1976

Ответ turtle1943 в «Единственный вопрос риэлтору»6

Честно, может потому что я в танке как всегда. Но, когда покупал квартиру( мне Ржд давала квоту) плюс я работал без выходных. И женщина Риэлтор ( сама на себя работает ) сама искала мне варианты, пробивала варианты мои. Где что то не так с платежами, где арест ( а об этом ничего не сказано) о каждой квартире подробный список плюсов и минусов. Также описывала в отчете на сколько квартира соответствует нашим с женой требованиям. Мы в это время работали с женой без выходных и только по вечерам искали по цианам, Яндекс недвижимости и т.п. пересылали Риэлтору и она делала все остальное. В итоге квартиру которую мы купили нашла она, она сбила цену. Но хозяева были неадекваты, и при любой встрече с ними - заключение сделки, осмотр, передача ключей - она всегда присутствовала, и если один из собственников ( совсем лютая женщина с маразмом) начинала нести хуйню, то наш риэлтор просто как тигр защищала нас и соотвественно пресекала ее заскоки. При чем сумма была изначально обговорена при заключении договора. Допустим она условно брала 100к за все ( и сопровождение сделки в том числе, проверка доков и т.д.) и если что то шло не так то мы бы отдавали 10к, но договор до того момента, пока нам не настоебет выбирать хату. И я ни разу не пожалел, что она нам помогала, эти бабки стоили потерянных нервов и гемора с изучением доков по покупке. + разобраться как работает Ржд ипотека. Поэтому не все риэлторы говно, хотя в большинстве своём конечно ещё какое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

5 хороших ртелторов на 95 бесполезных чертей. Мозгов не нужно, образование не нужно. Ставки изначально высокие. Ответственности ноль. Вот и идёт всякое отребье валом туда.

раскрыть ветку (2)
4

Да дело даже не в бесполезности, далеко не в ней. Риелторов не любят совсем по другим причинам. 1. Навязывают услуги, которые тебе на хер не нужны (а иначе никак, ибо на циане телефонов собственников почти нет). 2. Обманывают. Даже не так-наебывают. Причём зачастую и продавца, и покупателя.

раскрыть ветку (1)
1
Я думаю, которые навязывают свои услуги - как раз и относятся к этим 95%, которых все ненавидят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку