Пицца из пельменей, кулинария класса /b

Погибли у меня как-то смертью храбрых с пол кило домашних пельмешек, мой внутренний еврей был безутешен и тут вспомнился баш) ну крч поехали. Первоначально не поста ради, а пожрать для всё задумывалось, поэтому фотки как из кучи склизкого пельменя я делал основу у меня нет (размораживал в воде и она попала в пакет), но после не сложных манипуляций получаем вот это:

Пицца из пельменей, кулинария класса /b Пицца, Пельмени, Длиннопост, Фотография, Пятничный тег моё

Дальше всё как обычно, шарим всякое хрючево по холодосу, которое теоретически идёт в пиццу, салями там всякой не нашлось, так что колбаса "Евросоюзная" кек) и кетчуп

Пицца из пельменей, кулинария класса /b Пицца, Пельмени, Длиннопост, Фотография, Пятничный тег моё

Ещё нашлось пара огурчиков и оливок

Пицца из пельменей, кулинария класса /b Пицца, Пельмени, Длиннопост, Фотография, Пятничный тег моё

ну и по классике, помидоры

Пицца из пельменей, кулинария класса /b Пицца, Пельмени, Длиннопост, Фотография, Пятничный тег моё

И пармезанчика) Важно, тесто не простое, поэтому чтобы сыр не сгорел, надо промазать помидоры мазиком, так как запекать придётся минут 40 при температуре 180 градусов, по итогу получаем вот это

Пицца из пельменей, кулинария класса /b Пицца, Пельмени, Длиннопост, Фотография, Пятничный тег моё

Длительность готовки выяснял путём проб и ошибок поэтому пока доготовил половину сожрал:) но поверьте, очень вкусно! Возни на час, а поджелудочная этот ужин ещё долго не забудет. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г