У меня другой вопрос, как. нет, КАК вы помните и находите посты, ладно посты, КОММЕНТАРИИ 9ти летней давности??
Вы лучше объясните - я могу вспомнить, что видел это один раз на пикабу или в ютубе 10 лет назад и найти это без каких-то проблем, но зачем? При этом имена и людей я запоминаю раза с третьего. И в принципе если не запишу себе напоминание, то обязательно забуду что-нибудь сделать ))
Это свидетели всего интернета. Не имеют личной жизни, сидят в сети 24/7, постоянно появляются в каждом, сука, посте, зовут модератора для кококо баян кококо, приводя в качестве пруфа пост десятилетней давности, будто бы это что-то решает и ниибаца важно чтобы на пекобе на каждую, сука, тему, был только лишь один, сука, оригинальный пост. Спать не могут если где-то видят новый пост, который посмотрели тысячи новых людей, но им похер, для них это баян, потому что они видели такое же десять лет назад.
Помнить посты про геев, хуи, сиськи, шутки про говно, что там еще, голубголуб, апрес, парадокс "Наконе" - не нужно, они сами откладываются в голове.