Ответ viik в «Отдаю всю зарплату жене»3
Это прекрасно, когда семья - это команда. Когда люди поддерживают друг друга. Когда что-то делаешь не потому что "надо", а потому что иначе это придётся делать близкому человеку, так почему бы не сделать это самому и сэкономить любимой немного сил, времени и настроения?
Моя теперь уже жена тоже меня поддерживала и поддерживает. И я уверен, что будет поддерживать.
Я приехал к ней наркоманом на антидепрессантах и без работы, на последние деньги купивший билет на самолёт. А она меня приняла, окружила заботой и пониманием.
Я был сломлен и не мог ничего делать, а она дала мне уверенности в себе и в том, что с каждым днём жизнь становится всё лучше.
Когда у меня не было денег она помогала своими. Когда я был без сил и цели - она меня поддерживала и успокаивала.
Благодаря ей я нашёл новую работу, слез, закончил курс антидепрессантов. Благодаря ей я вспомнил, что такое жить, любить и быть любимым.
И сейчас, только благодаря её поддержке и моему желанию быть лучше ради неё - спустя полтора года я совсем другой человек. Взрослее, увереннее в себе и в нас, стал более готовым принимать решения и идти вперёд, развиваться, быть полезным и поддерживать. За полтора года зарплата выросла больше, чем в два раза, по сравнению с моей последней работой (IT) до моего приезда к ней, и это совсем не предел. Есть планы, есть желание жить, расширять семью и тоже быть полезным!
Правильный человек в жизни может принести глобальные и кардинальные изменения! И без поддержки моей любимой жены Ксении этих изменений бы не было от слова совсем.
Так что да, когда семья - это Команда, с большой буквы К - это тот самый эталон, который задаёт тон всей жизни. И который поддерживает и даёт силы сделать вдвое-втрое больше, чем представлялось. Это та самая настоящая семья!
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению