Пицца на сковороде.Быстрая пицца без теста.

Пицца на сковороде.Быстрая пицца без теста. Пицца, Рецепт, Просто, Вкусно, Инструкция, Приготовление, Кулинария

Пицца на сковороде.Быстрая пицца без теста.

Это самая быстрая и простая пицца на сковороде,за считанные минуты, и не надо возится с мукой!Получается очень вкусная,понравится всей вашей семье.


Ингредиенты:на 1 пиццу.

50гр. - колбасы.

30гр. - грибов.

30гр. - помидор.

30гр. - сыра.

30гр. - болг.перца.

зелень по вкусу.

4ст.л. - сухарей.

4ст.л. - молока.

1 - яйцо.(крупное)

1 - зуб.чеснока.

специи по вкусу.

Приготовление:

1.Грибы мелко порезать,обжарить и остудить.

Колбасу,помидоры,болг.перец порезать кубиком.Зелень и чеснок измельчить.Сыр натереть на тёрке.

2.Смешать яйцо,молоко и сухари - это будет тесто для пиццы.

В тесто добавить чеснок и любимые специи,всё хорошо перемешать.

3.Сковороду разогреть,добавить немного раст.масла и вылить тесто,распределив её ровным слоем по дну сковороды.

4.На тесто выложить грибы,помидоры,колбасу,болг.перец.

Посыпать зеленью и натёртым сыром.

5.Сковороду накрываем крышкой,Огонь делаем самый маленький и как только сыр расплавится пицца готова.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г