Пицца с персиками

Пицца с соусом барбекю, персиками и моцареллой.

В отличии от ананасов у персиков не такой яркий и насыщенный вкус, поэтому топпинг получается более нежным.

Пицца с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Курица, Персики, Барбекю, Моцарелла, Длиннопост

На 1 пиццу


1 порция теста для пиццы (здесь и здесь)

200 гр. куриного филе

150 гр. соуса барбекю

1 персик

0,5 шт. красного лука

150 гр. моцареллы

кинза

Курицу приправляем солью и перцем, запекаем или жарим на гриле или сковороде, нарезаем. Добавляем 2-3 ст.л. соуса барбекю и хорошо перемешиваем.

Ставим нагреваться камень для пиццы.

Пицца с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Курица, Персики, Барбекю, Моцарелла, Длиннопост

Лук нарезаем полукольцами. Персик дольками.

Пицца с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Курица, Персики, Барбекю, Моцарелла, Длиннопост

Тесто растягиваем.

Пицца с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Курица, Персики, Барбекю, Моцарелла, Длиннопост

Выкладываем соус барбекю, моцареллу, куриное филе, персики, лук.

Пицца с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Курица, Персики, Барбекю, Моцарелла, Длиннопост

Выпекаем при температуре 230 C, на камне для пиццы, 10 минут. Вынимаем и посыпаем нарезанной кинзой.

Пицца с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Курица, Персики, Барбекю, Моцарелла, Длиннопост

Даем остыть 5-10 минут и подаем.

Пицца с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Пицца, Курица, Персики, Барбекю, Моцарелла, Длиннопост

Больше рецептов здесь.

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г