11

Ответ Tannhauser9 в «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59

Протестую.

Все что написано в посту - в принципе правда, кроме одного. 5 лайков в день это как? Один в неделю и то если сам лайкаешь.

За долгое время сидения на таких вот площадках, лично я потерял в этом смысл. Лучшие и адекватные знакомства получались именно в живую, через знакомых, через работу и так далее.

Для чего вообще там сидеть? Логически можно подумать что для того что бы найти девушку, вопрос опять же: "Для чего?"

Секс? А оно того стоит? Ну окей, нашел, поболтали, пожрали, погуляли, потра*ались, дальше что? Не знаю как у других но я лично после такого квеста, который закончился сексом не очень то комфортно себя ощущаю, если это было у меня хочется что бы человек ушел, если это было у нее - хочется самому уйти и побыть одному. Абстрагироваться. При этом в голове такие мысли: "Передёрнул бы и жил бы себе дальше" Почему то я ощущаю вину за собой после этого, как будто бы я обманул человека.

Для семьи? Думаю площадки знакомств не самый лучший вариант для этого. Мне кажется на таких сайтах большая часть людей какие то не самодостаточные. Не говорю за всех, но адекватный человек скорее исключение, надо не одну сотню (если не тысячу) анкет перелопатить, что бы найти кого то про кого ты скажешь: "Ммм а вот это вроде бы подходит для семьи". А если ты не самодостаточный, значит тебе самому себе трудно сделать комфорт, и ты ищешь для этого человека. Лучший вариант когда человек удовлетворен своей жизнью, он самоосознан, у него ясность ума и он не обманывает себя. Работа, друзья, знакомые, какие то мероприятия будут эффективнее для поиска такого человека.

Для просто общения. Опять же смысл? Друзей что ли нет? Тут уже просто без комментариев.

А что бы с кем то знакомится и начинать что то действительно серьезное надо понять надо ли оно вообще тебе? Сейчас в принципе все сделано для комфорта. Уборка? Вот робот пылесос/клининг. Готовка? Вот доставка еды/кафе. Скучно? Ну тут уже и перечислять нет смысла. Если тебе одиноко и тебя это беспокоит и тебе срочно надо ещё вчера было с кем то быть, то лучше не надо знакомиться. Если тебе одному с самим собой не комфортно - то это не от одиночества. Если кого то найдешь - по началу может и будет круто весело и романтично. Но потом один хрен все вернется на круги своя, правда теперь уже некомфортно будет вам обоим. Это как ключи зажигания Для начала надо найти гармонию с самим собой. Создать Мир в котором тебе одному комфортно и круто, и даже не захочется кого то пустить в него. Вот тогда ты будешь готов. Тогда и найдется человек, с которым захочется поделиться этим своим самым миром. А он с радостью сделает его ещё лучше, своими действиями и присутствием. Ведь обычно так получается, если тебе что то нужно - у тебя всегда этого мало, а если тебе уже не нужно, вдруг оно появляется откуда невозьмись.

Тяжело писать свои мысли, как то не совсем связано и сумбурно получилось и ошибки есть наверное, прошу простить за эту дерзость)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет