4986

Похоже, всё к этому идет...

Похоже, всё к этому идет...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И с серпом и молотом, при этом верхом на медведе.
ещё комментарии
ещё комментарии
Такого хватит, русские если захотят то могут любого на колени опустить, а если кто-то захочет Россию опустить у них это получится, но не на долго, потому что мы потом им всё вернём и они опять таки будут на коленях. Так что такого не большого вполне будет даже достаточно.
ещё комментарии
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
Да вы так и армию соберёте, змей убежит.
Где Казахстан? В тюрской амуницы, которые согнули полмира, нет не порядок
раскрыть ветку (1)
DELETED
ещё комментарии
ещё комментарии
тогда рисуйте Казахстан)
раскрыть ветку (5)
Спасибо, давно так не смеялся.
раскрыть ветку (4)
Что смешного?
раскрыть ветку (3)
Казахстан со своей армией - просто пшик в по сравнению с Россией и другими мировыми державами, так как она создана больше для обороны, нежели для нападения.
P.S. Сам казах и живу в Казахстане. Так, на всякий случай, чтобы не обвинили в ксенофобии.
раскрыть ветку (2)
Поддержка тоже важна)
А кто говорил о нападении Казахстана на кого либо?Поддержка!Только поддержка!
Если хочешь что-то сделать - делай это сам. Как всегда
А Сербия?
Да че тут центральную рубить, остальные сами съ..ться.
DELETED
Как же Казахстан?
раскрыть ветку (2)
а хуй его знает...
А как же все страны ОДКБ?
Раз уж китай будет помогать снаряжением и всякими ништячками,сделали бы его в виде поддержки/хилера :D
Ошибаться нельзя!
В союзника можно Индию поставить. Они точно пойдут.
Вот так будет более правильно!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
Таки что вы тут гоните на евреев?
Вы что антисемит?
раскрыть ветку (32)
Ну да, как против Америки - всё нормально, патриот,
а как против евреев, которые и составляют правящую элиты Америки - сразу антисемит...
раскрыть ветку (31)
Евреи в Америке и евреи в России это таки совсем разные люди.
И таки где ваши доказательства, факты, фамилии?
Я вас попрошу, давайте не будем этих безосновательных обвинений!
раскрыть ветку (30)
Каких обвинений? Назвать кого-то евреем - это обвинение? Вы что антисемит?
раскрыть ветку (10)
Давай вернемся к твоей картинке, антисемит тут ты.
"а как против евреев, которые и составляют правящую элиты Америки"
Я попросил реальные доказательства, а не безосновательные обвинения евреев в том что они мол правят миром и все такое.
Подобные изречения на уровне аудитории канала Рен-тв.
раскрыть ветку (9)
Почитай про массонов и посмотри лекции генерала Петрова.
раскрыть ветку (5)
аааааааа, еще один КОБовец...
раскрыть ветку (4)
Доказательства чего? Того, что евреи правят миром? Это твои слова.

А рассказывать про то, как Америка правит миром можно?
раскрыть ветку (2)
Я тебя цитировал...
Это было твое высказывание, про то что "Америка правит миром"
Мне не нравится твоя манера говорить, ты отказываешься от своих слов и вешаешь все на меня, буд-то я тебе чем-то обязан.

"А рассказывать про то, как Америка правит миром можно?"

Ну вот и расскажи мне как умник...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
Морды больше похожи на российскую пропаганду, которые они так яро рисуют своему народу.
Вот кстати скорее вот так будет. А когда все друг друга расхерачат - тут ворвется Китай и добьет... кого надо.
раскрыть ветку (1)
Китай скорее всего так и думает. Но он слишком самонадеян...
ещё комментарии
Bergenster
Работа такая.
напомнило : "Все пидорасы, а я — д'Артаньян" .

никто в этом *баном мире не будет договариваться и уважать дург друга. *баные деньги.
раскрыть ветку (1)
Го в социализм, я создам.
Канадской головы не хватает
как красиво подлизали
Как хорошо иметь опытного, объективного, и, главное, профессионального политолога на ветке. Пришел, высказался, ушел.
ещё комментарии
ещё комментарий
Про Китай. Вы забываете про экономическую сторону вопроса:
1.Китайское правительство уже заявило, что в случае агрессии в сторону России со стороны США Китай потребует погашения долгов Америкой, а это не представляется возможным ввиду элементарного отсутствия у США этих средств.
2.Практически все товары массового потребления изготовляются в Китае. Разумеется, у стран запада есть запас этих товаров, но надолго ли их хватит?
Прошу прощения, что без пруфов, но элементарно нет времени искать.
p.s. я не эксперт и понимаю, что есть множество иных тонкостей, о которых мне не известно, но, как мне кажется, нельзя упускать экономическую сторону вопроса.
раскрыть ветку (12)
Если Китай обанкротит США, он лишится огромнейшего рынка сбыла для своих товаров. Аналогично и со вторым пунктом - западные страны наладят у себя производство товаров народного потребления, пусть это и будет сложно для их экономики, и сами товары подорожают, а Китай куда продукцию денет? Поэтому китайцы не полезут никуда, а в случае разборок будут продолжать продавать и нашим и вашим.
раскрыть ветку (11)
Уже поздно, никто ничего не наладят, производство в странах ЕС в основном не конкурентоспособно в связи с высокими затратами на это самое производство. Китай уже всех давно подсадил на свои товары, тоже в своем роде зависимость.ИМХО
раскрыть ветку (8)
Вы хотите сказать, что Россия находится в этом плане в более выгодном положении?) Выходит, от Китая зависит весь мир. Выгодно ли Китаю отказываться от поставок своего товара куда-то, если он торгует даже с Тайванем, который сам же не признает? Китай это не союзник, Китай это торговец, который продаст все что нужно кому угодно, всего и делов-то.И портить отношения он ни с кем не станет).
раскрыть ветку (7)
Нет, не хочу я этого сказать, мы тоже к сожалению зависим от Китая. Он не только торговец, но и переходя на образы еще и ремесленник. Торговец как раз США, торговец и ростовщик, вот с ними лучше дел никаких не иметь.
раскрыть ветку (6)
Не совсем верная аналогия, если вы откажетесь от американских товаров, а заодно и технологий, то вам будет очень сложно сидеть в интернете, так как практически все это создано ими). Только дурак может видеть кругом врагов, на самом деле мир очень многогранен, и зациклен друг на друге, и выпади из него один из ключевых игроков, проблемы начнутся у всех.
раскрыть ветку (5)
я вижу врагов не везде а только в людях руководящих американским правительством, Европу просто нагло пользуют через марионеток правителей.
раскрыть ветку (4)
А я из Беларуси вижу, как правительство двух сверхдержав меряется письками, а страдает народ других стран, да и их собственный тоже. И говорить, что США зло, и поэтому Россия добро я бы не стал, это 100%.
раскрыть ветку (3)
Ну все таки не Россия бомбит всех подряд ради нефти. Ну и в целом, как по мне, внешняя политика США чересчур агрессивна.
раскрыть ветку (1)
Ну России нефть не нужна, тут уж повезло). Внешняя политика США агрессивна, но и Россию миролюбивой назвать тоже сложно. В целом это два полюса одного магнита, уравновешивающие друг друга, и не очень сильно отличающиеся на самом-то деле).
ну значит у нас разные взгляды на мир) С моей точки зрения США это не просто зло, зло пытающееся превратить весь мир в своих рабов.
Китай идёт другим путём, во время кризиса 2008 он уже переориентировал часть производств на себя, зачем им рынок сша с 300млн человек, когда есть внутренний с 1.5млрд, надо только сделать этих людей способными покупать.
раскрыть ветку (1)
Следы этого хорошо заметны на самом деле, потому как все больше и больше хорошо известных брендов открывают свои заводы в других странах с более дешевой рабочей силой. Но чем богаче будут становиться китайцы, тем менее конкурентоспособной будет их продукция. А обойтись одним внутренним рынком может исключительно та страна, в которой есть абсолютно все, и ничего не нужно покупать извне - иначе откуда взять деньги на нужные ресурсы?
Прочитал , так и не понял почему Китай не начнет войну. Они же там прекрасно понимают, что если проиграет Россия , то проиграет и Китай, причем во всех планах. Я просто уверен что Китай поможет.
раскрыть ветку (27)
Он так и написал. Китай поможет,но первый не будет развязывать войну
раскрыть ветку (5)
А Россия первый тоже не будет , причем тут первой.Он вроде как написал что Китай не поможет как союзник защищаться если что.
раскрыть ветку (4)
"Он может помочь поучаствовать снаряжением и ресурсами, техникой но сам начать войну не может"
Я все брал из этой фразы
раскрыть ветку (2)
ну он имел ввиду , что не ворвется если кипишь начнется, а только помощь в поставках техники.
раскрыть ветку (1)
Надо уточнить что он подразумевал. Ресурсы могут быть и человеческими
А КНДР начнет!
А Китаю то чего бояться? Это сейчас он нам близкий партнёр, но всё равно он остаётся третьей силой. Они хитрые очень, вспомните конфликты на границе в советское время. Введут чисто свою игру, и мне не нравится сближение Китая и России, это может нам выйти боком в будущем.
раскрыть ветку (19)
Ты имеешь в виду остров Даманский?
раскрыть ветку (2)
и не только
Да
Китай нам союзник, такой же как США во 2 мировой. Правда Китай все же получше будет...
раскрыть ветку (1)
да, согласен. Не стоит переоценивать их лояльность к нам.
ещё комментарии
Политика воздержания
Но те же китайцы осваивают земли Сибири и Дальнего Востока - естественно как хищники максимум, быстро и сваливают домой. А если открыть карту, то и у нас большинство городов там же по широте не выше Петербурга... Зато сраные 6 соток в России без электричества стоят от 5 тысяч долларов - везде... Это о программе развития Дальнего Востока - где тупо продают концессии китайцам...
ещё комментарии
ещё комментарии
Какая война, вы про что вообще? Какие войска? :) Смысл картинки в противостоянии экономическом и политическом. Я не знаю, кто в здравом уме вообще способен говорить о «войне».
Как говаривали на одном форуме «Марш-бросок китайских войск в центр Сибири? Вы что там курили?» Сейчас войны если и будут, то будут иметь совершенно другой формат. Да и не нужны они никому.
Вот экономическое противостояние — это да. О том и картинка. Вы не согласны с тем, что противостояние есть? :)
раскрыть ветку (8)
Bergenster
Да да другой формат. Мы его наблюдаем чуть ли не каждый день. Вы с телевизора я своими глазами не отходя от места событий. Что то я не заметил, чтоб люди как то дохли по другому. От голода все так же, да и дырки в теле все те же, а не вру болезни не всех косят, а только гражданских которым никто нихуя не дает. Поцарапался - сгнил заживо. Только потому, что даже сраный пенициллин не доступен не говоря уже о других антибиотиках.
раскрыть ветку (2)
Если говорить о войне в данном контексте, то надо подразумевать только дырки в теле. Об этом был комментарий, на который я отвечал.
>Китай не начнет войну. Он может помочь поучаствовать снаряжением и ресурсами
Он не будет посылать солдат стрелять из винтовок. Не будет участвовать в войне.
Голод? Да-да, именно то, о чем говорю я. Это не война (то есть, не просто война в духе «пришел и застрелил») — это экономическое противостояние.
Пеницилин? Вот именно. То самое «помочь ресурсами». Китай не будет участвовать в войне пулями — потому что война пулями бессмысленна. Имеет смысл экономическая, гуманитарная блокада. И всякие химикалии с ядерными бомбами. И прочее ЦРУ.
А «пыщ-пыщ» из винтовки — бессмысленно. Проще задавить другими способами. Вот я о чем.
раскрыть ветку (1)
Bergenster
Понял. Спасибо.
Как это не нужна никому? США только этого и добивается, дабы поднять свою экономику этой войной против России.
раскрыть ветку (4)
Как ядерная война может помочь развить экономику? На сожжёной земле заводы легче строятся? Или вы думаете, что война между сверх-державами будет компактной и осторожной, как в Ираке или Ливии?
раскрыть ветку (3)
Ну какая к черту ядерная война? Я не думаю, что дойдёт до этого.
Но ладно, это лишь моё субъективное мнение.
Я бы хотел услышать Ваше мнение насчет действий Америки с ЕС. К чему они стремятся?
раскрыть ветку (2)
Моё мнение (хотя степень его ценности вряд-ли велика) - к сохранению однополярной гегемонии запада на планете. Россия в последнее время мешает, но открытая война между ядерными державами по очевиднам причинам исключена, потому стремятся американцы (насколько конкретно в этом деле им будет содействовать ЕС - вопрос) к экономической изоляции России, хотя-бы частичной. Это приведёт к заметному снижению качества жизни простых россиян и дальше есть два варианта:
1) русские смирятся с необходимостью перенести очередной период сравнительной бедности и вопреки худшему качеству жизни продолжат поддерживать власть и текущий курс, сохранив возможность в перспективе жить богато и в независимой стране.
2) в условиях падения (или даже риска падения) качества жизни (т.е. никаких Турций, больших квартир, бытовой техники и красивых машин, максимум - выходные в Риге раз в два года и шесть каналов в квадратном телевизоре от бабушки) власть теряет поддержку, меняется курс и/или люди у власти, Россия перестаёт качать права и становится ещё одним штатом, сытым, богато живущим, но без собственного мнения. Чего доброго ещё и входит в НАТО и т.д.

В конце первого варианта - получаем стабильный многополярный мир, где считаться приходится всем и со всеми, в конце второго варианта - делаем ещё один шаг к созданию единого мирового правительства и объединению человечества на основании западной идеологии (имеется ввиду не европейская идеология последних 5и лет, а наша с европой общая, так скажем, христианская идеология). Либо в конце второго варианта получаем биполярный мир с делением белые-азиаты.
В общем-то, не всё так страшно. Я тоже не верю в большую войну, ну а если и будет - поделом, тогда вымрем все как неспособный сосуществовать сам с собой вид.

П.С. Я написал про два варианта, хотя ясное дело их должно быть больше, мир сложный очень, а я далеко не специалист в этом деле. Да и т.н. специалисты ошибаются уж больно часто.
раскрыть ветку (1)
Я выбираю штат. YOLO, boy
DELETED
у китая есть канада :З
раскрыть ветку (2)
Минусуете бедняжку, а ведь даже лень посмотреть в википедии, что в Канаде, действительно, очень-очень-очень много Китайцев. Незаслуженно умный парень словил минусов. :С
раскрыть ветку (1)
DELETED
Няшечку Россию- куна не любят даже на пикабу ( так получилось, что с этого взять? - ничего. Лучше пойду с галилом чай попью :З)
Зря это вы расцениваете Китай как друга России, ой зря. Китайцы ох как злопамятны и до сих пор помнят как мы их месили, хотя и прошло уже 150-300 лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Осада_Албазина_(1686) например хотя б вот это.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку