1964

Пикабу - не трафик, а люди!1

Полыхает гневом мой афедрон! Сегодня на одном литературном портале наткнулась на жалобу. Мол, что ж это за гадкая Пекаба такая! Я пришел со светлыми намерениями продавать свои буковки, перегонять трафик, а теперь моя панама переполнена мужскими гениталиями!

Ему вторит другая авторКА (сейчас это не феминитив, а прямое оскорбление). Мол, на этом вашем хваленом "говнобу" такааая токсичная аудитория! Только и хвастаются, как пиратят книги с Флибусты!

Джентльмены и леди! А вы никогда не задумывались, что мы, обитатели Пикабятника, не "трафик", не "кошелек", а люди! И мы остро чувствуем, что нам хотят использовать и наебать (простите меня за мат). Вы с вашим гребаным подходом ничем не лучше цыган - те тоже рассматривают "всех остальных" как потенциальную жертву.

Кстати, вышеупомянутая авторКА гордится тем, что пишет в месяц по роману, и при этом учится в мед академии. Надеюсь, никогда и никто не попадет к ней на прием.

Спасибо, что выслушали. Без рейтинга ставить не буду, поскольку, если я не права, то и расплачиваться за это мне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

О, author.today это отдельный вид интернетов. Они там книжки пишут и книжки хвалят, упаси тебя бог выразить хоть какое то недовольство автором. На тебя такую тонну говна выльют! Я как то сдуру написал коммент на 9 том книги одного автора, цитирую: "Печально смотреть как хорошие авторы начинают гнать сериалы на 70% состоящие из воды. Ни в коем разе не осуждаю, денег всем хочется, но зрелище прискорбное." Меня чуть не убили :-)

раскрыть ветку (18)
7
Да, есть там такое. Я сам автор и там бываю. И как человек, любящий литературу и не любящий графоманов, имею не очень хороший рейтинг)). А топы там поголовно графоманы. Но попробуй это обосновать - столько о себе нового узнаешь))
раскрыть ветку (4)
0

Обнимемся. Я тоже на АТ и тоже такое замечала. И попробуй пикнуть, там такая свора налетает. Причем модеры первые друзьяшки этих графоманов...

раскрыть ветку (3)
1
Графоманы приносят доход... 😉 😁
И это печально. Мне не за себя, а за литературу обидно. Я рожден в ссср, и убежден, что многих из этих "топов" на порог советских редакций бы не пустили...
А пипл хавает. Интеллектуальный уровень читающих, увы, снижается. Например, научная фантастика умерла, как жанр, имено поэтому.
Ладно, Остапа понесло... 😁
раскрыть ветку (2)
1

Меня па ростил на хорошей литературе прошлого. Так что и мне тоже очень обидно ((

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю вас...
2

О да. Но токсичная аудитория почему-то здесь, а не там))))

раскрыть ветку (12)
3

Ну, по правде говоря здесь гораздо токсичней, но веселей и свободней, а там эстеты-с.

4

Мне за коммент предъявили "Хуле ты книжку не купил, а мнение имеешь?" И забанили на странице автора ))))) Не любят пиратов.

раскрыть ветку (10)
2

Поэтому мы пишем принципиально бесплатно. Ибо считаем, что книги должны читать все. Без разделения на тех, кто может и хочет покупать и тех, кто не может или не хочет.

раскрыть ветку (5)
2

Ну тоже не панацея, писателю кушать надо и семью кормить.

раскрыть ветку (4)
2

Для этого я подрабатываю помощником художника-оформителя в театре, а мой соавтор и папа по совместительству - журналистом и преподавателем. Все честно.

раскрыть ветку (3)
2

Ну ты же женщина, а если автор мужчина и семью кормить надо с детьми? Вряд ли помощнику художника много платят. Писательство это такой же труд и он должен быть оплачен, желательно хорошо.

раскрыть ветку (2)
1

Так я пока только учусь. Ещё три года в колледже искусств до того, как я смогу назвать себя художником. Сейчас это просто подработка. И тем не менее, мы всегда будем писать бесплатно. Естественно, не по роману в месяц.

раскрыть ветку (1)
2

Ну это ваш выбор.

0
Блин, что-то знакомое, а в комментах к какой книге было?
раскрыть ветку (2)
1

"Стратегия одиночки" 9 том. Александр Зайцев

раскрыть ветку (1)
0
Не, не читал. Значит у другого автора похожий случай был
0
Там часто по названию всё ясно, и покупать не надо))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку