению с Россией и другими мировыми державами, так как она создана больше для обороны, нежели для нападения. P.S. Сам казах и живу в Казахстане. Так, на всякий случай, чтобы не обвинили в ксенофобии.
Евреи в Америке и евреи в России это таки совсем разные люди. И таки где ваши доказательства, факты, фамилии? Я вас попрошу, давайте не будем этих безосновательных обвинений!
Давай вернемся к твоей картинке, антисемит тут ты. "а как против евреев, которые и составляют правящую элиты Америки" Я попросил реальные доказательства, а не безосновательные обвинения евреев в том что они мол правят миром и все такое. Подобные изречения на уровне аудитории канала Рен-тв.
Кому нужен этот ваш Петров? Генерал, на старости лет скатился к тому что скачет по полям и прыгает через костры, а также придумывает истории про массонов. Где пруф что его убили? Авторитетный источник будьте добры.
Я тебя цитировал... Это было твое высказывание, про то что "Америка правит миром" Мне не нравится твоя манера говорить, ты отказываешься от своих слов и вешаешь все на меня, буд-то я тебе чем-то обязан.
"А рассказывать про то, как Америка правит миром можно?"
Одно и тоже. Берешь список всех членов правительства и конгресса США начиная с Обамы - вот тебе фамилии, потом ищешь их биографию, родителей, и т.д. Гоев среди них нет. И я вообще поражаюсь, какие нужны доказательства - они ведь сами этого и не скрывают!
Хе, Кто ж в СМИ это пропустит)) Там тема евреев под запретом. Например, Глава еврейской общины Харькова рассказывал, что, когда он был в Нью-Йорке на сходняке хасидов удивлялся, почему негра выбрали, ну ему и рассказали, что он свой. Да и от отца он получил так называемый "ген Коэна", который присутствует у высших первосвященников евреев из колена Левия.
Заметь, я тебя не посылал и не претендовал на звание самого умного. Я прошу мне предоставить нормальные, достоверные источники. Верить тебе или еще кому-то наслово я не буду.
Повторяю: для тебя любой источник - не авторитет, если он противоричит твоему безосновательному мнению. Таким людям дорога только в то место, куда я тебя и послал.
"Да и от отца он получил так называемый "ген Коэна", который присутствует у высших первосвященников евреев из колена Левия."
По велению Бога, левиты в Скинии должны были исполнять вспомогательные функции. В то время, как само священнослужение — жертвоприношения, воскурение фимиама, благословение народа и прочее — заповедано исполнять Аарону и его сыновьям. Они и их потомки становятся священниками израильтян — коэнами. (с) википедия
Как ты можешь видеть левиты и коэны - разные вещи.
Китай скорее всего так и думает. Но он слишком самонадеян...
SLAVAUSSR
Богатырь должен быть худым, горбатым и в лохмотьях. А рядом надо нарисовать убегающего Абрамовича в обнимку с Путиным с большим таким мешком денег.
Потому что только идиот будет думать что эти господа будут воевать за Россию. Их семьи живут за границей, у Путина дочки в Нидерландах, все их капиталы и собственность так же за границей.
Про Китай. Вы забываете про экономическую сторону вопроса: 1.Китайское правительство уже заявило, что в случае агрессии в сторону России со стороны США Китай потребует погашения долгов Америкой, а это не представляется возможным ввиду элементарного отсутствия у США этих средств. 2.Практически все товары массового потребления изготовляются в Китае. Разумеется, у стран запада есть запас этих товаров, но надолго ли их хватит? Прошу прощения, что без пруфов, но элементарно нет времени искать. p.s. я не эксперт и понимаю, что есть множество иных тонкостей, о которых мне не известно, но, как мне кажется, нельзя упускать экономическую сторону вопроса.
Если Китай обанкротит США, он лишится огромнейшего рынка сбыла для своих товаров. Аналогично и со вторым пунктом - западные страны наладят у себя производство товаров народного потребления, пусть это и будет сложно для их экономики, и сами товары подорожают, а Китай куда продукцию денет? Поэтому китайцы не полезут никуда, а в случае разборок будут продолжать продавать и нашим и вашим.
Уже поздно, никто ничего не наладят, производство в странах ЕС в основном не конкурентоспособно в связи с высокими затратами на это самое производство. Китай уже всех давно подсадил на свои товары, тоже в своем роде зависимость.ИМХО
Вы хотите сказать, что Россия находится в этом плане в более выгодном положении?) Выходит, от Китая зависит весь мир. Выгодно ли Китаю отказываться от поставок своего товара куда-то, если он торгует даже с Тайванем, который сам же не признает? Китай это не союзник, Китай это торговец, который продаст все что нужно кому угодно, всего и делов-то.И портить отношения он ни с кем не станет).
Нет, не хочу я этого сказать, мы тоже к сожалению зависим от Китая. Он не только торговец, но и переходя на образы еще и ремесленник. Торговец как раз США, торговец и ростовщик, вот с ними лучше дел никаких не иметь.
Не совсем верная аналогия, если вы откажетесь от американских товаров, а заодно и технологий, то вам будет очень сложно сидеть в интернете, так как практически все это создано ими). Только дурак может видеть кругом врагов, на самом деле мир очень многогранен, и зациклен друг на друге, и выпади из него один из ключевых игроков, проблемы начнутся у всех.
А я из Беларуси вижу, как правительство двух сверхдержав меряется письками, а страдает народ других стран, да и их собственный тоже. И говорить, что США зло, и поэтому Россия добро я бы не стал, это 100%.
Ну России нефть не нужна, тут уж повезло). Внешняя политика США агрессивна, но и Россию миролюбивой назвать тоже сложно. В целом это два полюса одного магнита, уравновешивающие друг друга, и не очень сильно отличающиеся на самом-то деле).
Китай идёт другим путём, во время кризиса 2008 он уже переориентировал часть производств на себя, зачем им рынок сша с 300млн человек, когда есть внутренний с 1.5млрд, надо только сделать этих людей способными покупать.
Следы этого хорошо заметны на самом деле, потому как все больше и больше хорошо известных брендов открывают свои заводы в других странах с более дешевой рабочей силой. Но чем богаче будут становиться китайцы, тем менее конкурентоспособной будет их продукция. А обойтись одним внутренним рынком может исключительно та страна, в которой есть абсолютно все, и ничего не нужно покупать извне - иначе откуда взять деньги на нужные ресурсы?
Прочитал , так и не понял почему Китай не начнет войну. Они же там прекрасно понимают, что если проиграет Россия , то проиграет и Китай, причем во всех планах. Я просто уверен что Китай поможет.
А Китаю то чего бояться? Это сейчас он нам близкий партнёр, но всё равно он остаётся третьей силой. Они хитрые очень, вспомните конфликты на границе в советское время. Введут чисто свою игру, и мне не нравится сближение Китая и России, это может нам выйти боком в будущем.
да, давайте вспоминать события 1969 года, а то, что в 2014 Китай пригрозил в связи со всем известными событиями послать бакс нахуй, сделаем вид, что не слышали.
ой да брось, пока никто никуда бакс посылать не будет. И Китай и Америка друг от друга зависят в огромной степени. Поэтому Америка нагло к ним и не лезет со своими правилами и "демократией".
да я понимаю, но сути то не меняет. Попасть в зависимость от Китая ой как не хочется, лучше с Европой сближаться, чем с ними...остаётся надеяться, что всё просчитано.
суть простая. от Европы мы видели тевтонов, Наполеона, Гитлера. с Китаем поцапались разок при лысом придурке. как бы на мысленные весы положить и взвесить - результат очевидный. но не для всех почему-то.
от азиатов зависимость была больше 200 лет) я ведь говорю о сотрудничестве и сближении, от Европы мы не сможем в зависимость попасть, а от Китая сможем.
это про Чингизидов? Китай то тут при чём, они же и его завоевали. у Европы к нам всю дорогу претензии. и варвары мы, и рабы, почему бы таких не завоевать ? от Китая я такой риторики не слышал.
Китай считает монгольскую империю "своей" и Чингизхана - китайцем и своим императором. зачем нам завоёвывать евпропу? толку от неё? достаточно восстановить влияние как это было в РИ. Как ни крути европейцы нам ближе, чем азиаты. А эти стереотипы уже не так распространены среди европейцев, то что РФ это СССр и тп, это в головах политиков-стариков, но даже они понимают что сотрудничество с Россией очень выгодно. Не даром же всё никак решить не могут, стоит ли против бизнеса санкции вводить.
Да ты чо ! Батый, оказывается по китайски говорил. Вот это поворот ! Некоторые сомневаются, что Хубилай то по китайски размовлял, а тут вон оно как ! про завоевание Европы - ты читай внимательно, а не выдумывай, я такого не писал.
ну и насчёт того, что нам европейцы ближе - прикинь, они так не считают. РФ преемник СССР - вот именно так и считают. потому что так и есть.
Китай заселен манджурами, которые захватили власть свергнув Императора Династии Мин и у власти до сих пор. Манджуры по происхождению потомки Чингизхана, так что да современные китайцы имеют право называть Чингизхана своим ханом, так же как современные монголы, киргизы и казахи (Созданием страны которым послужил распад Золотой Орды, ханом, которой был Батый)
да, прикинь) ну ты же сам сказал " почему бы таких не завоевать" , если мел ввиду, что им нас взять, то пардон) как то всё равно, что они считают, главное как оно есть, да и ты чтоли у них спрашивал? но Рф это не СССр.
Но те же китайцы осваивают земли Сибири и Дальнего Востока - естественно как хищники максимум, быстро и сваливают домой. А если открыть карту, то и у нас большинство городов там же по широте не выше Петербурга... Зато сраные 6 соток в России без электричества стоят от 5 тысяч долларов - везде... Это о программе развития Дальнего Востока - где тупо продают концессии китайцам...
Освоение Сибири было по летописям, лесными народами, а это буряты, эвенки и т.д. потом к ним пришел Чингиз Хан, а это монголы, так что китай по историческим данным в северную часть практически не лез. а на обород, с северной стороны на него было давление.
А про могол тартарию слыхал? Могол по гречески - великий(ая) - очень популярный язык в среде аристократов прошлых веков? А не какие то скотоводы вблизи Китая...
а у некоторых монголов - русские... обалдеть. С такой логикой можно вообще чудеса творить с историей. Вот например - в твоем нике 11 букв. А знаешь кому однажды было 11??? ГИТЛЕРУ!!! в твоем духе доводы. А секвенирование генома русских показало их "чистоту". Мы типичный европейский народ со своими особенностями. Имеем явные отличия от монголоидных рас и существенных примесей не имеем.
Вряд ли, монголоидные гены сильнее русских как бы. Вот тут видно примесь монголов, заметно больше чем у других европейцев.
Откуда такая примесь если монгольского нашествия не было? Русские бабы пошалили? Сравни с немцами или французами, даже у чеченцев меньше. Ну и русские не могут быть типичным европейским народом т.к среди них много финно-угров.
"Ну и русские не могут быть типичным европейским народом т.к среди них много финно-угров." Не путай этнос и национальное самоопределение. И славяне и фино-угры и прочие здесь проживающие - все русские. коли таковыми себя считают. Если празднуют одни с нами праздники, чествуют тех же героев и т.д. Но при этом русские этнически - типичный европейский народ.
Что насчет графика - откуда это? Никак не сходится с данными генетиков. Возможно ложь. Особенно порадовало "монголоидные гены сильнее русских" - можете ссылочку на сравнительное исследование привести? Где произвели секвенирование на достоверной выборке?
А насчет утверждения о татаро-монгольском иге и повальной монголоидной примеси - вот шах и мат такой точке зрения:
Генофонд русского народа — типично европейский. Процент восточноевразийских генетических маркеров в составе русского генофонда не превышает средние показатели по Европе. Результаты изучения русского генофонда показали его близость с населением практически всей Европы, при этом выявлены значительные отличия от населения Урала и Кавказа. По результатам исследований минисателлитных локусов D1S80 и 3’ApoB можно отметить высокое единство всех восточнославянских популяций и их значительные отличия от соседних финно-угорских, тюркских и северокавказских народов, что может объясняться общим происхождением восточных славян и незначительностью влияния на их генофонд соседних этносов.
Вот несколько иные факты и описание исследований, ближайшая версия статьи что нашел, так что если не нравится ЖЖ как источник - сможешь найти в других местах: http://adonaris.livejournal.com/252564.html Обязательно прочитай текст по этой ссылке.
Показателен пример с фотографиями - очень даже.
Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей - дескать, "поскреби русского и обязательно найдешь татарина". Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в последнем номере The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят - "несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов".
Насчет гаплогрупп кстати - на территории РФ преобладают общеевропейские маркеры и R1a. Что как бы намекает...
Почитал я жж, на который вы привели ссылку, такую хуйню пишут, что нельзя рассматривать это как нормальный истичник.
Также хочу отметить что Россия представлена огромным числом народностей, и смешивание крови было всегда. Как это работает, мы может видеть сейчас на примере США, где практически все это помесь каких-либо народностей. Это ни хорошо, ни плохо, это просто факт, люди слишком много придают значения генетике, хотя на деле она не играет никакой роли. Куда более важную роль играет культурное восприятие человека.