Сейчас кажется во всех Мальборо технологоия less smell(c), какая-то махинация с фильтром
Понятия не имею насколько хорошо это работает. но раньше было лучше. Теперь затягиваться сложнее да и крепость не та
Подтверждаю. Курю мрлбро только потому что они крепкие и душистые, а красный Лаки у нас чёт не продаётся.
Теперь даже не знаю, ощущения от них как от того же винстача.
Брал с собой в Финляндию блок крепких Мальборо на новогодние праздники. В итоге раздал все сигареты друзьям и покупал местные (в основном L&M и ментоловые Мальборо). Цены за пачку от 6 евро но качество удивительное, сравнимо с трубкой набитой табаком средней ценовой категории. В любом случае лучше если не самокруток, то любых стоковых сигарет доступных в России
Испания, жена говорит что все сиги как пересушенные, сгорают моментом, курить тошно, ей с России постоянно таскают, испанцы кто пробовал говорят очень вкусные, не то что местные.
Мне товарищ из США привёз пачку мальборо голд (сотка (длинные такие)) и они тоже были на порядок лучше местных
Мне в данном плане долгое время нравился "Русский стиль" красные, только потом с ними тоже что-то случилось. Может просто партии не очень попадались пару раз, но я от них отказался.
Да много сигарет испохабили этими "нано-технологиями". И "честерфилд" в прошлом году тоже укакошили. Остались-то классическими буквально "кэмел", "бонд" (эти, правда, стиль пачки сменили) и ещё хз что.
Не, я обычно "классические" сиги курю. Оранжевый фильтр, без всяких дырок, двойных и угольных фильтров, без всяких LSS-технологий :)
Ну, я курил синий, русский, там именно так. Пробовал казахский, через друзей достал блок - вроде норм, но получше наших. Желтый кэмел еще не плох, фильтр вроде еще пока нормальный.
Раньше даже Bond был лучше (с тоненькой надписью который). Когда надпись стала толстая, появилось ощущение, что куришь совершенно другие сигареты, горькие, невкусные, говно говном.
Кстати, совсем из головы вылетело. У ньюбакака ж сегодня (ну, уже вчера) день рождения был!
С днем рождения, пубацук! Не хворай!
Неверное утверждение
Я всегда считаю секунды, просто вслух не произношу, ибо без горы параноидального текста уже не торт :D
Вы уже не верите в план циника? Если да, то что Вам помогло? Только честно, это может продвинуть лечение шизофрении на десятилетия!
Читаю книгу по психологии) у Вас невротический симптом) но так как он не мешает Вашей основной деятельности, то это пока не невроз))
Ящитаю, что избаловались. И ладно еще про джина и про рыцаря, там норм, но чутка хуже обычного, но, блядь, пикабу не оценил комикс с машиной времени. 1357 плюсов у такого комикса, немыслимо!
Не, комиксы у него бывают не самые удачные, но откровенно фиговые вы не видите практически :D
Так что порой "сложна". Хотя с машинами времени всегда "сложна".
Мне кажется что этот комент лучше всего объясняет происходящее:
Циник обесценивается на фоне повального "всекомунелень" рисования в его стиле. Тупо завалили разносортным.
#comment_84491632
Новых комиксов "всехподряд" пока не наблюдается - видимо будут писать что Циник снова торт, при том что толком ничего и не поменялось. Хотя в общем-то фоны стали интереснее в последних комиксах)
Что-то вы напутали. 272804160 секунд = 4546736 минут ≈ 75779 часов ≈ 3157 дней ≈ 8.6 лет. Если к 2011 году прибавить 8.6 лет, будет 2019 с хвостиком, а сейчас только 2017 начался.
Cynic Mansion
1.7K поста20.3K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"