11517

Небезопасный контент (18+)

Почему мужики хотят 18 летних38

А я понимаю мужчин в этом плане. Если бы я была мужчиной, я бы тоже хотела трахать 18 летних девчонок. Была бы у меня такая возможность или нет, это другой вопрос. Но хотела бы точно! Я занимаюсь регби и часто бываю в женских раздевалках. Наша команда женщины 35+ и все спортсменки, с хорошими подкачанными фигурами. Любо дорого посмотреть. Но иногда я попадаю в раздевалку с командами молодых девчонок и это просто какое то наслаждение для глаз. Боже, какие они красивые! Молодость решает однозначно! Их тела это что то нежное и возбуждающее. И я как лесбиянка сижу и просто пускаю слюни на эти попки и молодую (не знавшую кормления ребенка) грудь. Это очень красиво. И кто бы мне что не говорил, но занимающаяся спортом 18 летняя девочка никогда не сравнится с такой же спортсменкой в 40 лет. Она будет лучше! И почему у женщин такое возмущение когда сами мужчины об этом говорят лично мне не понятно.

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, мне 28 и 20летние мальчики мне уже кажутся маленькими ... Не понимаю я что-то в этой логике...
раскрыть ветку (25)
20

Тоже так думала, но объявляю год борьбы с эйджизмом. Внезапно стали попадаться интересные, наполненные и привлекательные пацаны 20-25 годочков. В общем стараюсь теперь поменьше фукать и узнавать поближе

раскрыть ветку (4)
3
Вам неимоверно повезло, без сарказма. Мне в возрасте 20 только какие-то малыши в психическом развитии попадаются. Я начала думать, что это ок для 20 лет, и просто я уже старше...
раскрыть ветку (3)
7

Понятно что не все 20летние классные, но и не все уебки и ебанаты. Все разные.
В целом да, во многих вижу детей, но мне и правда повезло (или не повезло) случайно встретить крутых, наполненных, умных и тд и тп ребят, которым, когда я узнавала, что всего 19-22, то не верила ушам и хотела провалиться сквозь землю из чувства завести, что можно быть таким осознанным и пиздатым в столь юные годы

раскрыть ветку (2)
5
Судя по стилю письма, вам самой не больше 25, ну может 28
раскрыть ветку (1)
10

Неблагородное это дело диагнозы по тон оф войс в разговорной письменной речи ставить...мне 30, позволяю себе общаться в разнообразных стилях и выбирать их исходя из контекста и настроения

5
Я с вами! Такое же отношение, обнять и плакать) Вот даже поговорить есть о чем, умный, правильные слова говорит, а всё равно, как вспомню, что у меня племянник такого же возраста - весь интерес пропадёт.
раскрыть ветку (4)
1
Вот да, именно сексуального влечения нет. Хочется заботиться 😅
раскрыть ветку (3)
7
Да) У меня был ухажёр 19 лет, так и не поняла что с ним делать) В итоге конспекты ему писала 😁 Ещё чуть-чуть и в универ бы пошла за ребёнка вступаться 😁
раскрыть ветку (2)
8
Если честно, у меня ощущение, что отношения с большой разницей в возрасте и строятся по модели, что партнёр, который старше - это мама/папа 😅
раскрыть ветку (1)
0
Да, точно так же.
Помните эту шутку "Подкрался незаметно к девочке-подростоку!"? Вот у меня так к мужчинам старше меня на 7 и больше лет. Хотя мне уже 33, и вроде бы, 40 норм, но я не могу. А с ровесниками всё проще, и даже как-то более естественно, что ли
2

Поверьте, вы тоже звучите очень странно. Если бы вам было 58 тогда бы ещё можно было понять. А так звучит как бред, уж простите.

2

Ты 40 летних маминых сынов и инфантиллв сравни с самостоятельными ответственными ,28летними

2

Скоро 30, и ровесницы уже кажутся старухами...

раскрыть ветку (3)
0

остерегайтесь 40. там всё печально. старые жопы. обвисшие тити

раскрыть ветку (2)
2

Та в целом больно, что жизнь конечна и так коротка. Уже по оптимистичному плану прожито треть жизни, по пессимистичному пол жизни. По ощущениям молодость уже прошла или на излёте и дальше только хуже, а еще ничего не сделано...

раскрыть ветку (1)
6

Как в одной передаче юморной сказали. Жизнь трудна но к счастью коротка. На этой оптимистической ноте мы заканчиваем передачу. А американский женский футбол, да есть на что посмотреть.

0
Мне 31 и мне только и нравятся что 18-24 летние мальчики и девочки. 😀
ещё комментарии

Ты просто не гейка, как ТС.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку