4288

Пиво пикабушное

Если бы пикабушники выпускали свое пиво)

Пиво пикабушное Пятница, Юмор, Иллюстрации, Картинки, Рисунок, Пиво, Пикабушники, Арт, Длиннопост
Пиво пикабушное Пятница, Юмор, Иллюстрации, Картинки, Рисунок, Пиво, Пикабушники, Арт, Длиннопост

Всех с пьятницей, пацаны и пацанессы, и приятных выходных.

P.S. А я сегодня тоже планирую культурно отдохнуть, бахнуть пивка и разосраться с друзьями из-за игры в монополию😊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Приятного вечера! Пивка с друзьями и монополией - идеальный вечер, завидую)

раскрыть ветку (6)
12
Спасибо. Жаль редко с ними вижусь. Взрослая жизнь - отстой... У них. Я то из дома работаю)
раскрыть ветку (5)
2

Когда к моей компании пришла взрослая жизнь - я нашел другие компании. Встречаться с новыми людьми это неплохо. Думаю ребята из комментов поста прошлой недели подтвердят. @kseptor, @RaZvaL.SaRaEV, которые до меня доехали, постреляли из лука, покушали и попили, вам слово!

раскрыть ветку (4)
2

@ZaTaS, гоу с нами, всё же лучше чем дома сидеть) сам домосед с женой, но в прошлую субботу оторвались не по-детски! Спасибо Алексею за душевный приём)
P.S. Стреляю вслепую (как видите глаза закрыты), кто вместо мишени стоит с яблоком на голове - великая тайна. Срок давности по уголовке лет через 10 только закончится)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Рад за вас. Честно)
раскрыть ветку (1)
0
Чего не спиццо?) Ну так присоединяйся к нам)
0
Ещё раз тут отдельно поблагодарю за приглашение, было круто!)
Надеюсь это только начало)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку