Или "ГолубГолуб", которое невозможно не проглотить?
Вот пошёл и заскринил. фото от 29 августа. Золотовская, вк . объявление гала концерта.
"А дреды... Там уже не расплести, волосы все равно испорчены. Сострижет". -А Нахрен ей косы стричь?
Родной. Чувак просто пользуется во всю отсутствием минусов, чтобы поджигать жопы.
Методичка:
1) Найти того, кто нравится большинству пользователей.
2) Написать хамоватое или грубое мнение об этом человеке.
3) Всем говорить "Я просто выражаю свое мнение"
4) Довести людей провокациями до оскорблений в свой адрес.
5) Писать "Я никому не грубил, в отличии от вас".
6) Провоцировать на оскорбления.
7) Звать модератора на "оскорбление пользователя".
8) Наслаждать тем, какой ты ахуевший пидарас, и что никто ничего тебе не может сделать".
9) Отправить благодарственное письмо Алексею Нечаеву.
10) Поехать к своему парню на частную ЛГБТ вечеринку.
Представляю если она эти дреды сострижет... Буэ...
Ты легендарный и крайне творческий чувак, держишь пикабу на плаву. Спасибо что радуешь нас классными артами! :)
А я никого конкретно и не оскорблял, кроме токсичных тошнотиков... Или нельзя оскорблять токсичных тошнотиков?)
Ты тоже не в моём вкусе... Но это не повод поливать человека грязью, каким бы злыднем писюкастым он не был)
Чудно! Феерично! И картинки можно заскринить, распечатать и дать детям в качестве раскрасок! И их пятница тоже пройдёт в удовольствие!
@ZaTaS, гоу с нами, всё же лучше чем дома сидеть) сам домосед с женой, но в прошлую субботу оторвались не по-детски! Спасибо Алексею за душевный приём)
P.S. Стреляю вслепую (как видите глаза закрыты), кто вместо мишени стоит с яблоком на голове - великая тайна. Срок давности по уголовке лет через 10 только закончится)
Под пиво лучше всего фифа заходит) это если с друзьями. А одному в одиночку какую-нибудь. Я в ласт оф ас залип
@zatas привет, друг. Втф с каналом в телеге? Сидел читал ридонли, но с выходных выдает блок канала по порнухе. Хотя по превьюхам канала вижу, что контент обновляется. Где мои жабьи сиськи! Возмущён
Впервые доначу кому-то на пикабу и чувствую что @ZaTaS один из тех кто достоин. Спасибо за классные арты)
А нам еще потом Хоббита смотреть
А сколько будет стоить накидать мне что то такое примерно , только для настоек домашних?)
«Белый русский» — коктейль из группы коктейлей со сливками, на основе водки и кофейного ликёра. Любимый напиток Джеффри Лебовски из фильма «Большой Лебовски». После выхода фильма коктейль набрал популярность, перестав считаться «женским» коктейлем.
Оно? ))