7945

Озон, неужели всё так плохо?3

Мне домой привезли абсолютно чужой заказ. На сумму, думаю, 3-5 тысяч рублей. Курьер. Ошибся.

Привез, пока меня дома не было, сын принял, мало ли, чего мама заказала.

Обращаюсь к Озон - я два часа пытаюсь выудить из вас, что мне делать! Вы даете шаблонные отписки!

Предлагают дотащить тяжелые пакеты в пункт выдачи!

У меня проблемы с ногой, мне не дотащить в гололед два больших тяжелых мешка!

Два часа моей жизни я убила на то,что доказывала боту и операторам, что заказ не мой, нет, не мой последний, нет, не лишние товары, нет, я не унесла его из пункта выдачи, нет, я не могу выбрать эти товары , нажав возврат, они же не мои, их там нет. Могу оформить возврат *чужое*, но там есть только опция донести самой до пункта, а я как раз перестала быть сердобольной себе в ущерб и разруливать чужие косяки вообще не собираюсь! Ни секунды!

Написала ещё раз в чате техподдержки, что - курьер может забрать этот заказ у меня завтра в четверг 16.01, в пятницу 17.01 или в понедельник 18.01 только с 19:00 до 22:00. Всё. Никуда я его не понесу, сами приезжайте, иначе себе заберу.

Представитель Озон есть тут? Что за бардак творится у вас?

Пс: товар узконаправленный, мне не нужный. Подгузники, зубная паста, влажные салфетки, мыло.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже как-то привезли часть чужого заказа... только там недобросовестные покупатели перед возвратом явно упаковки как попала части разных заказов обратно в одну коробку (мне привезли стеллаж с лишним деталями другого цвета). Долго пыталась понять, что мне делать.

У ОЗОН есть чаты в ВК, там отвечают операторы, попробуйте

раскрыть ветку (1)
37

Надоело. Сейчас уже почти три часа, как я этим занимаюсь. Себе оставлю,да и дело с концом.

показать ответы
14

товар узконаправленный, мне не нужный

зубная паста, влажные салфетки, мыло

Так и запишем. @AmyGirl не чистит зубы и не моет лицо :)

раскрыть ветку (1)
8

Это товары для малышей до 1-2 года :))))))

Использую, если не заберут, обещаю.

А вот подгузники.... Можно не буду? Пожалуйста!

показать ответы
26

У меня проблемы с ногой, мне не дотащить в гололед два больших тяжелых мешка!

товар узконаправленный, мне не нужный. Подгузники, зубная паста, влажные салфетки, мыло.

Я думала, там какая-нибудь штукатурка в мешках по 25 кг или раковина с тумбой...

раскрыть ветку (1)
6

Влажные салфетки в большой коробке , их штук 20 там. Упаковок. И подгузники здоровая упаковка, действительно, тяжёлая.

Раз вам что-то принесли, значит вы что-то заказывали. А что с вашим заказом?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, я ничего с доставкой на озон не заказывала! В том то и дело.

показать ответы

Вопрос к ТСу, какого хрена твой заказ принимает другой человек? Какого хрена ты не сообщила сыну что в заказе то и то и сегодня придёт курьер надо принять? Ошибки случаются везде, на то и есть проверка перед тем как забрать. И сейчас ты гневно строчишь претензии, что вот туда не пойду, туда не понесу и т.д. хотя косяк так же с твоей стороны.

раскрыть ветку (1)
3

Я не ждала никакой заказ вообще. О чем надо было сына предупредить? "Я сегодня не жду доставку"? И так каждый день???

показать ответы
2

действительно узконаправленный. мало кому может потребоваться зубная паста, мыло и салфетки.

раскрыть ветку (1)

Для малышей до года, подгузники вообще для новорожденных