107

Ответ TechnoGreen в «Год без секса»9

"Единственное, что по настоящему связывает Мужчину и Женщину это секс, остальное комплексы." (с.)

Моя девушка младше меня на 10 лет, когда праздновали мое 20-летие, гости как-то странно косились. Шутка, она может голосовать, вот недавно старосту в классе выбирали. Еще шутка.

Крч. Три года в отношениях, живем вместе, секса мне не хватает. Ну как не хватет, почти нет, 2-3 раза в месяц. Как намеками так и на прямую поднимал вопрос: "Где секс?" Отговорки как у пропагандистов, букет, выбирай что понравится: "Устаю, нет времени, не хочу тебе надоедать(!), секс не нужен, меркурий в ретрограде, рак свистеть не умеет."

После разговора бывает недельку какая то активность, по началу поднимал вопрос чуть ли не каждые пару месяцев. Со временем стал забивать, поскрипишь зубами гуляю под музыку с работы до дома и настроение с двоечки (неуд.) до троечки (удв.) поднимается.

Ей 20 мне 30. Она еще во время учебы была в отношениях, но парень был проблемный. Настаивала на сексе, причем прям настаивала, но ни к чему это не привело. У парня были комплексы и страхи близости, точнее страх что сделает что то не то, забыл как по научному. Говорила с тем парнем о проблемах, но без решения. Её же цитата: "Что бы потрахаться нужно желание и место." Что бы вы понимали настрой. В следующих отношениях был интим. Отношения не долгие. Но там тоже были какие - то проблемы. Опять же с её слов.

С какого момента проблемы начались в наших отношениях точно сказать не могу, мб были с самого начала, но я не замечал. Списывал на её стеснительность. По началу я думал что проблем во мне, ну как во мне, я старше, а у нее не было норм отношений с отцом. И вот в отношениях со мной она, это компенсировала. Были моменты где она занимала позицию ребенка и пыталась на меня наложить роль отца. Но эти явные попытки были предотвращены. Сейчас есть даже в ласках проявляются, без поцелуев, Путина петтинга, больше похожу как дочь лет 6-7 ласкается к отцу...

Как-то мы подняли тему мастурбации и она оч заерзала, я виду не подал но запомнил. Через какое то время она вышла из душа и я в лоб: "как часто ты дрочишь?" Знаете поговорку: "на воре шапка горит?".

" - Нет как ты мог подумать! Ты считаешь что я тут каждый день дрочу по этому с тобою сексом не занимаюсь!?" (с.)

Один из друзей случайно запалил как его жена рукоблудит, запалил с помощью IP камеры.
Я решил уже неслучайно последовать его примеру. Ну и собственно в результате узнал что моя девушка дрочит регулярно. Хотя я не могу это назвать прям мастурбацией. Скорее способ получить оргазм компрессионным способом - зажимает руку между ног и сжимает бедра до получения удовольствия, на весь процесс уходит менее минуты. Причем были дни когда она могла кончать по 5 раз за день. Без учета того что делала в душе. С работы она приходит раньше, "разряжается" до моего прихода, а потом спать. Я про свои наблюдения ничего не говорил. Задал как то вопрос, что она получает от мастурбации, она: "Нууууу наверно разрядку".

Мне интересно, человек понимает, что вот такая разрядка, на ноль сводит желание и мотивацию к полноценному сексу. Или же в этом и есть цель, дрочить, что бы не испытывать влечения ко мне и уже полноценно закрывать комплекс.

Уточню, что явной фин. выгоды быть в отношениях со мной у нее нет.

Выше писал, что поначалу думал что проблема во мне. Сейчас же уверен в том что у Нас нет секса из-за неё. А вот то что секса нет у меня, это мой выбор, мб и глупый выбор о коем я в будущем буду жалеть. Вот такие пироги.

Лига холостяков

964 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец тут ща насоветуют. Крч такой способ получения удовольствия это примерно как очень много насухую дрочить. Далек от полноценного, но прост и не повторяется при реальном человеческом сексе.
Девочка не виновата, что у неё были ебланы в постели, которые не могли доставить удовольствие, если она даже говорит тс, что кончает от секса - это не так. Как и вряд ли получает от секса в целом удовольствие, что логично даже исходя из куцей информации тс.
Девочке - к психологу и сексологу. @beeerkut, вам тоже. А девушке покажите, что хотите о ней позаботиться, это иногда работает
раскрыть ветку (15)
17
Неистово плюсую, очень правильный комментарий. Крайне высока вероятность что девушка оргазм во время секса не испытывает, а если всё это время симулировала то признаться в этом, сами понимаете, очень сложно. Зачастую девушки привыкшие к компрессионной мастурбации не могут испытывать оргазм при обычном сексе, нужно переучиваться, отвыкать и находить другие способы достигнуть оргазма. И просто тык-тык тут не прокатит, а вот долгие прелюдии, оральные ласки, добавление игрушек (вибраторы, парные, вакуумники и тд, в идеале то что удобно использовать во время обычного секса),отказ от компрессионной мастурбации.
Ну и безусловно психолог и сексолог тут очень важны.
12
Единственный нормальный и адекватный совет. К врачу.
раскрыть ветку (1)
5
Присоединяюсь к комментарию. Мне кажется у нее в голове есть какой-то стопор - это мое субъективное мнение.
А в целом, у меня с девушкой тоже 10 лет разница, в общении мы равны, сексуальный опыт у нее богаче. Секс 1 раз в месяц))) мы живём раздельно и оба довольно заняты. Мне этого мало, уверен на 99%, что ей тоже, но пока как-то так.
14

У девочки все нормально, удовольстаие от секса (с собой) она вполне себе получает, значит уж точно не фригидна. Мне кажется, что дело не в ней. Автор, видимо, хочет от нее больше инициативы. Ну вот сценарий для 30-ти летних: он приходит домой, она такая вся в красном белье, свечи зажжены, вино разлито, она растегивает на нем рубашку, прижимается всем телом... А она - совсем юная девушка, у нее секс, уж извините, если и должен быть, то по-быстрому, пока соседки по комнате не вернулись. И себя не знает (вот и автор сказал - изучает) и мужчин не знает. Если ему нужно - то вполне логично, что это он должен ее заинтересовать. Относиться как к равной к девочке 20 лет, странно.

раскрыть ветку (2)
4

«точно не фригидна» - умный термин добавляет +100 к уверенности в словах автора.Девочка не фригидна, она не умеет получать удовольствие полноценно. Как полноценно - ей расскажет сексолог.

Я вижу, ваши знания о сексе связаны по большей части с цитатами из бульварных романов.
В реальности люди любого возраста занимаются сексом не как им положено по возрасту. А как приятно, это личные вкусы
Когда не приятно - не занимаются, ohhhmygod

И себя не знает

Об этом и речь!

раскрыть ветку (1)
0

Не соглашусь с вами, сексуальность раскрывается постепенно, вместе с процессом взросления, и +/- у всех этот процесс происходит в одно время (учитывая что мы воспитаны в одинаковой культуре). В принципе, можно и в 14 лет сексом заниматься. Другой вопрос: нужно ли? ohhhmygod

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку