5884

Пикабушник пошел 4

Привет! Простите что задержался)
Сегодня коротко. Пока в учебке. Со всеми этими законами, напишу так - делать тут не хуй. Ни кому мы тут не нужны. Всем на нас похуй. Скоро едем. Кадровых офицеров нет. Нам пиздец. Делаем чтотможем сами.
З.ы. Чуть не забыл, торговцы военторгов и прочие продающие снарягу - горите пидоры в аду! Если мы вернёмся вам лучше бежать! Цены взвинтили на все! Гандоны!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
514
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня братишка собрался к вам. Накупил снаряги - броник, каску и т.д. Сумму озвучивать не буду, но только одни тактические перчатки 9 кило руб стоят (хуй знает что там тактического, я всегда думал что тактическими только ракеты бывают). Так вот он уже сдулся. Повезу его на дачу натянет свою амуницию, а я шишками в него кидаться буду!

раскрыть ветку (103)
345
Не нужно ему ехать.
раскрыть ветку (73)
108

В начале мобилизации говорил с одним приятелем. Он лейтенант запаса и был уверен что его призовут со дня на день. Хотел уволиться и уехать на месяц-два в деревню, но в то же время рассуждал что на работе хорошие деньги платят и он вообще-то копит на квартиру.
Мои мысли в этот момент:

Иллюстрация к комментарию
26
@Samolet11, @Exwomanizer,
вот этим двум опричникам скажи это пожалуйста.
ещё комментарии
2

А кто в качестве офицеров у Вас?

раскрыть ветку (1)
18

Алиса из яндекса

10
Дружище, а как с вещами, не забирают?, я броник с каской купил просто
раскрыть ветку (28)
51
Где-то тут же на Пикабу новость видела, что мобилизованные дедам в части пизды дали, когда те попытались у них что-то отобрать. Ща найду
раскрыть ветку (4)
15

Там мобилизованные контрактникам, вроде, насовали, когда последние пытались на кровнокупленное претендовать.

1

Не нашла?

раскрыть ветку (2)
0
Не нашла. Думала, что я там коммент оставляла, но оказалось что нет.
раскрыть ветку (1)
4

Подмосковное Алабино это. Там контрабасам напихали за щеки, они аж ментов вызвали, чмошники

113
DELETED

Кто у тебя может забрать? Как ты воевать собрался если боишься что каску заберут?

раскрыть ветку (16)
36
Офицеры к примеру, как у срочников же забирают все
раскрыть ветку (14)
17
Ты воевать едешь, мне кажется это тот самый момент, когда можно смело слать нахуй, потому что цель - выжить, а если кто-то хочет забрать предметы для выживания, то пусть сам туда пиздует. Или нахуй, со всеми соответствующими жалобами.
40

А у офицеров что, кровь не течёт?

78
А ты что срочник? Ответить не можешь за своё?
27
Варианта два
1. Офицер твой командир, который едет с тобой дальше и имеет ебейший опыт, в таком случае(теоретически) можно ему чём-то помочь
2. Офицер/контрактник/срочник/командир части не едет дальше и остаётся жить в части, в таком случае у него разлетается ебальник и он идет домой
ещё комментарии
2
DELETED

Спать, срать и мыться вы тоже в бронике предполагаете?

9
Купи ещё автомат и езжай на границу. Там спросишь Петровича, он скажет, куда дальше идти
7

Люди знающие советуют с собой на призывной ничего не брать, но попросить родственников или кого бы то ни было ещё, привезти в часть всё это.

раскрыть ветку (3)
8

Хахаха, попробуй догони. Друг за пять дней очутился на границе Украины. В первый день из родного города в обл. центр, второй день - окружной (от слова «округ», напр Сибирский, Центральный, Дальневосточный и т.д.), третий день самолёт в Крым, четвёртый Херсон, пятый в бой. Куда и когда вещи вести? Через всю страну?

раскрыть ветку (2)
1

Даю подсказку, украинцев тоже экипируют перед боем

0

Скажите, ваш друг еще жив?

7
Ты приезжай в часть сразу на танке, и пусть попробуют что-нибудь у тебя забрать!
ещё комментарии
0

БРАТАН, ТЫ там как ?

ещё комментарии
67

Лучше сдутым на даче, че вздутым на земле. Хорошо, что доперло.

ещё комментарии
109

Тактические перчатки 🤣

И чего, они ему +20 к ловкости дадут или на что они влияют? Может они как то спасут от прилетевшего снаряда?

Сколько же долбоебов вокруг, не перестаю удивляться.

раскрыть ветку (5)
49

Ну, хуйню высрал ей богу, если не сарказм конечно, то пиздец. Боевые (тактические) перчатки отличаются удобством и качеством исполнения. Руки не поранить, цепкость не потерять, оставить за собой возможность пользоваться оружием как без перчаток. По такой логике, можно вообще голым идти в бой, всё равно град разъебёт.

59

Когда недалеко от тебя прилетит 82 мм - можно справиться усилием сфинктера. Когда 120 мм - можно уставными варежками выгрести дерьмо из штанов. А уж когда РСЗО накроет - тут только тактическими перчатками, уставные на 10-ом гребке расползаются.

28
DELETED

В уставных варежках стрелять неудобно

11
DELETED

они думают, что будут в кол оф дьюти играть. Ну там радостно прыгать через окно, с переката и зачищать дом за домом. И так десятки сотни домов, а потом на бтр и тра-та-та-та. Ну вот чтоб в окно с перекатом прыгать и лапки не поцарапать - надобно перчатки тактические.
а в итоге их по пути до получения оружия ёбнет хаймарс и досвидос.

1

Могу на силу атаки зачарить, реги ваши :)

0
DELETED
Шишками он будет КИДАТЬСЯ... И это сейчас слэнг такой?
0
А зачем, перестраховаться?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку