Ответ user7178199 в «Дорогие отдыхающие!»30

В любой стране попробуй зайди в маркет в плавках. За исключением лавок и баров, находящихся непосредственно на пляже, в любом городе как минимум косо посмотрят, а скорее попросят удалиться/надеть на себя что-то более приличное. Рекомендую с Вашей позицией съездить в Тай, Турцию, Египет. В ОАЭ или Европу не рекомендую - там не будут косо смотреть или предлагать, там сразу штраф влупят несколько сотен не наших и/или в камеру, подумать над поведением. Поэтому и отношение ко многим туристам такое, что ведут себя на отдыхе, как быдло, дома стесняются, а на курорте хули - юг, культура, специфика, я же отдыхаю. Я к тебе в город отдыхать приеду и в +35 зайду в КФС, где ты будешь со своими отпрысками кушать - ты поймёшь специфику? Хотите, чтбы было комфортно и культурно, ведите себя так, чтобы рядом с Вами было комфортно и культурно. Или крестик снимите или трусы наденьте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

В любой стране попробуй зайди в маркет в плавках.

в штатах легко прокатит

раскрыть ветку (29)
11

В Европе тоже. Никто никакие штрафы за это не влупит.

1

не в Аризоне

раскрыть ветку (23)
5

Ну, так в Аризоне моря нет)) Хотя жарко бывает.

раскрыть ветку (22)
4

хз как там море и остальные штаты, но в общественном месте можно отхватить штраф, хотя на первый раз обычно проводят беседу... знакомые решили позагорать в парке и были местным копом просвещены...

раскрыть ветку (21)
6

ну вот метро Нью-Йорка недостаточно общественное место для вас? Или штат неправильный? А то что-то многочисленных участников " в место без штанов" ни разу не просветили и не оштрафовали.

раскрыть ветку (20)

для вас это типа купальник? ну и слава богу, вот все и решилось. я уж было думал вы про парад шлюх напишете... но и там обычно редко кто в купальнике марширует, я даже хз кого же штрафуют тогда за непристойное обнажение если это все разрешено

раскрыть ветку (19)
4

нет, это не купальник/плавки, а намного хуже - нижнее бельё. Купальная одежда создана для ношения в публичных местах, то есть надежно прикрывает, а всякое белье носится под одеждой и для того чтоб быть приличным не предназначено. Удивительно что приходится объяснять такие вещи. Итого если даже за бельё не штрафуют и не просвещают то в купалтной одежде можно точно.

раскрыть ветку (18)

может быть за 15 лет там так все изменилось, но буквально недавно нравы были очень консервативными, у себя дома что угодно, но в общественном месте соблюдай общественную мораль, исключения были только на праздники. только там я вобщем то видел ситуацию когда знак запрета бикини был у бассейне при отеле, только купальник... при этом табличка на выходе предупреждала что надо надеть халат выходя из зоны бассейна, а не топать в купальнике на респешн или в номер, в европе это тоже норма вобщем то, в той же Испании не говоря уже о непляжных странах

раскрыть ветку (17)
4

в Европе и той же Испании даже топлесс - норма. Никто не арестует.

раскрыть ветку (16)

Загарать на пляже - пожалуйста, идете купаться - будь любезны прикрыть сиськи купальником )

раскрыть ветку (8)
4

то есть если я скажу что на Ибице купаются голосисечными и я видел ровно ноль арестов - вы мне не поверите? А я смотрел!!! Я ого-го как смотрел!

раскрыть ветку (7)
1

Не в супермаркете)

раскрыть ветку (1)
3

соглашусь, в супермаркете не встречал к сожалению. Будем надеяться это впереди. И стремиться надо именно туда а не в средневековье

на пляже да, в общественном месте (и даже в бассейне) нет. причем тут аресты? или для вас любой закон за который немедленно не арестовывают и не садят в клетку недействителен? но я же ничего не писал про аресты вобщем то, просто парковый полицейский подошел и попросил прикрыться, после чего проинформировал что это может быть воспринято как публичное обнажение, и то и непристойное поведение если будут дети, и если будет жалоба (а вероятность очень велика) то стопудова так и будет.

раскрыть ветку (4)

любой закон, который не работает на практике, действителен сугубо де-юре (простите за тавтологию), на бумаге. И что он не работал на практике я уже доказал, так как факт наблюдения купающихся топлесс - достаточное условие.

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку