10

Перегретые

Перегретые

Для пассажиров, которые выдумывают обязанности водителя, за их уплаченные 78 рублей https://pro.yandex.ru/ru-ru/moskva/knowledge-base/taxi/quali...

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Автор поста оценил этот комментарий
Ну так и "Перевозка в скотовозке" она тоже не называется.
раскрыть ветку (1)
7
Оформляйте заказ по тарифу Комфорт+ и дороже. Там и дверь откроют, и кондиционер включат, и водицей напоят, и "господином" иностранные специалисты будут называть. Там ребята будут потакать всем Вашим капризам, потому что они обязались это делать по условиям принятой оферты.
показать ответы
Ну то есть если тариф "эконом", то можно и на спину плюнуть? Речь не об опционных действиях, а о базовых, укладывающихся в просто правило "не хамить пассажиру".
раскрыть ветку (1)
6
Какой привет - такой и ответ. Вы чего думаете, водители поголовно сидят и ждут повода для скандала? Если так, то начните с себя.
показать ответы
Я просто продолжу считать таких водителей мужиками и понижать рейтинг. Не благодарите.
раскрыть ветку (1)
9
Я просто продолжу отказывать в поездке таким заведующим. Мне всё равно.
показать ответы
Не вижу связи между тарифом и распределением ролей между водителем и пассажиром. Машина должна быть чистой снаружи и внутри, водитель не должен разговаривать пока к нему не обратятся, температурой салона и звуковым сопровождением заведует пассажир.
Это база. А вот разные дополнительные плюшки - это да, они могут быть принадлежностью более дорогого тарифа.
раскрыть ветку (1)
9
Во-во. Напридумывают правил не писанных. Ещё не забудьте стандарты сервиса для пассажиров изучить. Заведуют они 😐
показать ответы
О, таких я люблю особенно и пишу на автопарк, на котором числится машина, жалобу в Дептранс. :)
раскрыть ветку (1)
7
Да хоть президенту. Ваше право жаловаться куда угодно и на что угодно.
3
По вчерашней двухчасовой переписке я понял, что это просто ОН так решил. Просто вот взял и решил. От таких мудаков яндекс даже вписал в правила, что и кто решает, но для него все равно мудаки яндекс и водители. То есть вот придумали правило: красный - стой, зелёный- иди. А человек решил, что он не должен стоять, и идет. А мудаки все вокруг - кто придумал светофор, правила и машины, едущие на свой зелёный. Сказочный персонаж. Я надеюсь, что это тролль все таки. И таких людей не бывает.
раскрыть ветку (1)
3
Бывают... За рулём таксомобиля каких только не повидаешь
Ну то есть Яндекс вписал в правила "Водитель мудак по своему усмотрению"? Ок, буду знать.
А рейтинг любителям подхода "моя машина - мои правила" продолжу снижать, как и жалобы писать.
раскрыть ветку (1)
4
Рекомендую перечитать. Там написано "пассажиры - мудаки, требующие включить кондиционер, при его отсутствии"
показать ответы
0
Тут да, некоторые просят выключить
раскрыть ветку (1)
2
Лол, кондёра нет, все окна нараспашку. Однажды две крали после начала поездки сначала закрыли окна, потом с пеной у рта требовали включить кондиционер. Когда узнали об его отсутствии, то всё равно продолжали ехать с наглухо закрытыми окнами и вздыхать о жаре и духоте 🥴
2
Ну так и дальше не величай. Но не удивляйся потом низкой оценке и плохим отзывам.
раскрыть ветку (1)
2
Хм, а что делать когда нет кондиционера вообще?
показать ответы
0

Ого. И нельзя отказаться? Ну типа езжу от 150? Это рабство какое-то.

раскрыть ветку (1)
1
Можно. В том то и соль, что заказ по пути. Допустим я еду домой под утро и мне уже по барабану, лишь бы не пустым через весь город. А тут, допустим, такое чудо подсаживается из ветки: #comment_311883565
1. Ни в коем случае не включать.
2. Не удивляться долбоклюям, ну что поделать, работа такая. Как говорил Никита Сергеевич "И хорошее плывет, и дерьмо плывет"
раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется ноги растут из водителей повышенных тарифов, катающих тарифы ниже
показать ответы
0
Примерно так
Предпросмотр
YouTube0:05
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
3
С год назад помнится пост был, типа "требуйте включения кондиционера в экономе". Просто некоторые персонажи считают, что им все вокруг должны по факту самого их существования.
раскрыть ветку (1)
0
Да каждый год одно и то же.
показать ответы
А ниже написано, что почему-то водитель, а не пассажир, решает включать кондиционер или нет.
Интересно, а музыку водитель тоже сам вправе включать и выбирать, получается?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что тариф Эконом.По ссылке открываем, читаем все тарифы и что мы видим? Про поездки по тарифу Комфорт (который естественно дороже Эконома) всё написано:
показать ответы
6

Это где такие цены "уплаченные 78 рублей"? В сказках о Гарри Поттере ?

В Москве, дорога от дома на работу в прошлом году стоила в среднем 320р.

В этом году - 540. А в дождь до 680.

Езжай, не хочу.

раскрыть ветку (1)
0
Пфф, смотрите какие заказы суёт "по делам". Напомню, что заказы бывают очень разные.
показать ответы