Ответы от "Путина", или как кинуть мамонтов на 3к
Привет, Пикабу!
Уже с давних пор почитываю посты про мошенников, но пару месяцев назад сама попалась в этот зловещий капкан. Почему пишу сейчас? Потому что те трусишки вновь вышли на охоту в предвкушении свежей добычи. Публикую пост специально для одиннадцатиклассников, которые не смогли сдать ИС и теперь рьяно ищут ответы по всему internet.
Всё начиналось невинно. В целях подстраховки я посчитала нужным поискать ответы в Яшке, где друг когда-то урвал реальные ответы на ОГЭ по хорошей цене. Долгие скитанья по цифровой пучине окупились "успехом" - нашла источник, которому, казалось, можно было доверять. Почитав отзывы, несколько раз пролистнув менюшку с инструкцией, ознакомившись с гарантиями, я всё же долго сомневалась. Тянула до последнего, но в итоге приобрела ответы где-то за пару дней до ИС.
Взяла самый дешманский тариф, так как нужны были лишь темы. Была уверена, что с написанием сочинения справлюсь самостоятельно (спойлер: сдала на максимум баллов).
За сутки, как и было обещано, мне в личку прилетает купленный товар. Спокойненько пробежавшись глазами по темам, я выделила для себя парочку и стала готовиться, потирая ладошки с хитрой ухмылочкой, мол, самая умная мамонтиха.
Наконец наступает день Х. 4 декабря захожу в аудиторию, где нас будут мариновать ещё полчаса в ожидании начала. Что ж, получив бланки и список тем, меня пригвоздило к стулу. Серьёзно, я полчаса сидела, тупо глядя в потолок, ибо не могла ничего сообразить то ли от шока, то ли незнания о чём писать.
В общем, только выйдя из кабинета, я стала писать администратору. Прикрепляла доказательства, ссылалась на их липовые гарантии и просто спамила в пустоту. Мерзавец молчал как рыба, даже не кидая в чс. Прошло пару дней, я ещё что-то накалякала ему в личку и забила - нервные клетки не восстанавливаются)
Возможно, я бы и дальше смотрела на этот акт разводилова сквозь пальцы, но сегодня они оживились, ведь близится день пересдачи, а это халявные бабки))0)
Чтобы награда нашла своих героев, вот ссылочка: https://t.me/otveti_putin
админ: @Artikmean1
распространите, киньте жалоб, может, что-то выгорит и их блокнут
Напоследок скажу: учитесь хорошо, не надейтесь на других, радуйте маму и папу, кошку и собаку! Всем добра!

тут он уже поудалял свои ответы, так что выгляжу как шизик, общаясь сама с собой