Ответ user7739280 в «Неужели я влюбился в другую?»24

Думала думала и решила, что да. Мужу всё равно на это уже. От бывшей жены двое детей осталось. Живут с ней. После развода финансово детям помогал какое-то время, пока сами не стали зарабатывать. На алименты не подавала. Как муж говорил, что было как у всех. Любовь, морковь и помидоры. Но его бывшей стало скучно и та стала ходить "налево". Узнал случайно, когда дома починял примус, никого, кроме него нет, прозвучал звонок в дверь. На пороге стояла взъерошенная, злая женщина и требовала его жену. Жены дома не было, к родне уехала. После ответа эта женщина рассказала, что его жена давно спит с её мужем. Показала переписки и звонки. Мой скинул всё это своей бывшей и потребовал объясняться. Та оказалась пьяна и внятно ничего не смогла ответить. Развелись. Какое-то время ещё жили как соседи, кроме постоянных скандалов и нервотрепки это не дало. Ушёл жить на съем, а через 2 года встретил меня😌 Несмотря на то, что он давно со мной уже бывшая как может пакостит ему. Сплетни, грязь всякая. Из последнего он мне сам сказал, что к нему обратились родственники бывшей с желанием набить ему морду за то, что он избил на каком-то празднике свою бывшую, которую уже давно в глаза не видел. При подробном расспросе выяснилось, что бывшую избил какой-то из её ебарей и чтоб его оправдать она свалила всё на бывшего мужа, который 24/7 рядом со мной был в то время. Обрывать надо все контакты, чтоб не было повода свалить на вас что-то нехорошее.

Я смог - сможешь и ты!

1.3K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.