Pepperoncini Stavros Greek. Обзор и распаковка :D

Перец из серии:

Сезон 22. Как вырастить перец на подоконнике. Первый месяц

Сезон 22. Как вырастить перец на подоконнике. Второй месяц

Сезон 22. Как вырастить перец на подоконнике. Третий месяц


Перец безусловно симпатишный. Плод плотный, хрустящий, стеночка не самая тонкая, сочный. На вкус кисленький, с ароматом травы и перца, но не мерзкий как декоративные виды. Острота чисто символическая, греющая, но держится долго, для закуски чего бы то ни было - вполне себе вариант.


Рекомендуемое время посадки для среднего поволжья - март. Как и все перцы любит тепло, свет, обильное питание. Так как перец из рода "Аннушек" - питание может быть вообще любого адекватного вида и профиля без каких либо привязок к стадиям и т.п., главное своевременное и в достаточном количестве. Для выращивания на подоконнике - рекомендуемый размер горшка в районе 3л.


Последние фото:

Pepperoncini Stavros Greek. Обзор и распаковка :D Огород на подоконнике, Острый перец, Перец, Перцеводство, Гидропоника, Растения, Длиннопост
Pepperoncini Stavros Greek. Обзор и распаковка :D Огород на подоконнике, Острый перец, Перец, Перцеводство, Гидропоника, Растения, Длиннопост
Pepperoncini Stavros Greek. Обзор и распаковка :D Огород на подоконнике, Острый перец, Перец, Перцеводство, Гидропоника, Растения, Длиннопост
Pepperoncini Stavros Greek. Обзор и распаковка :D Огород на подоконнике, Острый перец, Перец, Перцеводство, Гидропоника, Растения, Длиннопост
Pepperoncini Stavros Greek. Обзор и распаковка :D Огород на подоконнике, Острый перец, Перец, Перцеводство, Гидропоника, Растения, Длиннопост

Мои семена.

Моя группа.

Мой Дзен.

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое