3417

Панельный дом и жители в нём1

Панельный дом и жители в нём

Панельный дом и жители в нём

Давненько я пазлов не выкладывал. Спешу исправиться - нарисовал серию пазлов для компании "Фрея", чем решил и похвастаться. Рисунок получился несколько ностальгический - в общем, смотрите, разглядывайте, комментируйте, критикуйте. Всегда рад общению с вами.

P.S. Пазл можно найти в интернете по названию поста. Ссылок не буду выкладывать, а то ещё за рекламу сочтут.

P.P.S. За долгое молчание прошу прощения - работы до сих пор много, сесть и написать продолжение своих геофизических баек просто сил нет (второй год уже без отпуска - просто караул какой-то). Надеюсь, что к октябрю всё же добью все проекты, дорисую все свои виммельбухи - тогда и засяду за писанину. Отдохну от рисования.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вам надо по этому мотиву панельного дома сделать игру-ходилку, как раньше в Веслёлых картинках были, очень похоже и сто процентов прокатит. А то чо, пазл сложил и всё, а тут еще и продолжение есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5

Рисовал ходилки. Но сейчас пазлы больше просят.

1

У меня в детстве вот такая была

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Веселые картинки - хорошие у них игры были.

1
О, моя любимая! как-то нашла такую в интернете, распечатала и с сыном играли! Ностальжи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку