Пицца на сковороде.Быстрая пицца без теста.
Пицца на сковороде.Быстрая пицца без теста.
Это самая быстрая и простая пицца на сковороде,за считанные минуты, и не надо возится с мукой!Получается очень вкусная,понравится всей вашей семье.
Ингредиенты:на 1 пиццу.
50гр. - колбасы.
30гр. - грибов.
30гр. - помидор.
30гр. - сыра.
30гр. - болг.перца.
зелень по вкусу.
4ст.л. - сухарей.
4ст.л. - молока.
1 - яйцо.(крупное)
1 - зуб.чеснока.
специи по вкусу.
Приготовление:
1.Грибы мелко порезать,обжарить и остудить.
Колбасу,помидоры,болг.перец порезать кубиком.Зелень и чеснок измельчить.Сыр натереть на тёрке.
2.Смешать яйцо,молоко и сухари - это будет тесто для пиццы.
В тесто добавить чеснок и любимые специи,всё хорошо перемешать.
3.Сковороду разогреть,добавить немного раст.масла и вылить тесто,распределив её ровным слоем по дну сковороды.
4.На тесто выложить грибы,помидоры,колбасу,болг.перец.
Посыпать зеленью и натёртым сыром.
5.Сковороду накрываем крышкой,Огонь делаем самый маленький и как только сыр расплавится пицца готова.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г