Помнится, на премьеру какого-то фантастического фильма не пустили главную героиню, потому что она не проходила по возрастному рейтингу
А мне казалось, что я такое про актрису Дафни Кин из "Логана" читала. "Логан" 18+, а ей на момент премьеры 12 вроде было.
А я помню, актрису, сыгравшую нянечку Скарлет О’Хара, не пустили на номинацию «Унесённых ветром» на Оскар, так как она чёрная
вот поэтому все эти каянья и истерии с БЛМ,что всё это ещё совсем недавно было, и до американцов дошло, какой это был пиздец. Ну и мотнуло в другую сторону слегка
с одной стороны да, погромы, чёрные в роли европейских аристократов. А с другой на практике неграм не так-то просто выбраться из своих гетто
Кто-то из африканских пикабушников выкладывал фото скамеек тамошних "whites only", "colored only" и "blacks only". Кажется, в ЮАР. И относятся к этому нормально
Как к историческому факту относится может и нормально, но на сегодняшний день - нет. Мне как женщине дико смотреть, как мусульмане относятся к женщинам. Мужские и женские свадьбы, вагоны и тд. Как к историческому факту, что женщина была бесплатным приложением мужчины и не имела голоса, я отношусь нормально, но на сегодняшний день это страшно.
Просто вы воспитаны в других условиях. А у мусульман такое отношение к женщине - норма. Прекрасная иллюстрация к словам Панорамикса: "Это совсем чужая культура". Кое-кто считает такие отношения поводом "нести демократию", хотя это не их собачье дело.
Опять же культура не должна быть закреплена на уровне государства.
Выбор всегда есть, по минимуму - жить или не жить. Я не могу судить, насколько там страдают девушки-мусульманки, и вы тоже не можете. Миллионы как-то живут в этих условиях. Государство вырастает вокруг культуры, а не наоборот.
давайте возьмем наши Ингушетию, например
вокруг Ингушетии выросла РФ?
нет.
Но культура там такая, что девушки пытаются сбежать за тридевять земель, их там находят и убивают, ибо "позор!".
и власти на это смотрят сквозь пальцы.
Миллионы как-то живут?
ок.
И это нормально?
разве вы не хотите жить в лучших условиях?
или вам достаточно "как-то жить"?
вокруг Ингушетии выросла РФ?
Вокруг Ингушетии выросла Ингушетия, когда ещё РФ не существовало. У вас пример некорректен, так как одна страна со своей культурой вошла в состав другой страны.
И это нормально?
Нормально, если перед глазами нет других вариантов. Если хотят жить, как западные люди, пусть бегут или борются. Это их проблема, а не моя. Если хотите им помочь, попробуйте утвердить исполнение российских законов в этих "заповедниках", а мы обождём.
P.S. Вот куда надо феминисток засылать!
Так что у многих девушек действительно нет выбора, кроме как жить или не жить.
Полностью согласен. Вторгаться в чужую страну потому что там другая культура это варварство и дикость.
Ведь "в Америке нет расистов"Так говорят только любимые российской аудиторией самые пришибленные консерваторы вроде Шапиро. И их тут обычно только так плюсуют.
Ну сейчас там реально нет расизма в отношении черных
Сколько лет "там" живешь? В каком штате?
Или тебе на Пикабе рассказали?