Почему существует страдание? Сатана дает ответы

Почему существует страдание? Сатана дает ответы Мир, Бог, Человек, Религия, Яндекс Дзен (ссылка), Сатана, Сатанизм, Жизнь, Оккультизм, Магия, Эзотерика, Паранормальное, Длиннопост, Философия, Мифы, Мудрость, Правда, Свобода

В отличии от т.н. “богов”, которые фальшивы, и которым поклоняются последователи программ врага, Сатана дает мудрость, знание и вразумительные ответы. Христиане и мусульмане, обманутые, какие они есть, никогда не смогут этого объяснить.

Многие люди недоумевают, откуда столько страданий, нищеты и уродства в этом мире. Тысячи лет назад, было время, известное как “Золотой Век”. Это было время мира, процветания и счастья. Люди в то время жили сотни лет. Наши Боги также жили среди нас. Со времени прихода христианства и ислама все прекрасное и позитивное обратилось в уродство и разрушение.

Теперь, большинство из вас здесь знакомы с силами ума и духа, и с медитацией. Я помню много лет назад, когда я все еще была атеистом, я читала книгу о чакрах, и в ней предлагалось “смотреть” на каждую из чакр, что я сделала и получила такой шок, чуть не скатилась с дивана. Так это меня испугало. Это был результат высокой концентрации. Большинство из вас имеют духовный опыт с подобными случаями. Просто сосредоточьтесь на чакре и другой части вашей души, и вы поймете, насколько это интенсивный опыт.

Я писала это раньше, но просто посмотрите вокруг себя, все, что вы видите, ваш экран компьютера, ваш стул, ваша кровать, ваша мебель, машины за окном, здания, окна… все это когда-то было чьей-то идеей, прежде, чем оно было материализовано в физическую форму и реальность. Теперь еще вариантов примеров, один из них из науки, штормы происходят сами по себе; горячий и влажный воздух сталкивается с холодным и сухим воздухом, но большинство того, что есть, было когда-то чьей-то идеей. Это одно показывает какое огромное влияние имеет мышление и сознание. Те из вас, кто медитировал более-менее продолжительное время, понимают, как важно фокусироваться на положительных вещах, т.е. фокус на разрушительных мыслях, ненужном волнении и беспокойстве с могущественной душой и сознанием, может привлечь это.

Обычный человек, который не медитирует, и чье сознание гораздо слабее, и чьи мысли имеют тенденцию, в основном, растворяться в ничто, сам по себе не имеет много силы, но в момент подключения к массовому сознанию миллионов других людей, которые все сфокусированы на том же, тогда его мысли имеют совсем другую силу. Как-то около 20 лет назад я видела книгу [не могу вспомнить ни названия, ни автора], но я ее прочитала, и ее автор владела техникой, когда она могла положить руки на книгу и подсознательно впитать всю информацию, содержащуюся в книге. Я слышала, что тоже самое можно использовать при изучении иностранного языка. Большинство из вас знают о связи купюры $20.00 США и трагедией 9-11. Я также подробно разбирала фактор “святой библии”, который сильнее $20.00 купюры, т.к. находится почти в каждом доме, в больницах, гостиницах и многих других местах.

Св. Библия: книга еврейского колдовства. Разоблачение трагедии 11 сентября.

Св.Библия: книга еврейского колдовства 2 часть.

Психиатры, психологи и другие, кто работает с человеческим сознанием, разрабатывают специальные тесты, такие как тест Роршаха или «Пятна Роршаха», чтобы исследовать ум пациентов на предмет того, чем они в основном живут, и выявить их психологический портрет. Большинство людей видели в этих чернильных пятнах то, что сами пережили, о чем сами думали и чем сами жили.

Теперь, опять же, многие их вас уже имеют представление об объемах экстремального негатива, мягко говоря, которым полны и библия и коран. Читая отрывки из библии, чтобы сделать ритуал разворота, я понимаю, насколько они изобилуют проклятиями против человечества, они кишат ими до степени, когда их уже невозможно сосчитать. Проклятиям конца и края нет, а также полная испорченность и извращенность. Необязательно читать библию и коран от обложки до обложки, чтобы испытать на себе влияние и связь с самой чудовищной энергией, заключенной внутри. Даже фокусироваться на этом достаточно, под фокусом я подразумеваю посещение церкви, и, конечно, мусульманскую “молитву” 5 раз в день, развернувшись на восток, направление, которое под действием тяжести Земли, увеличивает энергии.

Итак, сколько энергии было вложено и до сих пор вкладывается в столь разрушительную и негативную вещь? Это повлияло на этот мир и все его составляющие. Большая часть население погрязла в этом на многие жизни. Один человек не имеет достаточно силы, а как насчет десятков миллионов? Большинство людей даже не знают о подсознании. Я люблю разгадывать кроссворды, и почти любую книгу кроссвордов они умудряются утрамбовать библейским дерьмом. Другими словами, предполагается, что это дерьмо должны знать все от мала до велика.

Как вы думаете, откуда столько семейных ссор и разводов?

Евангелик от Луки 12:53

51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52. ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53. отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

Евангелие от Матфея 10:21

21. Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их…

[Строчка выше нашла воплощение в еврейском коммунизме, где многие мозгопромытые дети предали своих родителей т.н. “партии”, чтобы те умерли].

Евангелие от Матфея 10:34-36

34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку — домашние его.

Это всего на всего небольшая порция того, куда человеческий фокус и энергии были направлены многие века. Независимо от того, прочитал ли последователь библию от корки до корки и знаком ли он вообще с ее содержанием [потому что большинство последователей этого извращения с ним не знакомы], он/она все равно связывается с ее энергией, и, с новой доступной информацией о человеческом сознании, можно видеть, что это факт. Что каждый из нас думает, во что верит, к каким энергиям он подвязан и с какими энергиями он себя ассоциирует, определяет что он есть и куда идет по жизни. Вдобавок, даже неверующие и те, кто отвергают христианские и мусульманские программы, испытывают на себе их влияние, т.к. массовое сознание достаточно могущественно, чтобы влиять на мир. Массовое сознание еще могущественнее.

В обоих случаях – и в христианстве, и в исламе – внимание концентрируется на страдании и смерти. Последователи живут, чтобы умереть. Они поклоняются нестоящему вонючему паразиту из назарета – рваному, в лохмотьях, избитому и истекшему кровью… мертвее чем гвоздь в двери. СМЕРТЬ. Любая месса/служба фокусируется на смерти назарянина. А затем, разумеется, на каннибализме ‘ешьте плоть мою” “пейте кровь мою “, потому что каннибализм создает необходимую связь с еврейским ритуальным убийством, чтобы действо прошло успешно, когда они утаскивают украденного языческого ребенка в тайную заднюю комнату в синагоге и продолжают резать его/ее после того, как привяжут к кресту, разыгрывая историю назарянина, и пьют его/ее кровь. Основы этого заложены в книге Второзаконие, где даются инструкции, как совершать кровавые жертвоприношения. Евреи открыто заявляют об этом, как например, в их торе.

Я также читала про бедность. Бедность – проблема мирового масштаба, которая привела к смерти миллионов на протяжении веков и сломала многие жизни.

От Матфея 6:24

24. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

[МАМОН (МАММОН): на мишнаитском иврите и армянском означает “богатства”. Само слово появилось в нагорной проповеди.]

http://www.jewishencyclopedia.com/articles/10339-mamon-mammon

Заметьте, в этом отрывке акцент на числе 6. 6 и 2+4=6. Евреи постоянно используют число 6. Таким образом они направляют энергии в рабский труд для язычников, и конечно, их собственное богатство и процветание. Библия заставляет язычников принять бедность и жизнь лишь ради своей смерти, в то время как евреи, создавшие этот труд разложения и дряни, знают лучше. Богатство и власть сконцентрированы у них в руках.

От Матфея 19:21-26

21. Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

От Марка 4:19

19. но в которых заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода.

Притчи 23: 4-5

Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.
5. Устремишь глаза твои на него, и — его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу.

Экклезиаст 5:10

Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это — суета!

Притчи 11:4

4. Не поможет богатство в день гнева, правда же спасет от смерти.

Второе послание к Коринфянам 9:7

7. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.

От Матфея 6:19-21

19. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20. но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21. ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Вышеприведенное – это лишь малая часть пропаганды жизни в нищете. Во многих случаях эта очень стойкая тварь, она остается на многие жизни, потому что прилипает к душе.

В стихе ниже, пропагандируется страдание маленьких детей:

От Матфея 19:14

14. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.

[Обратите внимание, в синодальном переводе выражение “Suffer little children” предусмотрительно переведено как “пустите/терпите детей”, в то время как дословный перевод “страдайте, маленькие дети”. Suffer – страдать, терпеть, выносить (что-то / кого-то) прим. перев.]

Был некто, кто пропагандировал и сам участвовал в убийствах “ведьм”. Согласно заявлениям, он прочел “святую библию” некоторых 53 раза. Не удивительно, что он проявил такую склонность к убийству. Когда кто-то поклоняется убийству, он сам становится убийцей.

Далее представлена выборка бесконечных убийств, совершенных яхве / иеговой в библии. Это денно и нощно восхваляют и превозносят христиане:

Событие убийства, Отсылка к источнику, оценка количества убитых

• Всемирный Потоп – Бытие 7:23, согласно оценке, 20 000 000 убитых

• Война Авраама за спасение Лота – Бытие 14:17-19, согласно оценке, 1000 убитых

• Содом и Гоморра Бытие 19:24, согласно оценке, 2 000 убитых

• На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол… Бытие 34:1-31, Юдифь 9:2-3 согласно библии 2, согласно оценке, 1000 убитых

• 7 голодных лет (7 тощих коров), Бытие 41:25-54, согласно оценке, 70 000 убитых

• И будет кровь: первая казнь египетская, Исход 7:15-27, согласно оценке, 10 000 убитых

• Седьмая казнь египетская: град, Исход 9:25, согласно оценке, 300 000 убитых

• Египетские первенцы, Исход 12:29-30, согласно оценке, 500 000 убитых

• И отнял Господь колеса у колесниц их, Исход 14:8-26, согласно оценке, 6 005 000 убитых

• И низложил Иисус Амалика и народ его острием меча, Исход 17:13, согласно оценке, 1000 убитых

• Кто на божьей стороне?: вынуждение друзей и близких убивать друг друга, Исход 32:27-28 согласно оценке 3000 убитых

• Когда люди начали жаловаться, бог сжег их заживо Числа 11:1, согласно оценке 100 убитых

• Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено, как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великою язвою. Числа 11:33, согласно оценке 10 000 убитых

• Десять разведчиков убиты за честных доклад, Числа 14:35-45, 10 убитых

• Человек, собирающий палки в день субботний забит камнями насмерть, Числа 15:32-35, 1 убит

• Корей, вся его семья и друзья похоронены заживо, Числа 16:27 согласно библии 3, согласно оценке 9 убитых

• Бог сжигает заживо 250 человек за воскурение благовония, Числа 16:35, 250 убитых

• Бог убивает 14 700 за жалобу на его убийства, Числа 16:49, согласно библии 14, согласно оценке 700 убитых

• Иерихонская резня, Иисус Навин 6:21, 1000 убитых

• Резня в Гае, Иисус Навин 8:1-25, 12 000 убитых

• Бог останавливает солнце, чтобы Иисус Навин смог осуществить все убийства при свете дня, Иисус Навин 10:10-11, 5000 убитых

• Иисус практически истребил всех, кто еще дышал по приказу господа, Иисус Навин 10:28-42, согласно библии 7, согласно оценке 7000 убитых

• Геноцид 20 городов: ни осталось никого, кто бы дышал, Иисус Навин 11:8-12 согласно библии 2, согласно оценке 20 000 убитых

• И предал Господь Хананеев и Ферезеев в руки их, Книга Судей 1:4, 10 000 убитых

• История Гедеона: бог обратил меч каждого против друга Судьи 7:22, 120 000 убитых

• Город истреблен и 1000 человек сожжены заживо, из-за дурного настроения бога, Судьи 9:23-27 по библии 1001, согласно оценке 2000 убитых

• Геноцид Аммонитян, Судьи 11:32-33, 20 000 убитых

• Бог заставляет филистимлян убивать друг друга, 1 Самуила 14:20, 1000 убитых

• Давид провел день, убивая народ Амалика, 1 Самуила 30:17, 1000 убитых

• Бог убил 100 000 сирийцев за то, что они назвали его богом холмов, 1 Царств 20:28-29, 100 000 убитых

• Бог убил 27 000 сирийцев, опрокинув на них стену, 1 Царств 20:30, 27 000 убитых

• Список не имеет конца и края. Уходя все глубже и глубже в море крови от гнусных убийств. Подсознательное послание здесь – УБИЙСТВО.

Вышеприведенное было взято из таблицы:

http://dwindlinginunbelief.blogspot.ru/2010/04/drunk-with-blood-gods-killings-in-bible.html

На этом сайте еще много примеров. Выборка, приведенная здесь, очень мала.

Не говоря уже о войне. Эта вонючая библия полна войн, несправедливости, голода, нескончаемой дикарской жестокости и ненависти к человечеству. И все это празднуется вовремя украденных языческих праздников, проклятие человечества воспевается в песнях, люди поклоняются, фокусируются, и отдает неизмеримые объемы энергии на продвижение страдания, потерь, смерти, нищеты и боли. Это тааааак очевидно. Как я уже сказала, когда я делала исследование для создания ритуалов разворота, количество прямых проклятий на человечество было настолько необъятным, что я даже не знала с чего начать, и с руководством Лилит, я отобрала несколько самых очевидных, но даже их было много.

Мы есть то, что мы думаем и то, чем мы живем. Это то, где массовое сознание хорошо поработало на протяжении двух тысяч лет. Нет ничего удивительного в том, откуда столько боли и страдания. Вот ваш ответ.

─ Верховная Жрица Максин Дитрих
────────────⊱✠⊰────────────
Оригинал: https://satanslibrary.org/666BlackSun/Why-is-there-suffering.html
Источник: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/страдание/
© Joy of Satan Ministries
https://joyofsatan.org/
© Радость Сатаны
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/