раскрыть ветку (5)
Лол, что за хрень.. Как раз вчера начал спустя лет 5 примерно, смотреть с самого начала (уже на 30 серии), и тут вижу на Пикабу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Пожалуйста, давайте остановимся на том, что уже есть, и перестанем придумывать свои сравнения.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Вообще-то боевые дельфины это не байка, они кагбе есть и у нас и у сша, это не байки абсолютно. Я даже на этой базе в детстве был.
А мне напомнило Dark Souls,когда призрачный фантом помогает главному герою бороться со злом.Пора завязывать с видеоиграми,хоть и DS актуален сейчас даже на пикабу :)
Добра всем :3
Добра всем :3
http://vk.com/lybanka_nkvd_sssr?z=photo-36495019_326435742%2Falbum-36495019_00%2Frev
СССР это или боец РККА или солдат СА, не иначе.
СССР это или боец РККА или солдат СА, не иначе.
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Объясните пожалуйста почему вы считаете данную картинку более точно отражающей события современности?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
нда, ты вправду считаешь себя богом троллинга, способным взорвать хоть один пукан? :(
У меня для тебя плохие новости
У меня для тебя плохие новости
ещё комментарии
не, тогда уж картинка сидящего на коне араба. Конь же во все (цензура) Европу, так что тут скорее убийство из жалости нужно
Все любят дракончиков и не любят тех, кто их убивает. Поэтому все правильно: хорошенький полосатый дракончик и трусливый подлый лыцарь.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Судя по тому, как ты реагируешь на минусы пригорает тут только у тебя, всем на тебя просто насрать
ещё комментарии
И как же я реагирую?))) Вообще-то делая первый пост в этой теме я давал себе отчет, что отхвачу порядную тучу минусов. Но игра стоит свеч))) Эта тема меня веселит) Я лично ни одного минуса на пикабу не поставил. Так что у кого бомбит?))
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ну, возможно у него проблемы с пищеварением, потому что мой Михалыч ест свинину без проблем. Иногда еще балую сгущенкой и, летом, свежими ягодами. Обратись к специальному медвежьему ветеринару. Он скажет, что именно не так, и посоветует, чем лечить)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Такого хватит, русские если захотят то могут любого на колени опустить, а если кто-то захочет Россию опустить у них это получится, но не на долго, потому что мы потом им всё вернём и они опять таки будут на коленях. Так что такого не большого вполне будет даже достаточно.
раскрыть ветку (33)
Страна которой 20 лет, малюсенькая страна раздираемая кризисом и Китай, который и воевать то не сможет противостоят группировке сильнейших стран мира. Кто же победит? Интрига.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
И всегда есть потенциал стать его другом. Что вам будет очень кстати, когда Китайцы положат глаз на вашу территорию.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Да вообще то, как бы, война уже давно идет. Что думаете советы развалились и нас так просто оставили в покое? Наша страна всегда была лакомым кусочком для европы и амрекосии. И если так посудить то эту войну мы проигрываем, но сейчас хотя бы появилась надежда.
Россию заполонили зарубежные товары, зарубежная валюта, за эти 20 лет запад практически вырастил наших детей, вы думаете нынешний уровень морали почему так резко упал? Нас пытаются уничтожить изнутри, потому что напрямую не получается. До открытого крупномасштабного конфликта в наше время вряд ли дойдет, так как слишком уж боятся все ядерной войны. Тем не менее информационная война, и война внутренняя никуда не делись.
Россию заполонили зарубежные товары, зарубежная валюта, за эти 20 лет запад практически вырастил наших детей, вы думаете нынешний уровень морали почему так резко упал? Нас пытаются уничтожить изнутри, потому что напрямую не получается. До открытого крупномасштабного конфликта в наше время вряд ли дойдет, так как слишком уж боятся все ядерной войны. Тем не менее информационная война, и война внутренняя никуда не делись.
раскрыть ветку (2)
внешняя. Сраный нигер со сраной Меркель пытается нам указывать и угрожать. Банан с баварской сосикой им в жопу.
раскрыть ветку (1)
Ясненько. Но правитель(ство) России не позволит себя учить и покажет всем как правильно жить. Особенно Украине. Помощь окажет диверсантами и т.д., да?
пффф=-))какие же сильнейшие страны миры?
Китай противостоять не сможет?)Да ты шутишь.
если собрать как ты говоришь все сильнейшие страны мира.
то у китая.армия около 25-30млн человек.
А европа-это страны меньше чем облостя в России.
Китай противостоять не сможет?)Да ты шутишь.
если собрать как ты говоришь все сильнейшие страны мира.
то у китая.армия около 25-30млн человек.
А европа-это страны меньше чем облостя в России.
раскрыть ветку (3)
аргумент! а как на тему густоты населения в этих облАстях?(писин грамотей). А инфраструктура? Во многих регионах феодальный век плюс-минус. Возьми войска Швейцарии и ее территорию. Данный аргумент напоминает старую шутку про импотента в бане с причиндалами конских размеров. Как говорится и большой, и громадный ток сделать ничего им не выйдет
раскрыть ветку (1)
Но именно у русских вторая по силе армия и огромный боевой опыт. Китай - третья, с хреном вместо опыта применения
Страна захватившая пол европы, обладающая самой современной и боеспособной армией. Страна под чьей пятой находится 450 миллионов населения. И огромная, отсталая бывшая империя с населением всего в 150 миллионов. Кто же победит? Интрига.
раскрыть ветку (5)
"Страна захватившая пол европы, обладающая самой современной и боеспособной армией. Страна под чьей пятой находится 450 миллионов населения."=>Нет такой страны. 450 миллионов населения есть только у США, но они никогда не захватывали Европу.
раскрыть ветку (3)
Ох, как туго то. Во первых это отсылка к Германии. Которая покорила пол европы и под которой было 450 лямов населения.
Во вторых, у сша нет 450 населения.
Во вторых, у сша нет 450 населения.
раскрыть ветку (2)
"Во первых это отсылка к Германии. Которая покорила пол европы и под которой было 450 лямов населения."
А потом отхватила пиздяшек от "типа слаборазвитых недочеловеков". Нехуй судить по численности. На ЗЕРГ РААААААААААШ способны только корейцы.
А потом отхватила пиздяшек от "типа слаборазвитых недочеловеков". Нехуй судить по численности. На ЗЕРГ РААААААААААШ способны только корейцы.
1.У Герамнии население до середины прошлого века было еле - еле больше 80 миллионов.
2. У США население во времена развала СССР было как раз 250 миллионов, и с тех пор увеличивалось. Так что извиняюсь, ошибся. Прочитал как "250".
2. У США население во времена развала СССР было как раз 250 миллионов, и с тех пор увеличивалось. Так что извиняюсь, ошибся. Прочитал как "250".
ещё комментарии
Не приплетайте Беларусь к вашим конфликтам, россияне. Мы хотим жить мирно, торговать и сотрудничать с разными странами. Мы не хотим никакой войны. Мы не хотим погибать за ваши интересы. Точнее, интересы ваши правителей и олигархов. Идите в жопу с вашим патриотизмом, милитаризмом, путинизмом, кретинизмом, что там у вас ещё расцвело буйным цветом в последнее время, глупые вы люди. Не трогайте Беларусь, не ввязывайте нас в свои гнусные дела.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Батька подписал договор о создании СГ с Россией, Батька вступил в ЕврАзЭС, что фактически присоединило экономику Беларуси к остальным членам ЕврАзЭС. Ему вообще не вариант идти против России.
ещё комментарий
Не говори за всех. Что за привычка "мы не хотим", "мы не будем". Ты кто такой, чтобы от имени всех белорусов говорить?
раскрыть ветку (2)
Я сам белорус, родился, живу и работаю в Беларуси, все мои родные, друзья и семья белорусы, я знаю, что говорю. Воевать хотят только политики, чужими руками, губить чужие жизни. И россияне быстро перестанут радоваться, молоть в СМИ и постить в интернете всякую хуету, когда к ним домой поедут цинковые гробы.
раскрыть ветку (1)
Живу в России, но полностью согласен. Настораживает агресивность российских граждан ко всем кто думает иначе.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Что за хрень вы несете, какое отнашение это имеет к беларуси? зачем нести этот бред, заменить японию беларусией, вы думаете что говорите и пишите? или сидят малолетки и несут всякий бред
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Вот нахера Китай заменять Беларусией? Причём тут Беларусь? Или кучка дегератиавных школьников просто ляпнули и все сразу заплюсовали?
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Казахстан со своей армией - просто пшик в по сравнению с Россией и другими мировыми державами, так как она создана больше для обороны, нежели для нападения.
P.S. Сам казах и живу в Казахстане. Так, на всякий случай, чтобы не обвинили в ксенофобии.
P.S. Сам казах и живу в Казахстане. Так, на всякий случай, чтобы не обвинили в ксенофобии.
раскрыть ветку (2)
Раз уж китай будет помогать снаряжением и всякими ништячками,сделали бы его в виде поддержки/хилера :D
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (32)
Ну да, как против Америки - всё нормально, патриот,
а как против евреев, которые и составляют правящую элиты Америки - сразу антисемит...
а как против евреев, которые и составляют правящую элиты Америки - сразу антисемит...
раскрыть ветку (31)
Евреи в Америке и евреи в России это таки совсем разные люди.
И таки где ваши доказательства, факты, фамилии?
Я вас попрошу, давайте не будем этих безосновательных обвинений!
И таки где ваши доказательства, факты, фамилии?
Я вас попрошу, давайте не будем этих безосновательных обвинений!
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (10)
Давай вернемся к твоей картинке, антисемит тут ты.
"а как против евреев, которые и составляют правящую элиты Америки"
Я попросил реальные доказательства, а не безосновательные обвинения евреев в том что они мол правят миром и все такое.
Подобные изречения на уровне аудитории канала Рен-тв.
"а как против евреев, которые и составляют правящую элиты Америки"
Я попросил реальные доказательства, а не безосновательные обвинения евреев в том что они мол правят миром и все такое.
Подобные изречения на уровне аудитории канала Рен-тв.
раскрыть ветку (9)
Доказательства чего? Того, что евреи правят миром? Это твои слова.
А рассказывать про то, как Америка правит миром можно?
А рассказывать про то, как Америка правит миром можно?
раскрыть ветку (2)
Я тебя цитировал...
Это было твое высказывание, про то что "Америка правит миром"
Мне не нравится твоя манера говорить, ты отказываешься от своих слов и вешаешь все на меня, буд-то я тебе чем-то обязан.
"А рассказывать про то, как Америка правит миром можно?"
Ну вот и расскажи мне как умник...
Это было твое высказывание, про то что "Америка правит миром"
Мне не нравится твоя манера говорить, ты отказываешься от своих слов и вешаешь все на меня, буд-то я тебе чем-то обязан.
"А рассказывать про то, как Америка правит миром можно?"
Ну вот и расскажи мне как умник...
раскрыть ветку (1)
Одно и тоже. Берешь список всех членов правительства и конгресса США начиная с Обамы - вот тебе фамилии, потом ищешь их биографию, родителей, и т.д. Гоев среди них нет. И я вообще поражаюсь, какие нужны доказательства - они ведь сами этого и не скрывают!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
вау, жж...
Я тебя попросил авторитетный источник, а не это
Я и сам могу создать себе блог в жж, и скажем, писать что Лукашенко еврей сионист.
Я тебя попросил авторитетный источник, а не это
Я и сам могу создать себе блог в жж, и скажем, писать что Лукашенко еврей сионист.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вот кстати скорее вот так будет. А когда все друг друга расхерачат - тут ворвется Китай и добьет... кого надо.
раскрыть ветку (1)
Богатырь должен быть худым, горбатым и в лохмотьях. А рядом надо нарисовать убегающего Абрамовича в обнимку с Путиным с большим таким мешком денег.
Потому что только идиот будет думать что эти господа будут воевать за Россию. Их семьи живут за границей, у Путина дочки в Нидерландах, все их капиталы и собственность так же за границей.
Потому что только идиот будет думать что эти господа будут воевать за Россию. Их семьи живут за границей, у Путина дочки в Нидерландах, все их капиталы и собственность так же за границей.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
напомнило : "Все пидорасы, а я — д'Артаньян" .
никто в этом *баном мире не будет договариваться и уважать дург друга. *баные деньги.
никто в этом *баном мире не будет договариваться и уважать дург друга. *баные деньги.
раскрыть ветку (1)
Как хорошо иметь опытного, объективного, и, главное, профессионального политолога на ветке. Пришел, высказался, ушел.
ещё комментарии
ещё комментарий
Про Китай. Вы забываете про экономическую сторону вопроса:
1.Китайское правительство уже заявило, что в случае агрессии в сторону России со стороны США Китай потребует погашения долгов Америкой, а это не представляется возможным ввиду элементарного отсутствия у США этих средств.
2.Практически все товары массового потребления изготовляются в Китае. Разумеется, у стран запада есть запас этих товаров, но надолго ли их хватит?
Прошу прощения, что без пруфов, но элементарно нет времени искать.
p.s. я не эксперт и понимаю, что есть множество иных тонкостей, о которых мне не известно, но, как мне кажется, нельзя упускать экономическую сторону вопроса.
1.Китайское правительство уже заявило, что в случае агрессии в сторону России со стороны США Китай потребует погашения долгов Америкой, а это не представляется возможным ввиду элементарного отсутствия у США этих средств.
2.Практически все товары массового потребления изготовляются в Китае. Разумеется, у стран запада есть запас этих товаров, но надолго ли их хватит?
Прошу прощения, что без пруфов, но элементарно нет времени искать.
p.s. я не эксперт и понимаю, что есть множество иных тонкостей, о которых мне не известно, но, как мне кажется, нельзя упускать экономическую сторону вопроса.
раскрыть ветку (12)
Если Китай обанкротит США, он лишится огромнейшего рынка сбыла для своих товаров. Аналогично и со вторым пунктом - западные страны наладят у себя производство товаров народного потребления, пусть это и будет сложно для их экономики, и сами товары подорожают, а Китай куда продукцию денет? Поэтому китайцы не полезут никуда, а в случае разборок будут продолжать продавать и нашим и вашим.
раскрыть ветку (11)
Уже поздно, никто ничего не наладят, производство в странах ЕС в основном не конкурентоспособно в связи с высокими затратами на это самое производство. Китай уже всех давно подсадил на свои товары, тоже в своем роде зависимость.ИМХО
раскрыть ветку (8)
Вы хотите сказать, что Россия находится в этом плане в более выгодном положении?) Выходит, от Китая зависит весь мир. Выгодно ли Китаю отказываться от поставок своего товара куда-то, если он торгует даже с Тайванем, который сам же не признает? Китай это не союзник, Китай это торговец, который продаст все что нужно кому угодно, всего и делов-то.И портить отношения он ни с кем не станет).
раскрыть ветку (7)
Нет, не хочу я этого сказать, мы тоже к сожалению зависим от Китая. Он не только торговец, но и переходя на образы еще и ремесленник. Торговец как раз США, торговец и ростовщик, вот с ними лучше дел никаких не иметь.
раскрыть ветку (6)
Не совсем верная аналогия, если вы откажетесь от американских товаров, а заодно и технологий, то вам будет очень сложно сидеть в интернете, так как практически все это создано ими). Только дурак может видеть кругом врагов, на самом деле мир очень многогранен, и зациклен друг на друге, и выпади из него один из ключевых игроков, проблемы начнутся у всех.
раскрыть ветку (5)
я вижу врагов не везде а только в людях руководящих американским правительством, Европу просто нагло пользуют через марионеток правителей.
раскрыть ветку (4)
А я из Беларуси вижу, как правительство двух сверхдержав меряется письками, а страдает народ других стран, да и их собственный тоже. И говорить, что США зло, и поэтому Россия добро я бы не стал, это 100%.
раскрыть ветку (3)
Ну все таки не Россия бомбит всех подряд ради нефти. Ну и в целом, как по мне, внешняя политика США чересчур агрессивна.
раскрыть ветку (1)
Ну России нефть не нужна, тут уж повезло). Внешняя политика США агрессивна, но и Россию миролюбивой назвать тоже сложно. В целом это два полюса одного магнита, уравновешивающие друг друга, и не очень сильно отличающиеся на самом-то деле).
ну значит у нас разные взгляды на мир) С моей точки зрения США это не просто зло, зло пытающееся превратить весь мир в своих рабов.
Китай идёт другим путём, во время кризиса 2008 он уже переориентировал часть производств на себя, зачем им рынок сша с 300млн человек, когда есть внутренний с 1.5млрд, надо только сделать этих людей способными покупать.
раскрыть ветку (1)
Следы этого хорошо заметны на самом деле, потому как все больше и больше хорошо известных брендов открывают свои заводы в других странах с более дешевой рабочей силой. Но чем богаче будут становиться китайцы, тем менее конкурентоспособной будет их продукция. А обойтись одним внутренним рынком может исключительно та страна, в которой есть абсолютно все, и ничего не нужно покупать извне - иначе откуда взять деньги на нужные ресурсы?
Прочитал , так и не понял почему Китай не начнет войну. Они же там прекрасно понимают, что если проиграет Россия , то проиграет и Китай, причем во всех планах. Я просто уверен что Китай поможет.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (5)
А Россия первый тоже не будет , причем тут первой.Он вроде как написал что Китай не поможет как союзник защищаться если что.
раскрыть ветку (4)
"Он может помочь поучаствовать снаряжением и ресурсами, техникой но сам начать войну не может"
Я все брал из этой фразы
Я все брал из этой фразы
раскрыть ветку (2)
ну он имел ввиду , что не ворвется если кипишь начнется, а только помощь в поставках техники.
раскрыть ветку (1)
А Китаю то чего бояться? Это сейчас он нам близкий партнёр, но всё равно он остаётся третьей силой. Они хитрые очень, вспомните конфликты на границе в советское время. Введут чисто свою игру, и мне не нравится сближение Китая и России, это может нам выйти боком в будущем.
раскрыть ветку (12)
да, давайте вспоминать события 1969 года, а то, что в 2014 Китай пригрозил в связи со всем известными событиями послать бакс нахуй, сделаем вид, что не слышали.
раскрыть ветку (6)
ой да брось, пока никто никуда бакс посылать не будет. И Китай и Америка друг от друга зависят в огромной степени. Поэтому Америка нагло к ним и не лезет со своими правилами и "демократией".
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
да я понимаю, но сути то не меняет. Попасть в зависимость от Китая ой как не хочется, лучше с Европой сближаться, чем с ними...остаётся надеяться, что всё просчитано.
раскрыть ветку (3)
суть простая.
от Европы мы видели тевтонов, Наполеона, Гитлера.
с Китаем поцапались разок при лысом придурке.
как бы на мысленные весы положить и взвесить - результат очевидный.
но не для всех почему-то.
от Европы мы видели тевтонов, Наполеона, Гитлера.
с Китаем поцапались разок при лысом придурке.
как бы на мысленные весы положить и взвесить - результат очевидный.
но не для всех почему-то.
раскрыть ветку (2)
от азиатов зависимость была больше 200 лет) я ведь говорю о сотрудничестве и сближении, от Европы мы не сможем в зависимость попасть, а от Китая сможем.
раскрыть ветку (1)
это про Чингизидов?
Китай то тут при чём, они же и его завоевали.
у Европы к нам всю дорогу претензии. и варвары мы, и рабы, почему бы таких не завоевать ?
от Китая я такой риторики не слышал.
Китай то тут при чём, они же и его завоевали.
у Европы к нам всю дорогу претензии. и варвары мы, и рабы, почему бы таких не завоевать ?
от Китая я такой риторики не слышал.
раскрыть ветку
ещё комментарии