Озон уже не тот. Мракобесный маркетплейс!

Озон уже не тот. Мракобесный маркетплейс! OZON, Маркетплейс, Подделка, Обман, Мошенничество, Недобросовестность, Мат, Длиннопост, Негатив
Озон уже не тот. Мракобесный маркетплейс! OZON, Маркетплейс, Подделка, Обман, Мошенничество, Недобросовестность, Мат, Длиннопост, Негатив

Добрый день всем, хочу поделиться отвратительной историей, которой не видно ни конца, ни края.

Заказала 18 января 2023 года на Озоне у продавца Red Shop (с рейтингом 5) часы Apple Watch Series 8.

Пришли они мне 26 января 2023, точно в срок, принес курьер. Я открыла транспортировочную коробку.. а там.. мало того, что  Series 7, так еще и подделка. Распаковка была слава богу на видео. Тут же пишу в Озон (как эти роботы в чате меня достали! Вот только не надо говорить мне, что там люди. Те, что отвечают там - не люди, правда). В общем, прикрепляю все доказательства, нажимаю оформить возврат, с полным ощущением своей правоты. Как продавец через 5 минут отклоняет возврат.. моему шоку не было предела (часы я должна была подарить на день рождения 29 января 2023 года, денег на вторые такие у меня нет).

Каждый день переписываюсь с роботами из службы поддержки, которые каждый раз придумывают какие-то новые отмазки, а я как только ни пыталась все разрешить.. я просила телефон продавца, чтобы я сама могла с ним поговорить. А они мне каждый день: ну подождите сутки, мы все решим, ну подождите 2 дня, мы все решим, ну подождите 3 дня - до 29 января, спор точно будет решен. Оокей. Наступило 29 января.

Тадаам.

Есть догадки, был ли решен спор?

Раз я это пишу, то нихрена он не был решен. И 29 января мне снова сказали, что коллеги активно занимаются моим вопросом, просьба подождать совсем немного, еще всего 2 дня.

Оокей..

Наступило 30 января. Я решила спросить как дела с решением спора. Барабанная дробь, епта. Они не решают спор и они впринципе не могут его решить, ибо решить его должен продавец, а им нужно еще 7 дней зачем-то.

Что делать с роботами-дегенератами? У меня уже дергается глаз и трясуться руки от нервов..

Кто может, помогите советом, как мне получить деньги обратно и избавиться от паленой китайщины (за 37 мать его кусков)?

Кто не может помочь, возьмите себе в опыт давать озону столько денег, сколько не жалко подарить.

Маркетплейсы

1.9K поста4.2K подписчиков