"Озон", который поджигает нервы

Вы не поверите, но "Озон" снова отличился! Моя подруга, Кузнецова Анастасия Сергеевна, 55 лет, бедная женщина, заказала банки для консервирования. Читайте дальше, потому что эта история — просто триллер.

Пришла Анастасия в пункт выдачи заказов "Озона". И тут начинается цирковое представление: очередь, как в советское время за колбасой. А причина? Обучают нового сотрудника! Но никто не собирается издеваться над клиентами, верно? Увы, в мире "Озона" такие мелочи — не проблема. Анастасия, как настоящий боец, простояла эти чёртовы 15 минут, держа себя в руках, пока на сцену не вышла девушка, заявившая, что ей срочно нужно в туалет. Оставила, как говорится, дело на молодого артиста.

И что вы думаете?! Ей выдали заказ, а внутри... барабанная дробь... всё разбито в хлам! Ну, конечно, новому "специалисту" глубоко плевать на это, потому что он отвесил нашей героине стандартную фразу: "Ваш заказ уже закрыт". Всё, игра окончена, дорогие дамы и господа!

Анастасия, с разбитыми банками и разбитым сердцем, вернулась домой, чтобы её внучка помогла ей с возвратом. А что ещё остаётся делать, если "Озон" смеётся вам в лицо?

Эй, "Озон", возьмите себя в руки!

Что, черт возьми, происходит в стенах вашей "цитадели" логистики и обслуживания клиентов? Почему новичков выбрасывают в реальный мир без подготовки, а страдать при этом должны ваши клиенты? Клиенты, которые, между прочим, платят зарплату всем этим "специалистам"! Как такое отношение к людям вообще стало нормой?

Уважаемые представители компании "Озон", вам не кажется, что пора бы уже начать заботиться о своих клиентах, а не выставлять их на посмешище? Ответьте нам: кто вернет Анастасии её потерянное время и испорченное настроение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец какой-то, банки стеклянные заказывают в озон, мозгов у вас совсем видимо нет.

Вы себя вспомните в молодости когда вышли на работу как вас обучали и вы тупили, подзабыли да? Так что не гоните на молодых сотрудников.

раскрыть ветку (6)

Поделитесь, где покупать банки, возьму на заметку 🫶🏻

Ох, себя то уже тяжело вспомнить, старость все-же. А Вы не заметили, что я не на сотрудника гоню, а на систему обучения, которая плохо контролируется и из-за этого страдают покупатели? 😄

раскрыть ветку (5)
4

Вы сами себя сейчас выдали, вы не женщина в годах, а молодое недоразумение.

1. Люди в возрасте знают все магазины в радиусе 10 км от дома где есть банки.

2. Знают все рынки или базы где продаются банки.

3. Не употребляют слово *ГОНЮ* в ответах.

раскрыть ветку (4)

Какие интересные здесь личности 😂 Если у человека богатый лексикон и он способен поддержать диалог в манере собеседника, это не всегда говорит о его возрасте, внутреннем мире, состоянии. Я ничего и не скрывала, Шерлок, здесь нет истории обо мне (об авторе) Вы сами сделали какие-то непонятные выводы и теперь пытаетесь выплеснуть свой негатив 😂

раскрыть ветку (3)
1

Опять, не употребляют люди в возрасте слова "богатый лексикон", правильно для Вас употреблять *Словарный запас*.

Поймите я негативом на Вас не давлю, я не люблю людей лживых, выдающих себя за других, например: это вы.

раскрыть ветку (2)
0

Вы можете любить или не любить все, что Вашей душе угодно, я подозреваю, что у Вас много свободного времени и очень ограниченный круг общения, отсюда и подобные выводы-ведь разные люди, проживающие жизнь в разных условиях, занимающиеся разными видами деятельности и т.д., могут общаться и выражать свои мысли по-разному, очень жаль Вас, но помочь ничем не могу ❤️

Кто кого за кого выдает - вообще не понимаю о чем Вы, если Вас смутила шутка в ответе на первый комментарий про мою старость - это Вам не ко мне 😂 А статьи вроде как писать на любую тему у нас в стране не запрещается.

Бессмысленные диалоги с негативными людьми (которые делают вид, что не давят негативом, докапываясь до каждого слова, что является настоящим лицемерием) я вести не собираюсь. Это же Вас что-то бомбануло (обратите внимание, слово не из словарного запаса пожилых людей), а не меня 😂

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку