Перцы на окне
На этих этих фото два моих окна с зарослями острого перца и остальных растих. На первом окне 3 горшка. Второй горшок с известной вам сосной. На втором окне 2 горшка.
Это вот перцы что растут в первом горшке на первом окне. Семена взял из перцев купленых на рынке, торговка сказала, что сорт Огонёк. Довольно жгучие, но на мой вкус горьковаты. Из плюсов это обилие урожая круглогодично. Также в этом горшке произрастает неизвестное мне растение. Приложение с маркета определило его как березу. Выросла эта "береза" настолько длинная,что упёрлась в потолок и было принято трудное решение обрезать. Сейчас 2 ветки новые быстро вытягиваются вверх. Может кто в комментах подскажет, что это за растение?
В третем горшке на первом окне произрастает тот же Огонёк в кол-ве трёх штук. А так же пять кустов спаржи овощной и чеснок. Спаржу собирать с третьего года. Моим кустам год. Подожду. Чеснок не помню как вообще сюда затесался.
На этих фото в первом горшке второго окна ютятся "сиамские" близнецы болгарского перца, родом из ашана. Переопыляются с рядом стоящим Копьём индейца и дают интересные на вкус гибриды.
Вот здесь во втором горшке на втором окне произрастают три куста острого перца сорта Копьё индейца и дикомощноклассно ароматный чабрец. Перец жгуч и имеет яркий перечный аромат и сладость. Чабрец нужен чтоб наполнять комнату божественным ароматом.
Ну и бонусом рядом со стола на первое окно выползло фацолько.)
Лига Сельского хозяйства
5K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан