99

Подтягивания и отжимания дважды в неделю

Всем привет. В этом блоге я делаю серию отжиманий и подтягиваний
В начале 2023 году я решил что приведу себя в форму или как минимум приучу себя к выполнению физических упражнений. Приучил , теперь еду потихоньку дальше

На этой неделе в среду и воскресенье нагрузка была следующей

Среда
1) Подтягивания: 4-4-4-6-6-6 (30)
2) Отжимания : 13-13-16-13-15 (70)

Воскресенье
1) Подтягивания: 4-4-4-6-6-6 (34)
2) Отжимания : 13-13-16-13-16 (70)
3) Подтягивания: 4

Отдых между подходами 3,5 мин . Между упражнениями отдых 4 минуты.

Видеоотчеты от 17.01.24

Видеоотчеты от 21.01.24

Всем большое спасибо за любую активность , желаю в этом новом году всем добра и крепкого здоровья ! Увидимся на следующей неделе !

28
Автор поста оценил этот комментарий

Бля чел, ты уже год подтягиваешься, а все делаешь 4-6 повторов.

Бросил бы такой хуйней заниматься уже. За год вполне реально раз до 20 дойти.

Пересмотри подход к делу

раскрыть ветку (1)
10

Уважаемый, я 7 лет подряд отращивал жир не занимаясь физическими упражнениями вообще . За весь 2023 год я отжался и подтянулся больше чем за 26 лет жизни,нагрузка только росла и я буду наращивать всегда нагрузку постепенно. За год до 20 дойдут немногие, ну сами сколько подтягиваетесь и есть ли у вас спортивное образование чтобы говорить что я хуйней занимаюсь?)

показать ответы
0

Оптимальное время отдыха между подходами до 1мин

раскрыть ветку (1)
1

с таким временем отдыха я не выжму 30 раз за занятие))) тупо выдохнусь

у меня пару постов где на последнем отжимании рухнул как мешок не сделав повтор тк сил уже не было))

0
DELETED

Обижайтесь, кидайте тапки, но Идите в качалку и не занимайтесь ерундой. Не приведёте вы себя в форму тупо отжиманиями и подтягиваниями. Тело комплексно развивать надо.

Ещё и 2 раза в неделю -это не тренировки. Это для аппетита и самоуспокоения.

По вашей фигуре спустя год это и видно. Точнее не видно, что что-то делали. И что домашние тренировки говно. Тем более такие

раскрыть ветку (1)
0

В чем то с вами согласен, в чем то нет)) Два упражнения это мало, согласен, но визуально есть изменения в теле за год, это видит мой партнер по отношениям, тут будет плохо видно разницу, но она есть. Любая физкультура это не говно)) В любом случае буду разгонять нагрузку и добавлять упражнения. Все это я делаю для себя лично, а чтобы моя ленивая жопа не придумала отмазку я все выкладываю сюда , нету желания пропустить занятие или отмазаться, проще сделать)

Насчет фитнесс клубов, пусть они идут нахуй все ибо почти в 95 % случаях невозможно узнать цену абонемента, клиентоориентированности 0 .

Зашел специально на сайты двух ближайших . В одном оставьте заявку и мы изволим прислать тебе прайс  , на сайте другой качалки заходишь в раздел абонементы и все нихуя ничего не кликабельно )))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ни разу таких не видел, а что за коллекция?

раскрыть ветку (1)
0

Из футбольного комплекта цска

5

щас тут будет битва двух якодзун, а потом мы подключим яблочников и андроидолюбов

раскрыть ветку (1)
0

Надо организовать сходку двух групп . В одной группе будут люди которые считают что надо локти не нужно разгибать до конца, в другой группе будут сторонники полного разгиба.

ps и выдать каждому по топору в руки

4

я все детство был турникменом. потом появилась первая девушка и все забросил. был 73кг. в 17 лет. жира 0. с тех пор прошло.... 16 лет и я не занимался. стал 100кг. но! отжимаюсь по 30 раз за подход. подтягиваться сложнее-5 раз это прям щик.

но на интерес под анимеху "драгонболл", которую я смотрел, я делал первый подход прям на максимум и +2, и сначала это было 40, а к концу недели уже 80 раз за подход. очень люблю отжимания. все на кулаках. правда без приблуд и довольно быстро, но с норм амплитудой. мышцы не успевали отдыхать. шоковая, так сказать, нагрузка. а после первого макс подхода пара минут отдыха и дальше дозабив)

и хоть у меня пузо, но руки мои всю жизнь довольно большие. я называю себя дворфом. 172см, 100кг, жим лежа 120кг 3 по 10 раз.

где мой молот и наковальня? пора качать плечи ..)

да, в 17 лет подтягивался 60 раз. на одной руке-3 раза. только на правой)

скучаю по тому себе...

да и первая любовь дерьмовая оказалась.... жизнь боль.

артроз не располагает к нагрузкам сейчас...

раскрыть ветку (1)
0

Жим лежа 120 для меня это охуеть да и я в 17 лет максимум мог выжать 15 подтягиваний) Я больше 65 кг не выжимал, да и локоть левый барахлить начал  когда за жим лежа взялся всерьез, бросил. Поболел и прошел, сейчас пью коллаген  иногда. Как начал подтягиваться локоть перестал беспокоить,парадокс

показать ответы
2

Для ЛЛ: не тренируйтесь.

Для начинающих - по любой тренировочной программе вы будете прогрессировать.

Для чуть более продвинутых: в интернете нет абсолютно подходящей вам тренировочной программы.

Для продвинутых: ну вы и сами всё знаете.

Для всех остальных: работа в полный отказ никогда не была самым лучшим способом прогресса. Химики не все поголовно устраивают памповые тренировки. Нет, у качков мышцы не просто надутые(синтол и прочее масло в расчёт не берём), а ещё и сильные. И  самое важное: принципы построения мышечных качеств (объем, сила, выносливость) не являются принципиально разными для людей использующих препараты и для людей которые тренируются "натурально".

раскрыть ветку (1)
0

Один из немногих конструктивных комментариев))

2

Тс в 45 будет уже сто раз подтягиваться

раскрыть ветку (1)
0

Ну 100 раз это вы перегнули. Мне будет уже норм если до 20 за раз дойду

показать ответы
0

Почему на шортах значок адидас сзади?

раскрыть ветку (1)
0

Футбольные шорты, у них бывает что фирма производитель через ж делают

показать ответы
0

Артритные пальцы и суставы кисти руки, измученные штангой - покинули этот топик 😎

раскрыть ветку (1)
0

Привет, не расскажите как так вышло?

показать ответы