Поговорим о литературе?

Удивительно, но это уже третий выпуск нашего подкаста о литературе. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду в этом участвовать. И знаете, мне нравится то, что мы делаем. Мы записываем наш подкаст не ради развлечения, для нас это способ говорить обо всем, что связано с литературой. Мы ищем ответы на сложные вопросы, пытаемся разобраться в том, зачем люди пишут и читают, нужна ли поэзия, востребованы ли библиотеки, как правильно писать книги, что читают наши дети, как победить безграмотность сегодняшних авторов... Миллион важных тем.

Чего мы хотим?

Чтобы люди больше читали, чтобы у каждого был доступ к качественной литературе, чтобы авторы стремились создавать литературу, а не просто штамповали безграмотные бессмысленные тексты.

Я приглашаю каждого из вас слушать наш подкаст и принимать участие в обсуждении затронутых тем. Кто кроме нас сможет изменить мир к лучшему? Некому, друзья.

https://siberianliterary.mave.digital/

Книжная лига

24.1K постов79.2K подписчик

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Начал слушать первый выпуск. Нужно выравнивать звук по одному уровню. Слишком резкие и частые скачки по громкости. По содержанию могу сказать, что поиск книги у меня уже давно занимает больше времени, чем её чтение. Книг уже очень много, а нормального поисковика нигде ещё нет.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за подсказку! Мы стараемся делать звук более стабильным

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку