Плесень ферментации перца

Приветствую.
Нарезал мелко перцы, виноград, добавил малость сахарку и поставил под стол на системник бродить ферментироваться.
Через неделю после окончания брожения на поверхности высыпала плесень. Запаха нет, но перестало расслаиваться на гущу сверху, сок внизу.
Это нормально, еще съедобно? Или все, пиши - пропало...

Плесень ферментации перца Перец, Соус, Плесень, Дрожжи, Острое, Длиннопост
Плесень ферментации перца Перец, Соус, Плесень, Дрожжи, Острое, Длиннопост
Плесень ферментации перца Перец, Соус, Плесень, Дрожжи, Острое, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое