Подскажите компании в РФ, перерабатывающие острые перцы
Всем привет, взываю к силе пикабу, в гугле меня забанили и дальше по списку. Наша компания готовится к производству в крупных масштабах суперострых перцев (каролина, джулукия etc.), но проблема в том, что все изготовители соусов и другие покупатели в осовном приобретают полуфабрикат – дегидрированные перцы или пасту-пюре.
Ищем тех, кто может быть заинтересован.
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое