Почему госслужащие часто такие идиоты?4
Третьего дня обратился я в МСЕК за справкой на пригодность к вождению автомобиля для постановки на очередь (инвалид 2 группы). Прошел медкомиссию, собрал кучу бумажек, все передал, жду когда сделают.
Звонок.
- Такойто Такойтович?
- Да.
- А у нас отсутствуют данные про вашу инвалидность до 18 лет.
- Неправда. У вас есть моя справка о инвалидности, там написано "инвалид детства".
- Да? Щас поищу. Ну да, но она же выдана вам в 18 лет.
- Там написано "инвалид детства"
- Но нам нужны документы, что вы были инвалидом до того!
- Справка о инвалидности выдается в 18 лет! Там написано "инвалид детства"!!!
- Нам нужны медецинские записи!
Фейспалм
- Вам НЕ НУЖНЫ мои медицинские записи (это не те дроиды)
- Да? Ну я вам перезвоню через 20 минут
Прошло 20 минут
- Это Такойто Такойтович?
- Да.
- Это старший реабилитолог Муму Мумувна. Мне тут передали что вы грубите и хамите.
- ???
- Нам нужны документы, подтверждающие что вы были инвалидом до 18 лет
- У вас есть эти документы. Это справка о инвалидности. Там написано "инвалид детства"
- Но вы же понимаете, что когда вы будете оформлять заявку по утере кормильца, то без этих документов вас даже рассматривать никто не будет!!!
- ???????????????????????????????? Женщина, какого кормильца, какой утери??? Я оформляю справку о пригодности к вождению!!!
(Обижено) - Ну, тогда приходите в 15 часам, забирайте свою справку!
(бросила трубку)
Пришел к 15-ти, забрал справку. Отдали молча, с каменными рожами.
Вот что это было???
(г.Черкассы, Украина)
Истории из жизни
38.1K постов75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.