ПЛАНИРОВАНИЕ 2025

два дня посвятила оформлению прогнозирования своего 2025 года

получился такой вот файл, который я буду дополнять ежемесячными раскладами таро и динамикой колеса баланса

благодаря прогностике, я гармонично могу планировать свой год и распределять энергию, ведь в матрице у меня аж две 19-х энергии «Солнца» в этот период! а значит, мне крайне важно уметь управлять своими силами в разных сферах жизни

в прогностику включены:

🔘годовой расклад таро

🔘годовая матрица

🔘энергия личной прогностики в матрице судьбы

🔘энергия персонального числа года

🔘нумерологическая прогностика по месяцам года

🔘прогнозирование и рекомендации на год и по месяцам от района

🔘колесо баланса

прелесть в том, что это гибкое сочетание прогноз+личные цели/амбиции/желания

то есть я по колесу баланса и в своём ежедневнике прописала личные цели по разным сферам жизни и, смотря на годовую матрицу и прогностика по месяцам, понимаю когда куда лучше направить своё внимание и ресурс, чтобы выстрелило

афигенская штука!

какие подходы вы используете в планировании? и, в целом, планируете ли свой год?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Колеса качения на х@й там нет?

раскрыть ветку (5)
DELETED

порча на понос в наличии и уже в пути к вам 🦄

раскрыть ветку (4)
2
Это вы как через таро или матрицу судьбы или через колесо баланса на людей порчу наводите? Это не планирование, а шарлотанство чистой воды. Вам таких хуёв здесь в панаму натолкают, что в ассоциативное кольцо ваши матрицы не влеезут.
Мне интересно другое, вот эти вот ваши псевдонауки имеют реальное обоснование или это 'фуфломицины' для недалёких?
2

Вернется к тебе в десятикратном размере, резервируй толчок.

1

Тебя Пикабу проклинает на жизнь с кошками

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку