8066

Пикабушники помогите! Выручайте!2

UPD:

Марки выкупили.

Всем спасибо за идеи и поддержку. Всё закончилось хорошо.

Спасибо ребятам, которые денежку подкинули.

Пикабу Сила! 💪

Привет всем! Ребята, миленькие, выручайте, помогите! Без рейтинга. Поднимите пожалуйста пост.

В организацию купила марки за свои деньги.

Марки разных номиналов, по 1 листу каждого номинала. Вышло на 11 тысяч 470 рублей. А работодатель сказал, не будет оплачивать. Получается, я сама купила марки на свои деньги без письменного распоряжения на закупку. Только устно проговорили. Сама прое...сь, знаю.

Помогите найти организацию, которая, закупает почтовые марки за наличные в больших объёмах. Чек есть. На всю сумму сразу 11 470.

Отвечу на возникающие вопросы -

Знаки почтовой оплаты возврату не подлежат. Сдать нельзя.

В моей организации большой почтовый оборот, мы бы на эту сумму почту отправили за несколько месяцев. Работодатель так намеренно треплет нервы.

Покупала на свои деньги потому что организация бюджетная. Я беру за свои деньги, подаю авансовый отчёт, деньги возвращают.

Я в Екатеринбурге.

Могу приехать в Пермь и в Челябинск

БЕЗ РЕЙТИНГА. ПОДНИМИТЕ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!

Пикабушники помогите! Выручайте!

Офисные будни

6.6K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший маркетинговый ход. Единственно забыли собрать денег на билеты для выезда на реализацию марок.

раскрыть ветку (5)
1

Смешная шутка. Да.

Я серьёзно прошу людей помочь.

раскрыть ветку (4)
2

Да ради Бога. Вы серьёзно просите помочь - я серьёзно подозреваю один из способов реализации . Что не так то ??

Пытаетесь впарить товар ?? Пытаетесь.

Я предполагаю ? Предполагаю.

Это Пикабу детка.

раскрыть ветку (3)
1

Блин, самое обидное, 211 тысяч человек посмотрели, и никому мои сраные марки не нужны. Я отчаялась уже.

Реально 2 человека заинтересовались.

Я все комменты читаю.

раскрыть ветку (2)
2

Один из них , подозреваю, это я.))

1

Так написали же. Аж 2 человека. И что, не договорились?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку