582
Дача своими руками
Серия Перестройка деревенского дома

Перестройка деревенского дома: привет из деревни

Вчера вернулась из деревни, напуганная пикабушниками, конечно, сразу пошла проверять все слабые места.

Первым делом залезла посмотреть на неправильную крышу душевой в поисках конденсата. Докладываю. Ничего не обнаружено, как валялись там старые вещи, покрытые толстым слоем пыли, так и лежат.

Внутри обнаружила ошибку, про которую мне никто из вас не сказал! В букете сухоцветов, поставленом в вазочку для красоты, были красивые пшеничные колоски. Нет теперь колосков. Сгрызены новым жителем. Кто разбирается в грызунячьих какашках — мышь уже смертельно больна раком от жизни с осп-плитами и шифером, или ее еще можно спасти?

По вопросу музыки на улице: с соседями проведена серьезная воспитательная работа. Шашлык ели исключительно шопотом. После шашлыка было не до танцев.

Ну а так все хорошо. Дом стоит, печка греет, скоро наконец-то поставят последнюю часть некрасивого забора из профлиста (как раз материалы привезли)

Напоследок asmr-видео «сидящая у реки»

Дача своими руками

170 постов1K подписчиков

Правила сообщества

Давать вредные советы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
"Дом стоит, свет горит.
Из окна видна даль... "
раскрыть ветку (6)
6

Так откуда взялась... печаль?

3
И обязательно ШОПОТОМ.
раскрыть ветку (1)
6
ШО? ПОТОМ?))
1

я бы на такие большие и широкие окна решёточку поставила - чисто так, чтобы стёкла не разбили, брать то всё равно нечего, а вот напакостить напакостят... а вообще, обычно под окнами, выходящими на дорогу полисадничек городят их штакетничка, чтобы чужие люди в окна не заглядывали, да стёкла не били...

раскрыть ветку (2)
0

Решетки лишние) а штакетник скоро будет, вы как в воду глядели!

раскрыть ветку (1)
0

просто я живу в деревне в частном доме ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку