Пацаны

Вчера вечером, часов в семь-восемь, стою у открытого окна, релаксирую на зелень (в смысле – на деревья).


На детской площадке молодые мамы с маленькими детьми, кто-то из детей роется в песочнице, кто-то на качелях, кто-то мороженое ест, кто-то ревёт.


На детской горке рыжик кот лениво вылизывает свои «подробности», ветер в кронах деревьев шумит, птицы каркают, в общем – ляпота.


И тут эту идиллию разорвала стайка пацанов лет по 7-10, которая буквально влетела на детскую площадку, в руках палки, из которых они голосом «стреляли» друг в друга, потом кричали «ты убит!», картинно падали в песок, попутно стреляя так же голосом «из последних сил», кто-то проорал «ты не попал, я увернулся!» и…в общем, всё, как в моём детстве.


Пацаны играли «в войнушку». В нормальную уличную игру. Не за компом и не в смартфоне.


Не всё еще потеряно)…

Истории из жизни

36.4K поста74.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.