9

Отзыв о ситуации в "Яндекс.Смена". Как лихо сервис "кидает" исполнителей

Всем привет.
Итак, ситуация.
В день влюбленных, 14 февраля, вместо свидания, я взяла смену в Перекрестке и к 9:00 сообщила директору по адресу Санкт-Петербург , Белы Куна, 3, о своем визите. Потягав тяжеленные коробки и проморозившись как следует на молочке, я совершила покупку(помятый чек прикладываю) и в 21:00 пошла домой.
Но проблема в том, что через три дня уже выполненное задание оказалось в разделе "отмененное". И это после того, как я попросила поддержку разобраться, почему выплату за задание задерживают и оно не переходит в раздел "завершённые". Продолжать общаться с ботами я посчитала бесполезным. И обратилась с претензией на почту blogs@go.yandex.ru. Как обычно, представитель ответил, что надо подождать и какие-то "ребята"(боты что ли?) выясняют ситуацию. Перед тем, как отправлять досудебную претензию, мне захотелось поделиться с читателями Пикабу данной историей. А еще поразившими мой разум вещами:
1. Русская рулетка - не заключая никаких актов, заказчик проверяет ровно ли выставлен творожок и если не ровно, задание отменяют))

Отзыв о ситуации в "Яндекс.Смена". Как лихо сервис "кидает" исполнителей Яндекс, Яндекс Смена, Яндекс Работа, Самозанятость, Работа, Подработка, Обман, Претензия, Яндекс Маркет, Длиннопост, Негатив
Отзыв о ситуации в "Яндекс.Смена". Как лихо сервис "кидает" исполнителей Яндекс, Яндекс Смена, Яндекс Работа, Самозанятость, Работа, Подработка, Обман, Претензия, Яндекс Маркет, Длиннопост, Негатив

2. После обращения в поддержку, меня впервые за все время использования приложения, закидали предложениями из Перекрестка, на которые нужно подтвердить выход в течение 2 часов, либо отказаться, скорее всего с целью, что я отменю их все сразу и мой профиль заблокируют за частые отмены.

3. Иногда выплаты за довольно тяжелую работу - по 12 часов на ногах, достигают всего лишь 2000-2500 т.р. при том, что заказчик и так экономит на налогах и соц. выплатах. Ну и не факт, что появившись на задании, директор не пошлет вас домой, потому что произошел какой-то сбой или пришло и так много исполнителей, или у вас нет опыта и т.д.
4. Позвонить заказчику, узнать детали, передать исполнителю информацию - на это требуется несколько минут, максимум часов. Почему же у ботов из поддержки уходят недели? Ведь исков в суд можно избежать очень просто, нанять реальных людей, решать реальные вопросы.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.