282

Ответ T0HHA.HABO3A в «Про урезании зп»4

Ага я тоже знаю такую историю, причем лично не с Пикабу, где большая часть подобных историй ради плюсов, как про Золушку примерно сказки.
История.
Работал друг в конторе, что-то типа риэлтора, но по коммерческой недвижке. Деньги начали идти очень не плохо, но решил коллектив, что шеф слишком маленький процент даёт и свалили почти все, открыли свое ИП база была, опыт был, в итоге просуществовала их ИП полгода и развалилась, не шли сделки.
Ещё вишенка ведь была - они привыкли жить хорошо и за это время набрали кредитов, ведь вот вот портрет)). Вот такая история. Уверен, что на самом деле таких историй больше чем в посте на который ответил.

10
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле цель ответа постом показать, что он не наберёт лайков как изначальный, где обычный манагер нагнул фирму. Всем нужна сказка. Хотя история реальная и таких гораздо больше.¯\_(ツ)_/¯
показать ответы
4

Конечно, не наберёт, в нём самых интересных подробностей нет.

Что значит "не шли сделки"? Если есть и база, и опыт, то в чём проблема? В чём заключалась незаметная, но незаменимая роль шефа, которую не понимали сотрудники? Или клиентура держалась на его личных знакомствах? Или он начал вставлять им палки в колёса после того, как они ушли? Все три варианта вполне возможны, и читать про них было бы интересно, а у вас история без кульминации получилась, от завязки сразу к развязке.

раскрыть ветку (1)
2
Если бы это я был, то подробностей было бы больше. А так знаю, что продажи не шли, несколько крупных сделок сорвалось, как друг говорил - рынок встал, но это ли причина, что-то сомневаюсь. Если уж докапываться, то и в посте на который ответ не много деталей, поэтому не взлетит он именно от того, что людям сказки нужны.
0

Случайно не про Бизнес-Гарант история?)

раскрыть ветку (1)
1
Я не помню название, единственное место действия Нижний Новгород.
показать ответы
2
Не влетит твой пост. Тут же через одного профи такого уровня, что хоть завтра назначай, но руководящие должности тупые начальники назначают исключительно своих тупых родственников, а уйди они из конторы которая до их прихода 10+ лет работала, то контора сразу схлопнется
раскрыть ветку (1)
0
Та я и не планировал, что наберёт, так спортивный интерес, доказать то , что и так известно - сказки народ больше любит. Тоже фантастику люблю, но жизнь она другая.
показать ответы