"Озон", который поджигает нервы

Вы не поверите, но "Озон" снова отличился! Моя подруга, Кузнецова Анастасия Сергеевна, 55 лет, бедная женщина, заказала банки для консервирования. Читайте дальше, потому что эта история — просто триллер.

Пришла Анастасия в пункт выдачи заказов "Озона". И тут начинается цирковое представление: очередь, как в советское время за колбасой. А причина? Обучают нового сотрудника! Но никто не собирается издеваться над клиентами, верно? Увы, в мире "Озона" такие мелочи — не проблема. Анастасия, как настоящий боец, простояла эти чёртовы 15 минут, держа себя в руках, пока на сцену не вышла девушка, заявившая, что ей срочно нужно в туалет. Оставила, как говорится, дело на молодого артиста.

И что вы думаете?! Ей выдали заказ, а внутри... барабанная дробь... всё разбито в хлам! Ну, конечно, новому "специалисту" глубоко плевать на это, потому что он отвесил нашей героине стандартную фразу: "Ваш заказ уже закрыт". Всё, игра окончена, дорогие дамы и господа!

Анастасия, с разбитыми банками и разбитым сердцем, вернулась домой, чтобы её внучка помогла ей с возвратом. А что ещё остаётся делать, если "Озон" смеётся вам в лицо?

Эй, "Озон", возьмите себя в руки!

Что, черт возьми, происходит в стенах вашей "цитадели" логистики и обслуживания клиентов? Почему новичков выбрасывают в реальный мир без подготовки, а страдать при этом должны ваши клиенты? Клиенты, которые, между прочим, платят зарплату всем этим "специалистам"! Как такое отношение к людям вообще стало нормой?

Уважаемые представители компании "Озон", вам не кажется, что пора бы уже начать заботиться о своих клиентах, а не выставлять их на посмешище? Ответьте нам: кто вернет Анастасии её потерянное время и испорченное настроение?

0
Автор поста оценил этот комментарий

попробуйте курьером - правда удобнее, чем гонять в ПВЗ)

раскрыть ветку (1)
1

Благодарна Вам 🥰

показать ответы
0

А кассир что делает на ПВЗ?

Возврат одобряют за секунду. Вчера только было - лейку душа только дома открыли, побили ее сильно видать пока ехала на ПВЗ. Сфоткал, отправил и в ту же секунду - сдайте на ПВЗ.

раскрыть ветку (1)
0

Кассир - сотрудник, который сидит на выдаче (он еще оплаты принимает через терминал, если отправляешь, например, Боксберри) - не знаю, правильно ли назвала должность 🙂

У Вас всегда так быстро возврат одобряют???

У нас дольше, один раз двое суток не одобряли, правда там техника была и возврат одобрить должен был продавец. Он возврат не одобрил и предложил компенсацию 300 рублей за неработающий товар за 25 000 😂 Потом все-таки одобрил возврат, после переписки.

А так в среднем в течении дня, если дома что-то бракованное обнаруживается.

показать ответы
3

Отзыв на пункт выдачи написали? Почему она не настояла на немедленом возврате не выходя из ПВЗ? Возврат одобрили? Деньги вернули?

раскрыть ветку (1)
0

Не настояла, думаю, потому что воспитание такое... у меня подобные ситуации были уже дважды: первый раз заказывала морскую соль, упаковка пришла порванная, а в пункте заказ закрыли не дождавшись моей проверки, что-то тоже похожее сказали, я ушла, сказали-значит так правильно, дома в поддержку с дочкой написали, все обошлось, деньги вернули. Второй раз порошок стиральный заказывала-такая же ситуация. Но это было в родном пункте выдачи и там девочки давно работают, куда обычно ходим, поэтому после этих ситуаций и несколько минут негодования к кассиру, видимо, работу все же провели, потому что теперь ждут подтверждения и сами спрашивают: все ли в порядке с заказом.

Я почему этот пост написала, если такие ситуации происходят не только у меня, про Настю это уже крик души просто, потому что она очень огорчилась, неужели нельзя в инструкцию какую-то по работе добавить пункт: "подождать, пока покупатель удостоверится, что с заказом все в порядке"?

Насте Сергеевне сказали что-то типа - Ваш заказ закрыт, нужно подать заявку на возврат, ее рассмотрят в течении нескольких дней.
У себя оставить заказ не можем, одобрят, приносите (это как я поняла ей сказал тот новенький, который сидел за кассой), она и ушла.

Насколько знаю в поддержку внучка ей помогла написать, отзыв тоже оставила картах, возврат одобрили, деньги вернули - с этим сложностей не возникло.

Но вопрос то остается открытым - проблема повторяется неоднократно, на разных пунктах, с разными сотрудниками 🙁

показать ответы
1

Опять, не употребляют люди в возрасте слова "богатый лексикон", правильно для Вас употреблять *Словарный запас*.

Поймите я негативом на Вас не давлю, я не люблю людей лживых, выдающих себя за других, например: это вы.

раскрыть ветку (1)
0

Вы можете любить или не любить все, что Вашей душе угодно, я подозреваю, что у Вас много свободного времени и очень ограниченный круг общения, отсюда и подобные выводы-ведь разные люди, проживающие жизнь в разных условиях, занимающиеся разными видами деятельности и т.д., могут общаться и выражать свои мысли по-разному, очень жаль Вас, но помочь ничем не могу ❤️

Кто кого за кого выдает - вообще не понимаю о чем Вы, если Вас смутила шутка в ответе на первый комментарий про мою старость - это Вам не ко мне 😂 А статьи вроде как писать на любую тему у нас в стране не запрещается.

Бессмысленные диалоги с негативными людьми (которые делают вид, что не давят негативом, докапываясь до каждого слова, что является настоящим лицемерием) я вести не собираюсь. Это же Вас что-то бомбануло (обратите внимание, слово не из словарного запаса пожилых людей), а не меня 😂

показать ответы
0

я как заботливый деть, внук - уже давно некому, заказы с доставкой на дом делаю курьером или сам привожу, если есть время и нахожусь в одном городе (чаще нет, мне лень)

но проще курьером, получил, проверил - расписался. никаких проблем, цветы и прочее доставляли - когда я за 15.000 км находился

раскрыть ветку (1)
0

Вашим старшим очень повезло ❤️

показать ответы
2
DELETED

А в пвз телепорт что ли? Туда точно так же надо пешкодрапать.

раскрыть ветку (1)
0

А у вас в городе чего больше, Ашанов или рынков (где можно купить банки), или пвз? - вопрос расстояния, думаю.

показать ответы
3

когда стоит выбор получить целое и сегодня, или подождать пару дней и получить не факт что целое - не знаю, старшее поколение выберет первое)

их факт дороги и пешкодрапа кажется никогда не пугал, но и я не специалист, на общественном крайне редко езжу, чтобы судить, возможно, что то поменялось)

раскрыть ветку (1)
0

Так дети и внуки заботятся, чтобы мы далеко не ходили и помогают с заказами, у меня самой недавно вопрос встал покупки лампочек новых, люстру новую хочу повесить, там 6 лампочек. Так доча говорит: мам, ну зачем тебе ехать в магазин, искать нужные, я закажу-заберешь в соседнем доме. Удобно же 💁‍♀️

показать ответы
6

Блять, а кто заказывает банки с доставкой? Они ж стеклянные

Почему то во всех городах России где пользуюсь озоном - все более менее ок, вот с вб - жопа почти всегда😅

раскрыть ветку (1)
0

Когда стоит вопрос пешкодрапить в какой-нибудь Ашан или заказать в интернете - выбор очевиден 😂 Про Вб дааа, вообще молчу, скоро тоже напишу недавнюю приятную историю 😄

показать ответы
4

Вы сами себя сейчас выдали, вы не женщина в годах, а молодое недоразумение.

1. Люди в возрасте знают все магазины в радиусе 10 км от дома где есть банки.

2. Знают все рынки или базы где продаются банки.

3. Не употребляют слово *ГОНЮ* в ответах.

раскрыть ветку (1)

Какие интересные здесь личности 😂 Если у человека богатый лексикон и он способен поддержать диалог в манере собеседника, это не всегда говорит о его возрасте, внутреннем мире, состоянии. Я ничего и не скрывала, Шерлок, здесь нет истории обо мне (об авторе) Вы сами сделали какие-то непонятные выводы и теперь пытаетесь выплеснуть свой негатив 😂

показать ответы
3

Пиздец какой-то, банки стеклянные заказывают в озон, мозгов у вас совсем видимо нет.

Вы себя вспомните в молодости когда вышли на работу как вас обучали и вы тупили, подзабыли да? Так что не гоните на молодых сотрудников.

раскрыть ветку (1)

Поделитесь, где покупать банки, возьму на заметку 🫶🏻

Ох, себя то уже тяжело вспомнить, старость все-же. А Вы не заметили, что я не на сотрудника гоню, а на систему обучения, которая плохо контролируется и из-за этого страдают покупатели? 😄

показать ответы