1160

Ответ spoofy в «8 марта»4

91 год иду из видеосалона , последний сеанс , автобус тоже будет последний , вижу возле остановки трутся трое. Отправляют ко мне самого мелкого , дай закурить ? Говорю ему не курю . И тут подходят ещё двое и начинают :че такой дерзкий , откуда сам ? Смотрю едет мой автобус , недолго думая выбираю самого крупного , и пытаюсь дать в челюсть , а он тяпку свою раскрыл , вообщем получилось по зубам. У того полный рот крови , у меня разбитые Казанки , запрыгнул в автобус, они даже за мной не пошли . Видимо эффект неожиданности сработал

Наши 90-е

6K поста22.9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это было 9 поздней весной 2008 года.
Мне было 19 лет.
У меня был достаточно хороший на тот момент телефон Nokia 6670.
Флешку купил ещё к ней достаточно большую. Толи на гиг, толи на 2.
Иду себе, наслаждаюсь теплым днём, слушаю музыку с телефона.
И тут рррраз! И свет выключили.
Очнулся без телефона, портмоне, сигарет.

Охуенно от остановки до дома 10 минут прошёл.
Район не самый благополучный был, но я там прожил с рождения, соответственно, я очень многих знаю, многие знают меня. А кто тогда это сделал, так и не узнал.
раскрыть ветку (21)
38
Вот по-любому какие-то твои знакомые из соседнего подъезда
раскрыть ветку (5)
15

"О, смотри Серёга из параллельного. Давай ему по приколу голову пробьём и трубку заберём. Вот он обрадуется!"

0
DELETED
У нас частный сектор
раскрыть ветку (3)
0

А какие последствия для здоровья от "свет выключили"?

раскрыть ветку (1)
0

C потерей сознания это уже тяжелое сотрясение. От одного может и не быть последствий, но они имеют куммулятивный эффект. У меня после третьего метеозависимость и с полгода проходили всякие неприятные побочки.

0
У собаки в будке надо было посмотреть
10

Такая ж почти херня была. 2006-й год. Шел, никого не трогал. Позвонил телефон, незнакоый номер, ответил. И хуяк - сзади удар, мой новенький к750I вылетает из рук и только я его и видел, ещё пытались сумку забрать - там ещё переносной жёсткий был, вцепился и даже удар в лицо не дал её вырвать. Заяву написал, но хуй там плавал, как говорится...

раскрыть ветку (9)
4

к750I - вещщщ

раскрыть ветку (7)
2
Смотрел я на него, смотрел... И в результате пошел купил W810i. Только в городе появились.
1
Он стоил как айфон, три зарплаты
раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, мне почти ползп обошелся. 12 тыщ с небольшим... Но всё равно для меня это дороговато было. Больше таких дорогих долго не покупал.

0

Ну так. Огонь труба была. Лишенная всех "фирменных косяков" SE. Мощная камера делавшая фотоснимки на уровне первых топовых цифровиков. Отличный саунд, плюс можно было невозбранно перешить в W810i. Джойстик был удобный(да потом в говно превращался, но это потом). Лучшая мобила 2005-го была.

0
У меня был к 530 . Тоже шикарная мобила .
раскрыть ветку (2)
2

но все таки к750I круче.

хотя у меня ни той ни другой не было. я с 3110 сразу на смарты пересел (на Windows  Mobile). я как-то чуял что со временем телефон сольется с КПК и нет смысла вкладываться  в "вещь в себе"

раскрыть ветку (1)
1
У меня 750 не было . Возможно она круче :) но я от 530 просто кайфовал , можно было сворачивать приложения и выбирать среди запущенных.
0
Я К750 в Китае брал , он только вышел. Крутой был по тем временам
4

Молодые отморозки. Им похрену на местных авторитетов.

0
У меня с 5 этажа так друга огрели, но огрели свои же, со спины ночью в аллее не узнать своих чужих. Телефон он вернул.
раскрыть ветку (3)
3
А что стало с другом после того как приземлился с пятого этажа?
раскрыть ветку (2)
1
Он жил на пятом этаже:) домой по темной аллее шёл, свет в аллее появился году в 13-14.
раскрыть ветку (1)
1
Аа, а я думал его с 5 этажа огрели. Стал переживать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку