PANGIT: Дневник разработчика #2
Наконец я активно занимаюсь сборкой механик для будущей демо, ведь скоро появится страница в магазине VKPlay.
Страница в Steam запланирована где-то на август.
Нужно заставить себя, точнее найти время и уделить внимание к скриншотам, к трейлеру..... блин когда игру то делать :D
Хочу закончить демо к концу года, мне нужно больше времени, так как демо должно быть оберткой, которая заинтересует игрока и он захочет сыграть в полную версию, это достаточно сложная задача. Сейчас фантазии которые были 8 месяцев назад, превращаются в реальность которые иногда наводят ужас.
В планах сделать демо таким образом, чтобы на его основе можно было выпустить альфа-версию, расширив ее контент, карту и т.д.
Закончил работу над персонажем
Думаю что нужно сделать выбор персонажей перед началом игры с определенными характеристиками или стартовым набором.
Выбрав сложный путь, красивая картинка, потом механики, таким образом сейчас сталкиваюсь при сборке с тем что, многое ломается и приходится подгонять.
Нужно взять за правило и вам советую. Первую очередь механики, а потом уже картинка.
Все шло хорошо пока не решил подняться по лестнице. Ну а что, не только показывать хорошие результаты.
И такое бывает.
Начал собирать интерфейс и добавлять предметы в мир.
В разработке
Долгое время обходил стороной автомобили (В планах еще рассмотреть мотоциклы) кто-то в комментариях как-то написал про Days Gone и я загорелся мотоциклами.
Но для начала хочу сделать демонстрацию автомобиля
Youtube почему решил что это GTA 97 года
Сегодня еще было приятно увидеть пост про игру в сообществе IndieGo. Если вы разработчик, принимайте то же участие в пятничном короване.
indieGO
indieGO: https://t.me/indiegomsk
Сообщество PANGIT Это телеграм где я публикую намного раньше новости и события чем добираюсь до написания статей и постов.
Лига Разработчиков Видеоигр
7.4K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"