Поиск рецепта теста

Друзья, кулинары, нужна ваша помощь.

Ищу рецепт теста для вот такой пиццы. В простанародье бруклинский рецепт или бруклинская пицца. Тесто должно пузырится и хрустеть))).

Катались с семьей в командировку и в одном местечке очень понравилась такая пицца. Начинки, как и везде такие же, а вот тесто такое не получается, а очень хочется, по выходным такое вот, к пиву и вину))).

Надеюсь на вашу помощь).

Вдруг сидит тут добрый пиццайоло.

Спасибо.

Поиск рецепта теста Пицца, Рецепт, Помогите найти, Тесто, Поиск

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

тесто с высокой гидратацией.... пузырики да, но затрахаешься )))

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну разок бы попробовал. херня выйдет, забуду))))

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

если коротко: соотношение мука/вода 100/70, брожение в холодильнике от 12 часов. многое будет зависеть от печи/духовки... не факт, что выйдет как "в командировке"....

экспериментируйте.... я вот сам может на выхи попробую

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, там скорее всего печь 400 градусов выдает и камень шамотный. Но, у меня римская печь на даче, и можно попробовать приблизиться))

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

печь наверное "помпейская" все же ))) но это точно хороший вариант

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не понял про камшотный камень, а потом перечитал.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Где посмотреть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку