Паровой подшипник
Доброго всему Пикабу.
Когда поставил париться котлеты, обнаружил забавный эффект. Давление пара поднимает крышку, пар конденсируется и образует прослойку между крышкой и кастрюлей. Получается "магия".
PS: баянометр опять чудит
Доброго всему Пикабу.
Когда поставил париться котлеты, обнаружил забавный эффект. Давление пара поднимает крышку, пар конденсируется и образует прослойку между крышкой и кастрюлей. Получается "магия".
PS: баянометр опять чудит
я 16 лет ждал пока я не свалю из семьи и мне можно будет есть ЖАРЕНЫЕ котлеты..
ты над своими малолетними издеваешься?
Слегка обжаренные и доведённые до готовности на пару по вкусу не сильно хуже жареных, но гораздо проще перевариваются.