Это строительный магазин, сюда работяги прям с объектов приезжают. У них и роба может быть не стирана, и лицо слегка в пыли.
На производстве где я косвенно работал, был душ. Сам я дважды в день моюсь, не люблю вонючих людей, ну и как бы сам стараюсь - не вонять.
Ну и опять же, стройка - это обычно бытовка на объекте и в лучшем случае уличный сральник. А душ бывает только из шланга с холодной водой. И вас таких вонючих 5-6 человек на бытовку. Повезёт, если узбеков среди вас нет, они вообще пахнут далеко не лавандой. Что поделать - и в таких условиях люди работают, всех по чистым цехам не устроишь.
Мытьё дважды в день смывает гидролипидный барьер кожи, защищающий её от внешнего негативного воздействия. Это может спровоцировать экзему, псориаз и дерматит. А так же снижает общий иммунитет.
Ничего так не провоцирует кожные болячки, как проблемы с гормонами, печенью и кишечником, ну и стресс, конечно же. Лучше меньше бухать и жрать всякую дрянь, чем реже мыться.
нет, не стрёмно. Я в магазин, тем более строительный, иду за покупками, со стройки и обратно на стройку, а не своей внешностью торговать, тем более ногтями.
Типаж такой (опрятность не моя тема), ты на зеркало заднего вида в его тачке глянь
а что ты до зеркала в тачке доебался? Машина - чтобы ездить. А то - ногти нестрижены, зеркало в пыли... Сам-то идеален?
не поверишь, тоже обработаны. Кстати, спасибо, что напомнил, надо обновить. А зеркала я протираю перед поездкой, а не после.