Пицца с персиками
Пицца с соусом барбекю, персиками и моцареллой.
В отличии от ананасов у персиков не такой яркий и насыщенный вкус, поэтому топпинг получается более нежным.
На 1 пиццу
1 порция теста для пиццы (здесь и здесь)
200 гр. куриного филе
150 гр. соуса барбекю
1 персик
0,5 шт. красного лука
150 гр. моцареллы
кинза
Курицу приправляем солью и перцем, запекаем или жарим на гриле или сковороде, нарезаем. Добавляем 2-3 ст.л. соуса барбекю и хорошо перемешиваем.
Ставим нагреваться камень для пиццы.
Лук нарезаем полукольцами. Персик дольками.
Тесто растягиваем.
Выкладываем соус барбекю, моцареллу, куриное филе, персики, лук.
Выпекаем при температуре 230 C, на камне для пиццы, 10 минут. Вынимаем и посыпаем нарезанной кинзой.
Даем остыть 5-10 минут и подаем.
Больше рецептов здесь.
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г